оптика

Автор мустафин, октября 30, 2006, 17:54:19

« назад - далее »

мустафин

всем привет. вот на днях видел черные фары hella на e34.ужасно красиво и солидно!!!да я знаю они стоят хороших денег,но я не могу успокоиться,как лучше подойти к этому вопросу,видел статейку,как тарик устанавливал себе.хотел спросить насколько сложно это дело?.... заметно ли между колхозом и оригиналом?где можно найти размеры крестиков для дал фар?посоветуйте мне,дайте мне разумный ответ.не могу успокоиться,что то , последнее время загорелся.кстати  я  думаю еще о задних черных фонарей.где есть такой тюнинг магазин?

ILITCH65

E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП

bosoy

Я себе новые покупал, решил со старыми безнадежными не возиться. Более чем доволен :dance:  Даже теперь неохота ксенон ставить - и так отлично светят, хотя тоже была идея фикс :lol: А уж как смотрятся! :!:

mesherykovkirill

Посмотри на http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=2885-2&s=catalogue, у них же можно было купить элменты ближней и дальней черной оптики (чего-то сейчас нет :cry: ), замена мин 30 без опыта работы, только пистонами (11 позиция) запасись (их помойму 12 шт.) - в Артексе есть .  :arrow: Вот где они есть http://www.bmw-ok.ru/cgi-bin/page.pl?cid=2900-1&id=catalog. Кстати и заднии форы можно на этих ссылках глянуть!

mesherykovkirill

Сорри! пистоны (11 позиция) вот такие - http://www.chasti.ru/catalogs/catalog_bmw.php?fpicture=63_0039

Кот Зухель

Тоже загорелся такой оптикой, но категорически против колхоза, посему пришлось отдат 7500р и заказать из Германии  :roll:

Кстати даже если купить стекла, колхоз будет заметен, ибо у родной темной хеллы ободки фар тоже темные.

bosoy

А зачем из Германии, когда они и тут в наличии бывают? Я же вроде как раз тебе визитку фирмы давал, в которой точно есть? Или не тебе и что-то путаю? :bmw:

mesherykovkirill

Если человек интерисуется изготовлением фар с черной оптикой, то наверное врядли думает покупать новые. Ободки впринципе не особо выглядывают из по решётки, если их пыльнуть - колхоз можно и не заметить :bmw:

bosoy

Цитата: "mesherykovkirill"Если человек интерисуется изготовлением фар с черной оптикой, то наверное врядли думает покупать новые. Ободки впринципе не особо выглядывают из по решётки, если их пыльнуть - колхоз можно и не заметить :bmw:
А по-моему он еще не определился :arrow:

мустафин

да,советы да ответы....в большую сторону тянет к оригиналу.все таки сами говорите,что  колхоз будет заметен.

Кот Зухель

Цитата: "Serega e34"А зачем из Германии, когда они и тут в наличии бывают? Я же вроде как раз тебе визитку фирмы давал, в которой точно есть? Или не тебе и что-то путаю? :bmw:

Мне давал, цена получилась вкуснее, долго ждать, но меня это не испугало...  :lol:

TDN

У меня установлена черная Хелла и ксенон, светит просто изумительно!  :arrow:
Так что потрать n-ную сумму денег и наслаждайся!
Результат стоит этого!

TARiK

Цитата: "mesherykovkirill"Если человек интерисуется изготовлением фар с черной оптикой, то наверное врядли думает покупать новые. Ободки впринципе не особо выглядывают из по решётки, если их пыльнуть - колхоз можно и не заметить :bmw:

если сделать все грамотно не отличишь от настоящих.

Я просто допустил пару ошибок о чем в конце написал )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

мустафин

прошу у вас помощи,кто нить может  выложить  эскизы оригинальныхкрестиков   hella .я решил потренироваться на старые фары!