Встречи на дороге.

Автор L.M.C, ноября 03, 2006, 18:29:10

« назад - далее »

BimmerGS

Цитата: mishka от апреля 16, 2008, 13:54:04  
Вчера в районе м.Пролетарская видел Е36 купе черное с наклейкой стайла
если наклейка на всё стекло и латышские номера, значит был я !

mishka

Цитата: BimmerGS от апреля 21, 2008, 20:17:02  
если наклейка на всё стекло и латышские номера, значит был я !
Номера не успел разгледеть. А вот наклейка и правда большая была. такая же как и у меня.

TDN

22 апреля 2008 ) 15:49 Наблюдаю авто Жукса из окна АЦ Таганка... Решил махнуть бэмс на ауди? )))

WereWolf

16:40 сегодня. Внешняя сторона садового в районе крымского моста. Догнал темно-грязную е34 с шильдиком 535. На крышке багажника наклейка с адресом сайта. Объехал справа, поморгал аварийками, далее ехал за мной до Краснохолмского моста, потом я свернул на таганку. Привет тебе!

karat1983

Сегодня на 5 ой Кожуховской была замечена припаркованная Е-30 со средней наклейкой style , без номеров, по середине торпеды огромный тахометр)))  ПРивет)
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

Jux

Цитата: TDN от апреля 22, 2008, 15:55:35  
22 апреля 2008 ) 15:49 Наблюдаю авто Жукса из окна АЦ Таганка... Решил махнуть бэмс на ауди? )))

Футболки заказывал )) просто там дальше мест не было )

Santer

Сегодня видел кого-то в одиннадцать часов вечера на съезде с проспекта Андропова на третье кольцо, темная е36 со средней наклейкой.... поморгал аварийкой, меня вроде тоже заметили...

привет тебе

Joker13

Цитата: karat1983 от апреля 22, 2008, 19:53:12  
Сегодня на 5 ой Кожуховской была замечена припаркованная Е-30 со средней наклейкой style , без номеров, по середине торпеды огромный тахометр)))  ПРивет)

напоминает бывшую машину Закидона..

Evil Bro

Кто там ко мне на работу приезжал? Варшавка 125Ж? )))) АААААААААААААААААА?!? Фишер на рамках! Вобщем ПРИВЕТ!

Fisher77

Привет) в СПРИНТ приезжаю туда переодически)))
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Evil Bro

Послание получил? ) Ну эта, если в спринте обижать будут-дай знать! Мигом инет и телефон отключим ))
ЗЫ: сам хожу в спринт в пон-сред-пятн с 18 до 20...

skaza

хаба хаба баварцу в136ом с большой наклейкой   style  от красной мазды
сегодня утром на профсоюзке толкались :hi_bye:

Leshui

Сегодня на проспекте андропова сровнялась 36 с большой наклейкой стайла...... Приветь.....
Я на 34 был.... сразу непризнал что свои.... prv00

Аntip

Сегодня видел многих ))

Кота, Досю, Маленького и парня с наклейкой стайла( меня знает - я его нет, но на встречах вроде был)))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MescaliN

На варшавке видел деФачку на оранжевой вроде как е23))))) Енто кто?)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

DzhIN

ЭКС

Цитата: Leshui от апреля 25, 2008, 10:29:21  
Сегодня на проспекте андропова сровнялась 36 с большой наклейкой стайла...... Приветь.....
Я на 34 был.... сразу непризнал что свои.... prv00

салют ))) а какой у тя цвет машины,ато я чето не разглядел.точно помню с переди белый бампер)))я твою наклейку с моста разглядел )))))вот и догнал )))))

Mafiozo

серебристый е36(седан) "подмосковная машина" с рамками старого образца и наклейкой адреса на бампере часиков в 6-7 ы пробке от бакинской до Царицынского моста )))) потом уехал на бензокалонку, превед тебе )))) ник к сожелению не разглядел так как был в маршрутке, а вней нефига не видно ((

пЫ.Сы у е36 был заклееный фонари скотчем !

L.M.C

В четверг на ш.Энтузиастов на мосту через Казанскую ж/д поморгал глазами (т.к. был пешком) толкающемося в вечной пробке в область mishk'е

Igoist

сегодня ночью видел ДЁМИНа на гонках крейзиТима он размахивал руками и заставлял людей надувать презики носом))))))
Вчера видел Пахан-Бумер на смотре встал на светофоре с МПСкой, Паш кто кого??)))

WereWolf

Цитата: Аntip от апреля 25, 2008, 17:44:25  
Сегодня видел многих ))

Кота, Досю, Маленького и парня с наклейкой стайла( меня знает - я его нет, но на встречах вроде был)))))
Почему хозяева BMW днем друг с другом не здороваются? Потому что в сервисе с утра виделись? ;)
Это ты не про меня случаем?

Аntip

Leshui

Цитата: ЭКС от апреля 25, 2008, 22:28:17  
салют ))) а какой у тя цвет машины,ато я чето не разглядел.точно помню с переди белый бампер)))я твою наклейку с моста разглядел )))))вот и догнал )))))

Она черная у меня ..... просто после аварии морда пока некрашенная.... там нетока белый бампер там прасное крыло и капот тоже другой)))))) разноцветная она у меня..... ща потихонечку все сделаю ...

MescaliN

Ехал на рабочей Х5, запалил Джина на 860!!!))))))))))))

DzhIN

да  она уменя тоже рабочая))) если кто встретит не обижайте пжалуйста!))

L.M.C

Опа! А я тебя вчера видел 8)))

TARiK

ДЖИНИ!!!

дай пощупать!!! ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Joker13

Цитата: DzhIN от апреля 30, 2008, 11:07:23  
да  она уменя тоже рабочая))) если кто встретит не обижайте пжалуйста!))

_o_bogi01 _o_bogi01 _o_bogi01

L.M.C

Цитата: TARiK от апреля 30, 2008, 15:09:00  
ДЖИНИ!!!

дай пощупать!!! ))))

Извращенец!!! =))))))))

ЭКС

сегодня в 11:45 на стоянке перовского рынка видел красную BMW с номерами стс,а на цифры че-то внимания не обратил.на заднем стекле большая наклейка стайла.привет тебе :hi_bye:

///PartiZan

видел Джаст Кота в Лобне))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DEMON36

Сегодня около четырёх часов на МКАДе, в районе косино за мной ехала Е34, по юбку крашенная в тёмно-синий, а полоса на капоте и вся крыша вроде, светло-синим! Маргнул аварийкой, но на меня не отреагировали! Фары - блэк, фонари тонированные! Если не ошибаюсь, ушла на шоссе энтузиастов! Наша?

MescaliN

karat1983

Сегодня на трассе М4 встретил Е-32  FOXS, Спасибо, что составил компанию ,а то скучно было как то )))   Ещё раз фа-фа :hi_bye:  style

Foxs

Приветик дарагой мне тоже  было приятног прокатится с табой. спасибо что прекрыл и дал вылезти из сложившейся пробочки. еще увидемся я тама каждые выхи катаюся в ступино.

karat1983

Всегда пожалуйста prv00 но я только по субботам по работе(Ступино, Кашира, Михнево). мож ещё пересечёмся )))

Foxs

TDN

Сегодня в районе 18:15 был замечен Жукс проезжал по Сибирскому проезду.... наверно ехал за футболками) Привет... :hi_bye: style

Jux

Я тоже о тебе думал ))
Футбы только дизайн придумали, забрал: Бакалы под пиво, стаканы, рюмки, и наклейки на рамки.

TDN

Ого, и даже рюмки)))

Ustes

Джокер был замечен на мкаде в районе шоссе энтузиястов, пытался его обогнать на кольте,а он обиделся и уехал))))))))

Joker13

)))) не признал )) извиняй

Nash

сегодня в ТЦ Москва на каширке, видел большой старый жип черного цвета, вроде тойота, на заднем стекле большая наклейка bmw///style.

Jux

совсем не старый, а Китайский ))) Это Диман )

MYST

вчера 7 мая на перекрестке Трофимова и Южнопортовой в начале 8го вечера видел поворачивающую с Трофимова в сторону 3го кольца е34 серого цвета  , на заднем бампере адрес клуба....я ехал со стороны 3го кольца, стоял первым на светофоре ))))))

кароче превед )))))

Nash

Цитата: Jux от мая 08, 2008, 00:20:33  
совсем не старый, а Китайский ))) Это Диман )
ой простите, китайский новый. )

L.M.C

Вчера на Люблинке видали с Алексом подъезжающую к какому то модному продуктовому магазину е-34 темную с наклейкой ... номер не помню ...

Сегодня Дёмина в Эмерале встретил ....

В общем 2 дня за рулем и ни одного без стайла 8)))

MescaliN

Вчера на севастопольском видел белую Е30 с большой наклейкой и на Варшавке тож е30 тож с большой наклейкой и тож стайла)))
Еще Жукса, Маленького и Патрика видел на мкаде

TARiK

Со смной пытался гоняцца джаст код на балаклавском от сев. чертанова и до профы )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Цитата: TARiK от мая 11, 2008, 20:25:19  
Со смной пытался гоняцца джаст код на балаклавском от сев. чертанова и до профы )))

и?

TARiK

Нуууу, я наблюдал как он носится подрезая всех и вся, потом просто объехал его справа а потом нам надо было в разные стороны ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

mishka

Цитата: MescaliN от мая 11, 2008, 19:29:55  
Вчера на севастопольском видел белую Е30 с большой наклейкой и на Варшавке тож е30 тож с большой наклейкой и тож стайла)))
Еще Жукса, Маленького и Патрика видел на мкаде
Привет и там и там был я. На Варшавке мы еще друг другу долго сигналили несколько раз. а на Севастопольском я видел как ты мимо пролетел, догнать не смог троллейбус сцуко зажал.

Аntip

Цитата: TARiK от мая 11, 2008, 20:37:12  
Нуууу, я наблюдал как он носится подрезая всех и вся, потом просто объехал его справа а потом нам надо было в разные стороны ))))

я так и знал )))))

Кот Зухель

Ну
Цитата: TARiK от мая 11, 2008, 20:37:12  

Слегка приукрасил, носится "гонятся, подрезая всех и вся" нет возможности по причине зимней резины((

TARiK

Ну конечно ))) смотрелось смешно ))) воткнулся в попу джипу и тебе даже не видно что правый ряд стоит )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MescaliN

Один круче другого, блин)))

Аntip

TARiK

Цитата: Just.Kot от мая 11, 2008, 21:28:50  
Ну
Слегка приукрасил, носится "гонятся, подрезая всех и вся" нет возможности по причине зимней резины((

а у меня ваще 1.6 ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ALex_HS

Кот не оправдывайся. Ты и мои 1.6 три раза обгонял на Транспортном кольце))).

ФаФа кстати.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Кот Зухель

Alex Хай. Когда было?

Да не оправдывался я, правда на зимней))

Тарик, ну я все понимаю, до идеальной езды мне далеко, но нафига писать, что я уперся в джип, если ты видел, что он подрезал и я даже сигналил? :evil:

Evil Bro

Jux, не останавливали вчера тебя на МКАДе, в р-не осташковского шоссе? Видел е36 купеху с наклейкой на заднем стекле, диски от е46.. стоял на посту, а перед этим гаец тормознул весь поток. Проезжал в крайнем правом на опеле. Поморгал дальним и аварийкой. Но хозяину. видимо, не до меня было )

TARiK

Цитата: Just.Kot от мая 11, 2008, 22:57:45  
Alex Хай. Когда было?

Да не оправдывался я, правда на зимней))

Тарик, ну я все понимаю, до идеальной езды мне далеко, но нафига писать, что я уперся в джип, если ты видел, что он подрезал и я даже сигналил? :evil:

издали видно было что он ехал спокойно а ты метался как не знаю кто )))))))))))))) и джип тут не причем, меняй манеру езды ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DzhIN

как мне это знакомо))))))))

TARiK

Я даже и не гнал тк некуда было, а как появилось куда спокойно объехал джаст кота )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WereWolf

Цитата: TARiK от мая 12, 2008, 11:26:15  
Я даже и не гнал тк некуда было, а как появилось куда спокойно объехал джаст кота )))
Да уж, 1.6 учит быть умнее, а не мощнее!

WereWolf

А чья это е36 (цвет не разобрал - темно) с номерами м...ао199 и большой (в полстекла) наклейкой на заднем стекле стоит вот прям сейчас на тыльной парковке Седьмого Континента на Вешняковской? Превед тебе!
На дороге давно уж никого не встречал и на тебе - прям у дома.

DEMON36

Сегодня в 21:30 на измайловском шоссе в районе метро Партизанская, на светофоре Е36 купэ (вроде синяя) догнала какой то джип... Пролетал на жёлтый, поэтому не успел точно разглядеть, но вроде была с наклейкой ... Очень жалко машинку, такую купэху разложили ...

karat1983

Сегодня на поречной ул. под Марьинским мостом была замечена белая Е-34 с большой наклейкой  style по моему это был  Joker 13  Привет тебе :hi_bye:

tenekrut

Да, много Вас по Москве катает... =] Списками что-ли в конце недели выкладывать кого видел ? =]

WereWolf

Вчера в 21:45 около метро Академическая увидел машинку - стояла на аварийках. Похож на гольфа или что-то в этом духе (не успел разглядеть, так как проехал быстро) с наклейкой стайла на заднем стекле.

Valday

МКАД, внешн. сторона, в районе пересечелия с ленинским, белый e30 сзади крыло, г/н 391 - хто это? ))))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

MYST

вчерась на южнопортовой в 20:17 видел темно зеленую е34 с рамками клуба но без наклейки.....гутентаг мистир)))))))

Joker13

Цитата: karat1983 от мая 13, 2008, 23:35:30  
Сегодня на поречной ул. под Марьинским мостом была замечена белая Е-34 с большой наклейкой  style по моему это был  Joker 13  Привет тебе :hi_bye:

и тебе привед ))

Savodka

седня на ул. летчика бабушкина белая тридцатко с большой наклейкой сзади и ацкой сушилкой для белья спойлер типа!_)
потом около м. Комсомольская и площади трех вокзалов поморгал темному 36 кузову 318is с большой наклейкой на стекле сзади, но реакции не последовало! ) Кто? )

bosoy

Сегодня в Северном Чертанове видел какую-то е30 с большой наклейкой на стекле, и, кажется, без бампера и номеров. Это кто это такой ко мне пожаловал? ))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MescaliN

Цитата: bosoy от мая 15, 2008, 01:49:13  
Сегодня в Северном Чертанове видел какую-то е30 с большой наклейкой на стекле, и, кажется, без бампера и номеров. Это кто это такой ко мне пожаловал? ))
К нам приеха-, к нам приехал...Семен Федорович Крузенштерн! Человек - пароход))))))))))))))

Jux

НА Майских на МКАДе сначало видели е30 Бавар, потом через минуту Мескалина ))
Вчера гонял по каширке с кем то на е36 купе черной ))

Nash

а никто не видел мою старую е36 купэ черную с большой наклейкой на заднем стекле?
интересно, ее уже на разбор сдали или как?

последний раз ее видел с выдраными в мясо порогами, битыми крыльями и т.п. :(

DEMON36

в 15:15 на пересечении измаловского бульвара и третей парковой была замечена Е34 с наглухо тонированной жопай ...;) на багажнике адрес клуба, енто хто? я стоял в соседнем ряду через машину сзади ... чёрная Е30 )

TARiK

ТОлько что за дверью встретил Джукса )))

За соседним столом Берса и Досю ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

А у них наклейки на спинах были? 8)

Jux

Цитата: TARiK от мая 15, 2008, 17:44:21  
ТОлько что за дверью встретил Джукса )))

За соседним столом Берса и Досю ))

Потом приехал Юст, мы поехали к Саурону и там встретили Алекса )))))

WereWolf

В час ночи видел е30 с наклейкой е30 клуба на дороге, примыкающей к Главной Аллее. Обогнал, поморгал аварийками, но меня по-моему не поняли.

TARiK

Приехали квасить к Гоше, встретили Мака прям у подъезда ))) на вишневой е34 )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ЭКС

Цитата: WereWolf от мая 12, 2008, 22:50:11  
А чья это е36 (цвет не разобрал - темно) с номерами м...ао199 и большой (в полстекла) наклейкой на заднем стекле стоит вот прям сейчас на тыльной парковке Седьмого Континента на Вешняковской? Превед тебе!
На дороге давно уж никого не встречал и на тебе - прям у дома.

эт был я))) салют

Maluha

Цитата: WereWolf от мая 18, 2008, 13:33:03  
В час ночи видел е30 с наклейкой е30 клуба на дороге, примыкающей к Главной Аллее. Обогнал, поморгал аварийками, но меня по-моему не поняли.
Почему Я незаметил я заметил! я включил аварийку потомучто ручка дальнего света сломана!!!

Santer

Сегодня проезжал мимо дома Savodk-и, запалил его тачку))))

Jux

Цитата: TARiK от мая 18, 2008, 22:18:02  
Приехали квасить к Гоше, встретили Мака прям у подъезда ))) на вишневой е34 )

Меня тоже зовите квасить папашки ))

Mafiozo

Чёрный седан е30 (2-ух глазый) без бамперов, с ацкой рычалкой, маленькая наклейка бмв стайла, напротив Южного порта )))) превед )))

Santer

буквально 20 минут назад у Буденовского видел припаркованную е34 с большой наклейкой, без поворотников, с крылом другого цвета)))) номера 340... припарковался прям рядышком... это чья?

mishka

Вчера вечером на МКАДе перед Щелковским шоссе Е36 черная помоему купе с большой наклейкой, Кто был? мы еще с тобой вместе повернули на щелковское.

TARiK

Цитата: Jux от мая 20, 2008, 00:34:42  
Меня тоже зовите квасить папашки ))

У нас там с легким уклоном в порево ))) ты же не будешь изменять своей девушке 0)))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

А ваще будем иметь ввиду )))

0.75 на двоих зачетно ушло, я даже не смог сразу на дачу уехать )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Renaldo

Видел на днях Тёмно синий сарай Е-34! на Островитянова во дворах, с наклейкой на богажнике, это не Бедолага! а хто?

ALex_HS

На ул Эйзенштейна встретил 34-ку. На рамке Alex.

Гыг. Алекс стретил Алекса.))))))

Фа фа тебе тезка.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

TARiK

Встретил азымку в ашане )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: ALex_HS от мая 21, 2008, 22:19:18  
На ул Эйзенштейна встретил 34-ку. На рамке Alex.

Гыг. Алекс стретил Алекса.))))))

Фа фа тебе тезка.
Я эту машину часто у себя в районе вижу, а на форуме такого что-то не встречал...

santei787

Цитата: Santer от мая 20, 2008, 10:27:29  
буквально 20 минут назад у Буденовского видел припаркованную е34 с большой наклейкой, без поворотников, с крылом другого цвета)))) номера 340... припарковался прям рядышком... это чья?
Это машинка вроде Leshui))))

Santer

Цитата: santei787 от мая 23, 2008, 15:37:16  
Это машинка вроде Leshui))))

угу, я уже помотрел в разделе "наши бмв"