Встречи на дороге.

Автор L.M.C, ноября 03, 2006, 18:29:10

« назад - далее »

Darion

Народ! Темная е32 с наклейкой клуба в Жуковском на Лацкова высадил пассажиров и был таков, не успел подойти, кто был? Вроде все наши машины в городе знаю, а эту вижу впервые, странно :)

ALex_HS

BMW070  фа-фа. Ну ты прям почти меня не увидел. И с зади поморгал тебе, и с боку побибикал. Пока свою корму не показал, думал останусь незамеченным.)))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

BMW070

У меня зад тонирован наглухо! style Я моргания не замечаю, к тому же такая грязюка, что ваще ни х. не видно! Был рад встрече yahoo, подняло настроение, меня перед этим, буквально за 15 минут, гаер тормознул :police: за то, что я ехал в пробке за ним, он с люстрой включенной и крякалкой, а я на жопе у него :driving:! И перед постом в Бусиново, он вежливо пригласил меня на пост: "Эй,-говорит: на БМВ! Там вон пост, тебе туда!" Настроение было слегка подпорчено!  мля

Renaldo

Сегодня видел на стоянке Азимут СП копейку гос 505 с наклейкой на заднем стекле!

Nash

сегодня на мкаде видел урода на Х5 с номером Х530ХХ, увижу где стоячего, колеса проколю.

Renaldo

Цитата: Nash от января 24, 2008, 20:22:53  
сегодня на мкаде видел урода на Х5 с номером Х530ХХ, увижу где стоячего, колеса проколю.
ездить мешают????

L.M.C

Вчера на Таранке меня нагнал Joker13 на злобной кибитке Форд Торнео ... паржали 8)

Jux

Цитата: Renaldo от января 24, 2008, 17:16:10  
Сегодня видел на стоянке Азимут СП копейку гос 505 с наклейкой на заднем стекле!

Есть такая ))) Милые Дамы ))

Jericho

Сейчас на Дмитрия Ульянова видел какой-то хэтчбэк (явно не  :bmw:  :gi:) с средней наклейкой стайла, на крыше что-то напоминающее таксистский фонарь. Свернул во дворы.  Вобщем привет тебе!!

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Alex_e28

это турбо троллейбус)))))

turbo-alex

Привет тож вам всем !!! даж мою шашку смогли запалить))), !!а водвор каторый я повернул (( я просто здесь живу))

Renaldo

Цитата: turbo-alex от января 27, 2008, 20:55:25  
Привет тож вам всем !!! даж мою шашку смогли запалить))), !!а водвор каторый я повернул (( я просто здесь живу))
всё летаешь)))

ВИТОС

Цитата: Maretti от января 20, 2008, 22:22:16  
видел на люсиновской , ближе к вечеру около 5и в левом ряду вроде 34 или синяя или черная была, заметил наклейку,рамки не видел. пару дней назад...потом на перекрестке с ментами разбирался....призновайтесь кто был? я на синем компакте был е36
я это был,а с ментами разбирался за точто по спецполосе пробку решил объехать,пришлось платить,даже ксива не помогла!

turbo-alex

летаю по тихоньку))) , таксую бабки на обвес зарабатываю)))))!!

BMW070

Пятницо, вечер, в районе шести, Щелковское шоссе из центра, пробка, еле едем, подъезжаем к ул. Никитина, серебристый Е32 со средней, наверно, наклейкой по середине заднего стекла номер 070 (как у меня, потому заметил и запомнил), посигналил, реакции, как мне показалось 0! ВОТ!  uehal

Дёмин

Цитата: BMW070 от января 28, 2008, 17:00:35  
Пятницо, вечер, в районе шести, Щелковское шоссе из центра, пробка, еле едем, подъезжаем к ул. Никитина, серебристый Е32 со средней, наверно, наклейкой по середине заднего стекла номер 070 (как у меня, потому заметил и запомнил), посигналил, реакции, как мне показалось 0! ВОТ!  uehal
Может ты сам себя увидел?

L.M.C

Ага ... перешел на сверхзвук, ехал вокруг дома и видел свой задний бампер 8))))

bosoy

Цитата: L.M.C от января 29, 2008, 01:36:45  
Ага ... перешел на сверхзвук, ехал вокруг дома и видел свой задний бампер 8))))
))))))))
Или просто мимо зеркальной витрины проезжал )))

Renaldo

Сегодня видел  Белую Е-30!!!  с большой наклейкой и мятым крылом, помоему это был> Mishka Стоял в центре!

Дёмин

На каширке в сторогу центра видел белую Е30 с наклейкой номер 721

L.M.C

Дёмин: С разбитым бампером? Я его то же видел 8)))
И видел месяц назад еще с целым бампером ... кто такой - х.з. - на болтание рамками не реагирует

DzhIN

на МКАД видел 30-дку по ходу зеленая с зади есть не детский сполер но нет бампера , наклейка огромная на заднем стекле с верху
увидел от профсоюзной в сторону ясенево

не сегналил не моргал торопился, ПРИВЕТ тебе!

Р.S. 21099 рег/ 06

mishka

Цитата: Renaldo от января 29, 2008, 13:42:04  
Сегодня видел  Белую Е-30!!!  с большой наклейкой и мятым крылом, помоему это был> Mishka Стоял в центре!
Ну да эт был я работаю рядом с метро пушкинская машина постоянно стоит на ермолаевском пер. Тебя не видел.

Renaldo

Цитата: mishka от января 29, 2008, 18:29:23  
Ну да эт был я работаю рядом с метро пушкинская машина постоянно стоит на ермолаевском пер. Тебя не видел.
правильно! Я мимо пролетел на Форде! а она стояла припаркованная!!!

MescaliN

На Профсоюзной видел типа на черной 39 с наклейкой "Продаеца" и телефон! Позвонил, пообщались...Веселый тип))))))))))))))))))))))))

mishka

Цитата: Renaldo от января 29, 2008, 18:39:46  
правильно! Я мимо пролетел на Форде! а она стояла припаркованная!!!
В следующий раз стукни по ней услышу выйду :biggrin:

Nash

сегодня в 12 дня наблюдал купэ е36 светло сиреневого цвета, задние фонари тюнинг прозрачные. Машина двигалась по проспекту андропова в сторону центра.

Savodka

видел сегодня на ленинградском проспекте в районе метро сокол в сторону центра 34 кузов темно синий с рамками стайла, номера вроде 199 или 191, поморгал, но меня не заметили )

Mr. Am

Вчера наблюдал Тараса на Загородном шоссе..... Нарушая все правила , он метался на трамвайных путях в попытке выехать на дорогу!!!!!!!! :hi_bye: :biggrin:
БМВ 323 М20В23 1986г

TARiK

))))))))))))))

Да блин трамваи запарили ))))

сцуки типа проехать не могут )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Wilmar

Сегодня в 12.30 на съезде с Алтуфьевского шоссе из области на МКАД видел припаркованный Е-28 со средней наклейкой, и с номером 528!!! Привет!!!
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

Renaldo

Сегодня около 9:20 на ул Вавилова замечена Е-30 второй переход,с двумя глушаками(серая гос:136)!  с большой накейкой  style .  крикнул ему на световоре типа СТаил Рулит! в ответ Респект!!!   :havymetal:

DzhIN

Цитата: Renaldo от февраля 07, 2008, 19:29:06  
Сегодня около 9:20 на ул Вавилова замечена Е-30 второй переход,с двумя глушаками(серая гос:136)!  с большой накейкой  style .  крикнул ему на световоре типа Слаил Рулит! в ответ Респект!!!   :havymetal:
это что такое? Слайл  :zloi:

SHOX

Пару часов назад белый туринг Е30 с наклейкой E30Club, Вавилова 13, около AMG-кафе)))))

TrunK

Цитата: Renaldo от февраля 07, 2008, 19:29:06  
Сегодня около 9:20 на ул Вавилова замечена Е-30 второй переход,с двумя глушаками(серая гос:136)!  с большой накейкой  style .  крикнул ему на световоре типа СТаил Рулит! в ответ Респект!!!   :havymetal:
Я его тоже видел на ттк в районе беговой
ехал за ним)))фа-фа

Jux

528 е 28 это наверное Калян из Калуги )))
Белая Сарайка ))) около АМГ ))) Саха ))) наверое приехал прокачать тачку ))) в Аларм Сервис )

bosoy

А кто такой Alex? _shock В соседнем дворе синяя 34-ка стоит с рамками и средней наклейкой на стекле...

TrunK

Часто вижу 39-ый(темного цвета) с наклейкой стайла на стекле, рядом с салоном "KTM" на б. академической

mishka

Вчера на шоссе энтузиастов видел Е34 немного зашпаклеваный с маленькой наклейкой стайла он мне посигналил я тоже только ник на рамке не успел разглядеть номера областные были.

Nedobiker

mishka

maryno

Cегодня встретил e34-братиславская, малый круг,примерно часов в 7

L.M.C

Сегодня утром на каширке видел е-36 с рамками ... номер 666

BMW070

Цитата: Single от февраля 11, 2008, 15:07:50  
Часто вижу 39-ый(темного цвета) с наклейкой стайла на стекле, рядом с салоном "KTM" на б. академической
Что есть "КТМ"?

Igoist

Вчера часов в 17.30 на ТТК в районе дмитровки серебристая е32 номер не успел разглядеть но помойму цифра 7 точно была))) с наклейкой стайла) я обогнал отмигнул аварийкой но ХЗ заметили ли меня)))) :bmw:

L.M.C

на ш.Энтузиастов в центр в районе полудня серебристая е-36 с подбитым правым задним фонарем, рамки стайла, адрес на заднем бампере, за рулем молодой милированый парень ...
мырг аварийками ... ты хто?

DzhIN

заходит ко мне нач.участка и говорит хочу вступить в Ваш клуб, я ему че BMW купил он говорит пока нет но вступить хочу)))), вчера говорит, ехал и видел такую же как у Вас пятерку только сарай с наклейкой с зади очень прикольно.

сарайка тебя видели))

Renaldo

Сегодня в 17:00 на Кировоградской!  чёрная, вся чёрная Е-30 с маленькими наклейками на заднем стекле. Ехал на встречу! Я на Форде был.

mishka

Вчера в районе балашихи видел Е34 с маленькой наклейкой он мене сигналил а й блин не слышал смотрел на девушку рядом сидящую это она мне сказала "ой смотри такаяже наклейка как у тебя" но было уже поздно. И сегодня в районе садовой триумафальной золотистый помему У32 тож с маленькой наклейкой.

Nedobiker

Цитата: mishka от февраля 20, 2008, 14:13:30  
Вчера в районе балашихи видел Е34 с маленькой наклейкой он мене сигналил а й блин не слышал смотрел на девушку рядом сидящую это она мне сказала "ой смотри такаяже наклейка как у тебя" но было уже поздно.
И снова привет, опять поймал тебя во втором ряду )))

mishka

Ты чего уже покрасил машину? мне показалась что шпатлевки больше нет. Извени просто на девушку засмотрелся и поздно увидел тебя сигналить не стал подумал скажут идиот сигналит в пробке.

Nedobiker

Да нет, еще не красил, мне еще жестянки до покраски оооооогого скока!!!

lolitop

Сегодня ехал по ярославскому шоссе около 10 вечера , нагнала тёмно синия купеха 316 тонированая посигналил, я в ответ.

maryno

Кто в старом марьино на серой 34 ? Часто его вижу

Андрюха75

Сегодня видел на Ярославке в сторону центра примерно в 7:40 около съезда к метро ВДНХ, черная Е36 с наклейкой и спойлером, лихо ехала по самовольно образованному ряду )) 
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Renaldo

Сегодня в Бутово была замечена белая Е-30 со средней наклейкой style  и с черным спойлером  гос:931!!!  Пытался догнать ЭВО со светофора! :biggrin:

BimmerGS

Вчера вроде на юге вроде на Каширке - недалеко от кинотеатра МЕЧТА часов 5-7 вечера видел тёмную  е34 с наклейкой БМВ Стайл на заднем стекле, уходила на разворот, я посигналил и пронёсся дальше , ехал на купэ е36 с ксеноном и евросоюзными номерами

TARiK

Вчера в 19 15 на ломоносовском возле магазина видел серебристую е34 с наклейкой стайла )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SOT

сегодня до обеда на перерве на парковке ГАИ видел Х5 с рамками стайла, ник мозг

TARiK

Гягяггяя, это МОЗГ )))))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Joker13

вчера в 21-30 на Варшавке у ТТК была замечена е34 темного цвета с наклейкой на заднем стекле и номером 739 )) поприветствовали друг друга. привед тебе незнакомец. ))

TARiK

Джинни наверно, от меня как раз ехал )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Renaldo

kesha

в субботу в  00.00 метро Текстильщики, серая 30 с наклейкой BMWSTYLE, шли вместе до ТТК, номер по моему с746ум,  я на 39 серой был ) )

C.ПИРЕЙРА

очень часто вижу DUXA на ул. Мелитопольская кажись у управления УММИАТа.....превеееед ))))

InkaX5

Цитата: Pogranec от декабря 21, 2007, 07:22:24  
Это была СЦУКОВЫЖИМАЛКА)))). Чет давно ее не видною. Инна ты где?
Цитата: Therion2 от декабря 20, 2007, 18:57:59  
Кого я вчера обсигналил на Кутузовском проспекте в сторону центра? Х5 серебристого цвета, с глухой тонировкой и наклейкой  style  на крышке багажника?

АААААААААА, наконец-то и меня запалили! Я частенько в том райончике мотаюсь - работаю там!
Я помню тебя, только не совсем поняла, что ты меня приветствуешь) Обычно из-за стиля моей езды меня так догонять и пи**ить пытаюЦЦА)))))))) Вот я типа и делаю вид, что ниче не вижу))))))

Привет тебе тоже, коллега!

Igoist

Сегодня днём с ул Дмитрия Ульянова поворачивала на ул Вавилова черная е32 с наклейкой стайла на стекле)) я был пешком поэтому поморгать мог только глазами))

santei787

Сегодня видел красную бемку е30 на ул. Яблочкова на заднем стекле в верху клуб любителей е30, а внизу BMW///STYLE, но в пробке не догнал)))

Saur0N

Сегодня с AlexHS вокруг его машины с бубнами прыгали)))))

ALex_HS

Ага. Бубны были хОООоРРРррррошие. .... машинка поехала значительно лучше. ))))))) Теперь жди Джукса за бубнами.))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Saur0N

Цитата: ALex_HS от марта 06, 2008, 21:03:01  
Теперь жди Джукса за бубнами.))))

Уже звонил :biggrin: ждемс резину

koSHka

Хммм... уже вчера, т.е. в четверг...
на Ленинградке в районе Белорусского вокзала был пойман с поличным.... ))))))))))
бумер е-34 вышенка... о833ср33...  кажется так...
с большой наклейкой стайла на заднем стекле...
привеД!!!   
prv02

SOT

сегодня на кожуховской на перекрёстке видел 34 с наклейкой мэд энжейн и рамкой стайла L.C.M. доктор, я был на чёрной 36, ты должен был меня заметить)))

Valday

а хто у нас с большой наклейкой style на заднем стекле Тайги Г/Н 780  катается?))

был замечен в правом ряду Кутузовского пр-та в сторону обл-ти
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Барбос

Цитата: Valday от марта 07, 2008, 16:19:02  
а хто у нас с большой наклейкой style на заднем стекле Тайги Г/Н 780  катается?))

был замечен в правом ряду Кутузовского пр-та в сторону обл-ти
может ты имеешь ввиду Ниву??  _shock

Santer

Сегодня на Савеловской эстакаде в районе 4-х часов была замечена е36 со средней наклейкой на заднем стекле, номера 640.

Кот Зухель

7ого марта, 21:00 на проспекте мира белая е30, помаргал аварийкой, хелло;)

SOT

вчера на южке с утра на светофоре встретил по ходу тарика

TARiK

наверно ))) а ты на чем был )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MescaliN

Кто живет на Варшавке, д 143?))) Сеня во дворах запалил е30 сарайку)))

SOT

Цитата: TARiK от марта 09, 2008, 00:04:38  
наверно ))) а ты на чем был )))
36 чёрная с аэрографией на заднем крыле, со светофора вместе тронулись, а потом ты куда то пропал)))

TARiK

Аааааааа ))))

в южном порту )))

Мля тебе надо менять задние амморты, и мотору у тебя пипец, я чуть не задохнулся )))))))))))

а ваще я повернул направо на работу ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SOT

все под контролем)))
а в моторе сняты экологические ограничения)))

TARiK

Ага чтоб менты не разглядели номер твой )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Joker13

в Гольяново была замечена белая е30 гос 460 с интересной наклейкой стайла и еще какойто )

Ustes

Цитата: koSHka от марта 07, 2008, 00:06:07  
Хммм... уже вчера, т.е. в четверг...
на Ленинградке в районе Белорусского вокзала был пойман с поличным.... ))))))))))
бумер е-34 вышенка... о833ср33...  кажется так...
с большой наклейкой стайла на заднем стекле...
привеД!!!   
prv02

Превед моя бывшая машинко))))))))))))

Therion2

Цитата: santei787 от марта 06, 2008, 19:57:00  
Сегодня видел красную бемку е30 на ул. Яблочкова на заднем стекле в верху клуб любителей е30, а внизу BMW///STYLE, но в пробке не догнал)))
походу это был я ... за обвесом ехал...

Renaldo

Сегодня опять на Кировоградской, Белая Е-30 первого перехода,гос:660 со средней наклейкой Стайла! 

Darion

Научный проезд, черная е36 купе с наклейкой клуба, Жукс, не ты ли? :)

Jux

Научный, а это где? ))) возможно я, я сегодня по Москве катался, видел пару машин на хвосте сидели ))) и тридцатку тоже вроде видел ) я колеса уже летние поставил как на аватаре, если такие то я )

skaza

Запалила 3 часа назад  беху 5 с наклеечкой  style с номером 205 ...Дёмин

Стояли в очереди прям за ним в автоМАКе на домодедовской - поздоровкались, но как то видимо не заметил...

Повезло кстати ему, потому что после того как он уехал,  мы ждали лишние 5 минут пока приготовят наш заказ, а после на выезде с мака на каширку прям у нас на глазах произошла авария, нас чудом не зацепило... только осыпало осколками.... ахтунги кругом....

bosoy

Цитата: Jux от марта 12, 2008, 23:21:28  
Научный, а это где? ))) возможно я, я сегодня по Москве катался, видел пару машин на хвосте сидели ))) и тридцатку тоже вроде видел ) я колеса уже летние поставил как на аватаре, если такие то я )
Научный - это возле м.Калужская ))

Darion

Цитата: Jux от марта 12, 2008, 23:21:28  
Я пешком был :) Колеса вроде такие :) Научный недалеко от Профсоюзной и здания Газпрома :)
Я шел, мимо проехала е36 купе с наклейкой и через 50 метров завернула во дворы :) Наверно ты, не так много у нас купе е36 да еще и с небольшой наклейкой на заднем стекле :)

Ustes

центр москвы,белое тридцатко превед(благовещенский переулог)......... номеров ни поиню!!

Jux

Цитата: Darion от марта 13, 2008, 07:43:50  
Я пешком был :) Колеса вроде такие :) Научный недалеко от Профсоюзной и здания Газпрома :)
Я шел, мимо проехала е36 купе с наклейкой и через 50 метров завернула во дворы :) Наверно ты, не так много у нас купе е36 да еще и с небольшой наклейкой на заднем стекле :)

Ну да, был там ))

Renaldo

13:00 ч на Ленинском замечена Синяя Е-32, с убитыми амортизаторами и нашей наклейкой!

shurik 730

Вчера вечером на ттк в районе тульской встретил aleksa_hs привет

Darion

Цитата: Jux от марта 13, 2008, 21:18:47  
Ну да, был там ))
Я так и думал. Мало 36-х купе, да и еще и с нашей наклейкой :)