Фонит акустика.

Автор ///Meyle, октября 06, 2006, 15:08:45

« назад - далее »

///Meyle

очень раздрожет болезнь всеx бмв фонит акустика

nAXAH-6yMEP

Цитата: "///Meyle"очень раздрожет болезнь всеx бмв фонит акустика
не помню, что сделал, но не фонит давно! :) что-то очень простое!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

у меня таже хня, линейки лежат отдельно от силовых. =(

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"у меня таже хня, линейки лежат отдельно от силовых. =(
из динамиков идет звук, как буд-то мотор озвучивают, вы про это? :) вот этого звука я уже давно не слышал... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

ага, те колонки что через усилок висят =(

///Meyle

что за бред... как лечить никто не знает.... типо меняйте межблочники -  не помогает ... пожимают плечи

колос

Цитата: "///Meyle"что за бред... как лечить никто не знает.... типо меняйте межблочники -  не помогает ... пожимают плечи
а что за межблочники?
проверь контакт на массе уся, бошки...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///Meyle

ща буду всю проводку перекладывать... так как музыку не я ставил а черт знает кто так как машину с ней уже купил вот думаю переделать все заодно новые межблочники купить... есть какие нибудь хитрости в этой канетели? то что межблочники рядом с силовыми проводами нельзя протягивать эт я знаю...
а есть еще подводные камни какие нибудь ???

Rush_318

конденсатор на генераторе

///Meyle

и че на всеx машинаx конденсаторы летят ?

Jux

Цитата: "Rush_318"конденсатор на генераторе

эта чта?!  :shock:

Rush_318

ну у меня тоже начали фонить колонки, конденсатору капец

http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=1BD00532&mdlyear=19930100&kpp=M&secid=4770006B
генератор с М50

деталька №22

///Meyle

ага а сколько денег отдал за него ? за конденсатор, думаю на 52 подходит

///Meyle

nAXAH-6yMEP

ага, а сколько денег.. ТЬФУ! что за нах конденсатор??? На м30 не видел такого...

nAXAH-6yMEP

///Meyle

23-ий

Цитата: "колос"
Цитата: "///Meyle"что за бред... как лечить никто не знает.... типо меняйте межблочники -  не помогает ... пожимают плечи
а что за межблочники?

колос, у меня кстати тоже турбина появилась))) после нашей с тобой инсталляции. ставишь мафон на паузу и наслаждаешься звуком турбины) причем линейки лежат у нас с тобой по правому борту а вся сила идет по левому где и основной жгут :razz:
MY FRIEND - TURDUS MERULA

колос

Цитата: "23-ий"
Цитата: "колос"
а что за межблочники?

колос, у меня кстати тоже турбина появилась))) после нашей с тобой инсталляции. ставишь мафон на паузу и наслаждаешься звуком турбины) причем линейки лежат у нас с тобой по правому борту а вся сила идет по левому где и основной жгут :razz:
в пятницу послушаем...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Аntip

Мужики данная тема уже была, не читаете что-ли тема "ШИПЯТ КОЛОНКИ" я там писал, мне помогло! напишу еще разочек:
:!: Установи шумогаситель! Подключается к магнитоле + и - ! Так же есть шумогасители подключаемые к самому усилку, посмотри в любом более или менее нормальном магазине акустики для авто, там подскажут! Как я понимаю у тебя усилок стоит? Если да,то шумы идут от магнитолы, а после установки усилка ты их соответственно усилил! Любая магнитола создает шум, только одна больше, другая меньше! ПОПРОБУЙ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

ара

замена конденсатора на генераторе устранит вой в колонках.  :razz:

///Meyle

Цитата: "Миша"Мужики данная тема уже была, не читаете что-ли тема "ШИПЯТ КОЛОНКИ" я там писал, мне помогло! напишу еще разочек:
:!: Установи шумогаситель! Подключается к магнитоле + и - ! Так же есть шумогасители подключаемые к самому усилку, посмотри в любом более или менее нормальном магазине акустики для авто, там подскажут! Как я понимаю у тебя усилок стоит? Если да,то шумы идут от магнитолы, а после установки усилка ты их соответственно усилил! Любая магнитола создает шум, только одна больше, другая меньше! ПОПРОБУЙ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!!!

шумагаситель? .... я из лесу вышел был сильный мороз....
никакие фильтра не помогают ни магнитолу ни на усил...
а фильтр на усилке только усиливает свист...

///Meyle

Цитата: "ара"замена конденсатора на генераторе устранит вой в колонках.  :razz:

еще один...

Аntip

Цитата: "///Meyle"
Цитата: "Миша"Мужики данная тема уже была, не читаете что-ли тема "ШИПЯТ КОЛОНКИ" я там писал, мне помогло! напишу еще разочек:

шумагаситель? .... я из лесу вышел был сильный мороз....
никакие фильтра не помогают ни магнитолу ни на усил...
а фильтр на усилке только усиливает свист...
Ну и разбирайся НАХ сам!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal