проблема горячего пуска 3

Автор ICAR, октября 31, 2006, 11:50:07

« назад - далее »

ICAR

столкнулся с плавающей болезнью...

бмв 318 м40.

на горячую бывают большие проблемы с запуском. запах бензина... раза по три четыре кручу стартером и тишина. свечи соответственно мокрые. (не помогает и "сухой" комплект) Самый эффективный способ - подождать. на холодную - 2-3 оборота стартера и заводится. неделю назад считывал ошибки - все было в порядке. Еще бывает под тягой резко падают обороты. выжимаю сцепление, прогазовываю и едет дальше.

по-моему проблема появилась после того как залил 95 ультимэйт на БиПи. бак очень быстро скушала. что делать? на что обратить внимание?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ICAR

а СД Моторс не выскажет своего мнения?

Jux

мне тут парень (на японке ездит) сказал после этого альтимэйта свечи погорели.
Я сам пару раз заливал, сейчас машина заметно хуже едет, может в этом проблема, свечи умерли.  :roll:

ICAR

ту Тарик - расходомер думаю жив. да и как его проверить? купить новый?))) скрутить у кого нить? у кого?

Ту Джукс - свечи первым делом поменял. по-моему даже хуже стало.

были нжк с 2 лапками , ставил денсо - родные по каталогу.

Jux

расходомер новый в СД дают погонять вместе с Мастером, но за снять/поставить надо 300р.  :razz:
Ориг свечи НЖК, в коробочке БМВ  :razz:
Те старые как выглядили.

ICAR

кстати уже от многих владельцев пожилых машин слышал о проблемах после этого ультимэйта.

с пыжыком (406, 2001 год) никаких проблем не заметил. но в нем и пробег смешной.

ICAR

Цитата: "Jux"расходомер новый в СД дают погонять вместе с Мастером, но за снять/поставить надо 300р.  :razz:
Ориг свечи НЖК, в коробочке БМВ  :razz:
Те старые как выглядили.

а если я сам сниму поставлю?)) (вот блин за один хомутик 10 баксов...)

где взять такие свечи?))  

стояли, и стоят опять с двумя лапками. ну не знаю как их правильно назвать. электрод посередине с ними на одном уровне.
кстати я первый пост подправил.

Jux

ну да, за пару хомутиков =)
Свечи обычно в техцентрах продаються, да и вообщем в магазинах запчастей БМВ.

ICAR

1. в крутых сервисах я эту машину обслуживать не буду.
2. где хорошие магазины зап частей БМВ в ЮВАО или ЮАО?

Jux

крутые это АВТОДОМ, Артекс итд.
Торговый Центр Москва на Каширском ш. там есть.

СД-Моторс

Цитата: "ICAR"столкнулся с плавающей болезнью...

бмв 318 м40.

на горячую бывают большие проблемы с запуском. запах бензина... раза по три четыре кручу стартером и тишина. свечи соответственно мокрые. (не помогает и "сухой" комплект) Самый эффективный способ - подождать. на холодную - 2-3 оборота стартера и заводится. неделю назад считывал ошибки - все было в порядке. Еще бывает под тягой резко падают обороты. выжимаю сцепление, прогазовываю и едет дальше.

по-моему проблема появилась после того как залил 95 ультимэйт на БиПи. бак очень быстро скушала. что делать? на что обратить внимание?

Для начала советую Вам измерить компрессию ДВС.

ICAR

ого... (( это пока первое такое предложение.

подскажите тогда сколько это будет у Вас стоить. плюс диагностика двигателя в целом.

кстати, когда открываю крышку маслозаливной горловины, то воздух идет отдуда плотненько.

СД-Моторс

Цитата: "ICAR"ого... (( это пока первое такое предложение.

подскажите тогда сколько это будет у Вас стоить. плюс диагностика двигателя в целом.

кстати, когда открываю крышку маслозаливной горловины, то воздух идет отдуда плотненько.

Измерить компрессию Вам будет стоить в нашем техцентре 600 рублей,
Компьютерная диагностика - 1000 рублей, минус скидки - 3% для пользователей нашего сайта и форума, - 10% членам клуба BMWStyle.