Главное меню

Погуляли....

Автор TARiK, октября 02, 2004, 05:17:23

« назад - далее »

TARiK

Сначала менты пропалили как мы курили и забрали чувака в мусарню, а потом бля он забыл где живут бабы к которым мы ехали и мы колесили до 4х часов в подмосковье.... мляяяя, ну что за день такой.....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

хех..  ну всегда у вас что-то не так идет... что-то случается  :shock:

NooKer

Тарик, такое впечатление, что ты как магнит притягиваешь неприятности...

TARiK

да блин.... вот так вот.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Вчера проходили съемки фильма "Бумер 2"  :D  где мы только не ездили... :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

А седня блин меня обшманали всего, потом нашли остаток косяка  в тачки вообщем повеселились ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Мдя.......  я ж говорю - магнит.... :D

Serena

предлагаю написать подробный рассказ выложить... ну там, откуда всяикие истории про малолеток и прочее...

TARiK

Непоняль, что за истории про малолеток? ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Serena

Цитата: "TARiK"Непоняль, что за истории про малолеток? ))
да ты же сам по-моему выкладывал... как там парень к девке поехал, потом ее псевдо-брат пришел, потом менты отлупили... потом еще чего-то... ну вспомни.

Shadow

NooKer

И еще про то, как чувак на уазе маму из больницы забирал... :grin:

Serena

Цитата: "Jux"Вчера проходили съемки фильма "Бумер 2"  :D  где мы только не ездили... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Когда в прокат выходит? Авторафы дадите???

TARiK

Никогда не забуду, узкая тропинка в лесу, по ней в 3 часа ночи едет бумер и 3 укурыша, орут аа бляя мне страшно, заткнись мне самому страшно, аааа это волки показывают на блудных собак )))) короче через 10 минут после езды по трапинки мы поняли что она ведет явно не туда куда надо )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Serena

Цитата: "TARiK"Никогда не забуду, узкая тропинка в лесу, по ней в 3 часа ночи едет бумер и 3 укурыша, орут аа бляя мне страшно, заткнись мне самому страшно, аааа это волки показывают на блудных собак )))) короче через 10 минут после езды по трапинки мы поняли что она ведет явно не туда куда надо )))

фига... бумер по УЗКОЙ ТРОПИНКЕ.... В ЛЕСУ... как он там проехал? или он тоже обкурился и ему казалось, что он Джип?

Jux

Цитата: "Serena"
Цитата: "Jux"Вчера проходили съемки фильма "Бумер 2"  :D  где мы только не ездили... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Без проблем и еще пригласим на премьеру. :-D

Serena

Цитата: "Jux"

Без проблем и еще пригласим на премьеру. :-D

ага, как в рекламе было:

ВОН! ВОН! ВОН! ВТОРАЯ В ПЕРВОМ РЯДУ!!!!!!  все.....

Jux

Цитата: "TARiK"Никогда не забуду, узкая тропинка в лесу, по ней в 3 часа ночи едет бумер и 3 укурыша, орут аа бляя мне страшно, заткнись мне самому страшно, аааа это волки показывают на блудных собак )))) короче через 10 минут после езды по трапинки мы поняли что она ведет явно не туда куда надо )))

фига... бумер по УЗКОЙ ТРОПИНКЕ.... В ЛЕСУ... как он там проехал? или он тоже обкурился и ему казалось, что он Джип?

я уже просто натренерованный по бездорожъям ездить  :D  :D  :D
Кстать один пенек я всетаки поймал  :-D  остановился и говорю типа надо выйти посмотреть  :D  я не пойду там волки глядя на Тарика  :D  :D  :D

Serena

где же такое курево дают, чтобы волков в лесу на узкой тропинке из БМВ разглядывать... да еще и в Москве...

TARiK

в том то и дело что мы уехали из москвы в пушкино
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Мы катались по городку Пушкино и Ивантеевка 4 часа в надеждах найти дачу...  :D

DoCEnT

Jux

Сам не знаю  :D но там была выпивка и девушки  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Newbie

Цитата: "DoCEnT"Чью ???  :shock:
Да хоть какую  :D

TARiK

Дааа, и по каждой дороге что мы ехали крот грил, о, бля я здесь проезжал.
Тоже самое он говорил в лесу, покуда мы не сказали, крот иди ты на %$^$^й. и поехали домой.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Цитата: "Jux"Сам не знаю  :D но там была выпивка и девушки  :twisted:  :twisted:  :twisted:

вот-вот. БЭСТОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :P

Serena

вот я и спаршиваю где такое продают... чтоб в Пушкино... с волками... и девушками ничьми... на даче...

Dm_Rodnyh

массовка великая сила  :-D

Jux

Цитата: "Serena"вот я и спаршиваю где такое продают... чтоб в Пушкино... с волками... и девушками ничьми... на даче...

Лучше не кури это... :D
Когда нас поймали менты в процессе употребления это был знак свыше  :D  надо было ехать домой и ложится спать... :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

ну, да, а када меня поймали на сл. день я понял что это точно знак )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

судя повсему твой ангел уже заколебался тебе сигналить)))))))))))

Пора завязывать!

Serena

Цитата: "Serena"вот я и спаршиваю где такое продают... чтоб в Пушкино... с волками... и девушками ничьми... на даче...

Когда нас поймали менты в процессе употребления это был знак свыше  :D  надо было ехать домой и ложится спать... :twisted:  :twisted:  :twisted:

так не надо было ЭТО делать на глазах у изумленной милиции... вот точно башню снесло....

TARiK

А кто знал что там менты, я потом своим рассказал они офигели, они до нас там курили оказывается
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"А кто знал что там менты, я потом своим рассказал они офигели, они до нас там курили оказывается
:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Jux

так не надо было ЭТО делать на глазах у изумленной милиции... вот точно башню снесло....

Да все ОК  :grin:  главное весело и без сюрьезных последствий. :-D

Duxa_BMWшкин

блин...жаль меня не было...просто на даче был...надо было бабущку забирать...Жукись, спасибо,что позвонил, просто я в это время подъезжал к посту ДПС на 160....а потом тебе перезвонил...а у тебя какая-то хрень трубу сняла и не отвечала...
вощем...в след-й раз меня тожа возьмите..

Jux

Цитата: "Duxa"блин...жаль меня не было...просто на даче был...надо было бабущку забирать...Жукись, спасибо,что позвонил, просто я в это время подъезжал к посту ДПС на 160....а потом тебе перезвонил...а у тебя какая-то хрень трубу сняла и не отвечала...
вощем...в след-й раз меня тожа возьмите..

Ну типа я на мойке в очереди стоял, делать было нечего вот я и решил поспамить, всем чьи номера знаю кидать СМС :Сегодня гонки!!!поехали с нами ну и все такое  :D  :D  :D

А да, следующий раз будет с эту субботу, так что если поедешь следи за темой ну или звони  :grin:

TARiK

дааа, джукс может )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club