Главное меню

Саб

Автор Ustes, октября 10, 2006, 10:04:23

« назад - далее »

Ustes

вобщем путём долгих экспериментов выяснилось , что сгорел саб,нажимаешь на него , он работать начинает, походу что то в нём в нутри оторвалось..........посоветуйте какой лучше взять,...в принцепи нужна сама динамика низкочастотная................
и ещё вопрос по подключению акустики.........стоит кандер,но подключен следующим образом........стоит он между силовыми проводами на сабуферный усилок.........причем следующим образом,+на него одет, а - нет , но ! от + на - кинут что то типа диода......

TARiK

Купи себе орис 12, и вставь в этот ящик окуеешь от звука )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

а не наипнётся ли он так же как прошлый?

TARiK

Нет. если ты фильтр настроишь намана, кстати я тебе вроде сразу сказал про фильтр что типа саб сгорит )))) вот и результат.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

эх не охото расставаться с 100 грина......

Ustes

а чего делать!

nAXAH-6yMEP

придется... :) РОКФОРДФАЗгейТ :) ИМХО вери гуд!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

///Meyle

nAXAH-6yMEP

Цитата: "///Meyle"JL aydio the best
тут ты точно не прав! Как минимум Рокфорд!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

колос

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
сам то понял что сказал?
Рокфорды - это типичные DB-шники а JL - очень музыкальные сабы...

то Ustes - а у тебя корпус остался?
тебе корпусник нужен или просто головку?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "колос"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"
сам то понял что сказал?
Рокфорды - это типичные DB-шники а JL - очень музыкальные сабы...

то Ustes - а у тебя корпус остался?
тебе корпусник нужен или просто головку?
честно говоря не знаю что за ДБ? но знаю как играют и те и другие... МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ФАЗГЕЙТ!

Ustes

да, корпус ещё не выкинул, у мя в нём старый динамик то работает то нет .......

колос

Цитата: "Ustes"да, корпус ещё не выкинул, у мя в нём старый динамик то работает то нет .......
какой объём, давай тебе просто динамик подберём и всё...
намного дешевле выйдет..
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Ustes

обьём обьём,даже не знаю чего сказать .......обычный ящик.......под дырку в габажнмике..... если его ровно по середине поставить , то сантиметров 30 с одной стороны и с другой будет..........

StillSmokin'

Бери Polk momo MM2104, там и мощь и цена нормальная и уж точно лучше чем орис

SHOX

Ustes, а ты не пробовал вынимать динамик? Просто по тому, что ты описал, похоже, что у тебя просто оборвался провод от клеммы до диффузора! Вытащи динамик и осмотри внимательно! Там от клемм на каркасе динамика к диффузору идут "косички" многожильные! Вполне возможен обрыв, если музыку много и громко слушал! Может, просто пайкой обойдешься! Я када в клубе работал, 2 раза такое было! 1 раз на сабе и 1 раз на полночастотнике!

Ustes

да, дельная мысль, сегодня посмотрю!

MadMax

Цитата: "Ustes"обьём обьём,даже не знаю чего сказать .......обычный ящик.......под дырку в габажнмике..... если его ровно по середине поставить , то сантиметров 30 с одной стороны и с другой будет..........
:D отличное определение объёма :beer:

Ustes

нет , я тебе прям в мысорном мешке по середине рабочего дня,буду обьём саба измерять!!!!!у тя скока литров????,у мя почти такой же ящик!

MadMax

Цитата: "Ustes"нет , я тебе прям в мысорном мешке по середине рабочего дня,буду обьём саба измерять!!!!!у тя скока литров????,у мя почти такой же ящик!
в мусорном мешке работаешь? :shock:
у меня 25л :idea:

Ustes

Цитата: "MadMax"
Цитата: "Ustes"нет , я тебе прям в мысорном мешке по середине рабочего дня,буду обьём саба измерять!!!!!у тя скока литров????,у мя почти такой же ящик!
чудо!!!!, в емкость для саба,(ящик)вставляется мешог мусорный, долее измерительный стакан с отметкой 1 литр и вливаеш воду,!мешок 50 литров !

MadMax

Цитата: "Ustes"
Цитата: "MadMax"
чудо!!!!, в емкость для саба,(ящик)вставляется мешог мусорный, долее измерительный стакан с отметкой 1 литр и вливаеш воду,!мешок 50 литров !
мляяяяяяяяя, а чему в школе учили? есть отл. наука-геометрия!!!  :idea: Взял измерил и посчитал, без мешков всяких))))

Ustes

я в школе не учился, я туда ходил! :D  :D  :D  :grin:  :grin:  :grin:
хотя по геометрии 4 - твёрдая!
да и спорный вопрос, что лучше практика или теория!

MadMax

Цитата: "Ustes"я в школе не учился, я туда ходил! :D  :D  :D  :grin:  :grin:  :grin:
хотя по геометрии 4 - твёрдая!
да и спорный вопрос, что лучше практика или теория!
да я к тому что пока на работе мог и посчитать, а не с мешками возиться)))

Setster

У меня такая же фигня была с Макромом... катушка нах. слетела... Рукой нажимаешь - работает, отпускаешь - нет... так что можешь его выкинуть... :)

А я себе поставил 12 Аудиобан... мне нравится...

victor

бери инфинити каппа!

Ustes

купил саб точнее бошку Ivolga Drive F12
ваши плюсы и минусы,
на счёт мощьности минимальная у него 300 максимальная 600
нармально??????? или нет???