форсунки от E39 подходят на M50?

Автор _ik_, октября 25, 2006, 08:32:16

« назад - далее »

_ik_

форсунки от E39 подходят на M50??????

_ik_

И дайте контакты чела на юге, на Люблюнской улице плиз.

_ik_

в добавок, чтобы обрисовать проблему:

Ребята и товарищи-специалисты, вот дилемма, подколбашивает и подтраивает дивгатель, мощность не падает, оборты в норме, ошибок на компе нет, компрессия 5+. Отвёз на сервис, там сказали текут форсунки при этом все. Свечи чёрные, видимо бензин переливается. Сейчас собираюсь купить другие и поменять .... но думаю, вдруг проблема не в этом, похоже ли это по симптомам на текущие форсунки???

П.С.

Там же сказала, разбалансировка крыльчатки радиатора, надо менять иначе рискую на помпу попасть, сам смотрел, вентилятор крутится нормально не кобасится.

bosoy

У меня по ходу тоже разбаллансировка крыльчатки, даже на глазок заметно. Один раз помпу уже менял :lol:

Контакты Андрюхи тут: http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=14066
Совсем обленились, не могут даже в соседнюю тему зайти :D

Pahan

Если я не ошибаюсь то форсунки на М50 такие же  ка на М30, а соответственно на м30 мой знакомый ставил волговские от 406 мотора, так что эти самые волговские должны подойти (это все дешевле чем покупать оригинал, хотя оригинал он и в Африке орининал)!!!!!

Ustes

ДОЛОЙ ПРОПОГАНДУ КОЛХОЗА!!!!!!!

origin

Цитата: "Pahan"Если я не ошибаюсь то форсунки на М50 такие же  ка на М30, а соответственно на м30 мой знакомый ставил волговские от 406 мотора, так что эти самые волговские должны подойти (это все дешевле чем покупать оригинал, хотя оригинал он и в Африке орининал)!!!!!

Ошибаешься, форсунки разные.