Ксенон и другие допы!!!

Автор Sanford, октября 25, 2006, 22:31:17

« назад - далее »

Sanford

Ксенон любых производителей:
Sho-me (Корея), Silverstone F1 (Корея), ZZX Pro (Корея), Wild XE Pro (США) блоки 4 поколения, Alpha Optima (Корея), Acumen (Корея)
, APP (Корея для внутринего Японского рынка) блоки 4 поколения, MTF (Корея для внутринего Японского рынка) блоки 4 поколения, Hella (Германия), Glitter HID power unit (Япония, только на заказ все цоколи и лампы от 4500К до 12000К), парктроники, и другое доп оборудование. Имеется своя база для установки дополнительного оборудования, шиномонтаж, продажа резины и дисков, перетяжка салонов.

Москва
ЮВАО
тел: 649-06-01
Либо на электронку: elektrocar@mail.ru
mzastavnoy@mail.ru

Nash

Сколько стоит установка ксенона в bmw e30 в линзованную оптику.
- в дальний
- в ближний
- и в дальний и в ближний
- в противотуманки

- ну и все вместе?

Интересуют разные варианты ксенона, цвет больше в синету. чем в просто чисто белый.

Sanford

Цитата: "Nash"Сколько стоит установка ксенона в bmw e30 в линзованную оптику.
- в дальний
- в ближний
- в противотуманки

- ну и все вместе?

Интересуют разные варианты ксенона, цвет больше в синету. чем в просто чисто белый.
В BMW головную оптику поставить ксенон стоит 2750р. в ближний либо дальний.
Если сразу в ближний и далюний 5000р.
Противотуманки 1750р.
Сейчас делаем скидки, пытаемся привлеч к сотрудничеству разные клубы. на установку скидка 20% от прайса!
Цены на ксенон могу скинуть на почту!
А по цвету тебе тогда нужно 6000К

Nash

Цитата: "Sanford"
- в дальний
- в ближний
- в противотуманки

- ну и все вместе?

Противотуманки 1750р.
Сейчас делаем скидки, пытаемся привлеч к сотрудничеству разные клубы. на установку скидка 20% от прайса!

Отлично! Хорошие цены, скинь мне на nash (Тузик) gaijin.ru прайс, а также свой мобильник и прочие контакты, аську там. Я обязательно свяжусь с тобой через месяц, полтора, как только завершу свой проект (реставрация и тюнинг машины).

Sanford

Цитата: "Nash"
- в дальний
- в ближний
- в противотуманки

- ну и все вместе?

Противотуманки 1750р.

Отлично! Хорошие цены, скинь мне на nash (Тузик) gaijin.ru прайс, а также свой мобильник и прочие контакты, аську там. Я обязательно свяжусь с тобой через месяц, полтора, как только завершу свой проект (реставрация и тюнинг машины).
Не понял куда скинуть? Скинь лучше мыло в личку! А с тюнингом можем и помочь!

Nash

Ненавижу интернет!

- в дальний
- в ближний
- в противотуманки

- ну и все вместе?

Противотуманки 1750р.
Охренеть вот это цены :shock: Ксенон ставить 5 минут! За что такие деньги берете?

Цитата: "Sanford"[APP (Корея для внутринего Японского рынка) блоки 4 поколения, MTF (Корея для внутринего Японского рынка) блоки 4 поколения
А че в Японии своего ксенона нет :?:  Просто формулеровка странная! :razz:

Fanat 5er

Rush_318

в сервисе ставят ксенон за 1400р.
я за 500 ставил :razz:

Ненавижу интернет!

Цитата: "Rush_318"в сервисе ставят ксенон за 1400р.
я за 500 ставил :razz:
Вот это ближе к правде! :!:

Fanat 5er

23-ий

- в дальний
- в ближний
- в противотуманки

- ну и все вместе?

Противотуманки 1750р.
мне биксенон ставили за 2500.. а ксенон у них 1500. а тут обдиралово...
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

Нэш, не тупи. ксенон лучше всего брать в желтизну. тоесть 4300.. установка у них стоит бешенных денег...
одумайся не выкидывай денег на ветер...

Ненавижу интернет!

Цитата: "Sanford"Ксенон любых производителей:
Sho-me (Корея), Silverstone F1 (Корея), ZZX Pro (Корея), Wild XE Pro (США) блоки 4 поколения, Alpha Optima (Корея), Acumen (Корея)
, APP (Корея для внутринего Японского рынка) блоки 4 поколения, MTF (Корея для внутринего Японского рынка) блоки 4 поколения, Hella (Германия), Glitter HID power unit (Япония, только на заказ все цоколи и лампы от 4500К до 12000К), парктроники, и другое доп оборудование. Имеется своя база для установки дополнительного оборудования, шиномонтаж, продажа резины и дисков, перетяжка салонов.

Москва
ЮВАО
тел: 649-06-01
Либо на электронку: elektrocar@mail.ru
mzastavnoy@mail.ru
Sho-me (Корея)-сколько стоит? :razz:

Rush_318

могу за 3000 достать) тока не советую

termit325

у нас установка ксенона стоит 650. чето он загнул цену неподецки!!!

Sanford

Цитата: "termit325"у нас установка ксенона стоит 650. чето он загнул цену неподецки!!!
650р-!?
Да где ж Вы такие цены видели :shock: !? Не разу ещё ни один клиент не жаловался на дороговизну наших цен. Еще год тому назад может быть это было бы и возможно, но и то держалась цена не менее 1000р. за базовую установку! Потом по срокам- ксенон не ставиться за 5 минут!!! Даже на тазы и если делать на оте.... уходит порядка получаса (по технологии и по всем правилам скрытой установки допов уходит порядка полутора часов)! А установки за пять мин. и 650р. я видел! Называются такие установки одноразовые!!! У нас гарантия на установку даётся год!!! А это значит что 100% за год у Вас не отвальтся блок! Не вылетит лампа! Что при установки не треснет керамический изолятор, в руках бухова мастера, и не будет пробивать на массу, и в конце концов, когда вы повезёте любимую тёщу на дачу и по пути у вас отвалиться провод и попадёт на выпускной коллектор,провода оплавятся,  произойдёт замыкания и в лучшем случае это замена подкапотной проводки, в худшем можно лишится машины и любимой тёщи! И т.д. и т.п.!!! И вообще лучше наш мастер будет ставить ксенон пол дня за 200 баксов и нести за это ответственность чем за 5 минут и за 650р. и при любой проблеме Вас пошлют на х...! Вас же ни кто не заставляет ехать к нам, и ставить ксенон и другие допы именно у нас, это личный выбор каждого человека, где и как потратить свои деньги! Удачи на дорогах! :!:

23-ий

мне ставили биксенон за 2500. блоки стоят так, что никто их не видит.проводка от коллектора проходит в километре.. ее кстати тоже не видно... только видно 2 предохранителя(которые кстати оберегают от замыкания) ставили мне около 4 часов и то только потому, что мне изготовили новые крышки для фар.. ибо старые не допускали этого. а для сохранности крышки, ее решили не пилить..установкой ксенона доволен..и за все это взяли 2500.

напомню
-биксенон
-скрытая установка блоков
-скрытая проводка в безопасном месте
-изготавление фиксирующих элементов
-и бережное отношение к машине.. :!:  = 2500

ребятами из Комбат-сервиса доволен. всем рекомендую..

termit325

Цитата: "termit325"у нас установка ксенона стоит 650. чето он загнул цену неподецки!!!
650р-!?
Да где ж Вы такие цены видели :shock: !? Не разу ещё ни один клиент не жаловался на дороговизну наших цен. Еще год тому назад может быть это было бы и возможно, но и то держалась цена не менее 1000р. за базовую установку! Потом по срокам- ксенон не ставиться за 5 минут!!! Даже на тазы и если делать на оте.... уходит порядка получаса (по технологии и по всем правилам скрытой установки допов уходит порядка полутора часов)! А установки за пять мин. и 650р. я видел! Называются такие установки одноразовые!!! У нас гарантия на установку даётся год!!! А это значит что 100% за год у Вас не отвальтся блок! Не вылетит лампа! Что при установки не треснет керамический изолятор, в руках бухова мастера, и не будет пробивать на массу, и в конце концов, когда вы повезёте любимую тёщу на дачу и по пути у вас отвалиться провод и попадёт на выпускной коллектор,провода оплавятся,  произойдёт замыкания и в лучшем случае это замена подкапотной проводки, в худшем можно лишится машины и любимой тёщи! И т.д. и т.п.!!! И вообще лучше наш мастер будет ставить ксенон пол дня за 200 баксов и нести за это ответственность чем за 5 минут и за 650р. и при любой проблеме Вас пошлют на х...! Вас же ни кто не заставляет ехать к нам, и ставить ксенон и другие допы именно у нас, это личный выбор каждого человека, где и как потратить свои деньги! Удачи на дорогах! :!:

че у тя там за мастера тормоза которые ставят ксенон пол дня!!!
у нас ребята ставить максимум час!! не один не пожаловался, а гарантия тоже есть год!!! эти цены на КМВ
скоко у тя стоит ксенон, биксенон и желательно по фирмам
попрошу наших ребят не обсерать!! :evil:

Nash

Народ, ну не нравится, не устанавливайте у них, в чем прикол разводить ругань?

Sanford

Цитата: "termit325"
650р-!?

че у тя там за мастера тормоза которые ставят ксенон пол дня!!!
у нас ребята ставить максимум час!! не один не пожаловался, а гарантия тоже есть год!!! эти цены на КМВ
скоко у тя стоит ксенон, биксенон и желательно по фирмам
попрошу наших ребят не обсерать!! :evil:
Да я не кого и не обсираю!!!  Но и вы тоже напали. То не так это не эдак! Я вообще ни скем ругаться не хочу. Если у тебя мастерская, давай встретимся, пообщаемся, обменяемся опытом. А по поводу цен, нам не выгодно работать по савсем дэмпинговым ценам. А мастера у меня не тормоза. По пол дня ставят на некоторые машины где не возможно вставить лампы в фары без снятия фар, а фары в свою очередь не снимишь пока не снимишь бампер! и вся эта процедура занимает ни как не час!

Sanford

Цитата: "Ненавижу интернет!"
- в дальний
- в ближний
- в противотуманки

- ну и все вместе?

Противотуманки 1750р.
Охренеть вот это цены :shock: Ксенон ставить 5 минут! За что такие деньги берете?

Цитата: "Sanford"[APP (Корея для внутринего Японского рынка) блоки 4 поколения, MTF (Корея для внутринего Японского рынка) блоки 4 поколения
А че в Японии своего ксенона нет :?:  Просто формулеровка странная! :razz:

Fanat 5er
Япония сама не занимается выпуском ксенона!

termit325

Sanford я далеко от тебя!!! я из Пятигорска

колос

чтото мне начинает это надоедать :smile:
харе спорить, всёравно каждый останеться со своим ИМХО.
если прогресса небудет - закрою тему. :twisted:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

BUMEROK666

Sanford

дружище тут предлогать нечего не стоит ета БАНДА МОЗГУНОВ в воглове с 23тим обосрёт тебя сног доголовы  и веровно не чего не купит  ето всё выводы из собственного опыта я уже имел делать им предложение по поводу ксенона для членов 5500 с устоновкой ну а для любителей 6500 с устоновкой вся таже корея  на что был одлит с ног до головы всяким Г такчто если ты тогоже хочеш то вперёд !

(желаю удачи в твоём деле)
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Fanat 5er

Цитата: "BUMEROK666"Sanford

дружище тут предлогать нечего не стоит ета БАНДА МОЗГУНОВ в воглове с 23тим обосрёт тебя сног доголовы  и веровно не чего не купит  ето всё выводы из собственного опыта я уже имел делать им предложение по поводу ксенона для членов 5500 с устоновкой ну а для любителей 6500 с устоновкой вся таже корея  на что был одлит с ног до головы всяким Г такчто если ты тогоже хочеш то вперёд !

Охереть ты дерзкий :razz:

TARiK

неволнуйтесь, когда я нашел ксенон недорого меня тут тоже обосрали )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sanford

Дамс-ссс TARiK жизнь трудна! Все хорошие начинания обосрут!

Sanford

Цитата: "BUMEROK666"Sanford

За што!? АААААА!!!! Спасите!!!  :shock:  Не хочу! Спасибо, что предупредил! Кстате а вот DSM клубу наше предложение очень понравилось! Так, что здесь я больше предлогать ничего не буду, а буду просто со всеми дружить! :beer: