слу4айные встречи))

Автор BOGUS, октября 04, 2006, 22:54:57

« назад - далее »

BOGUS

сеня на улице бутлерова в 8 с чем то утра рядом со сной ехала черная 3 с маленткой наклейкой на багажнике bmw style то был отзовись))

_ik_

кстати, а кто мутит тему насчёт рамок??? как у многих? .....

ехал вечра за красной трёшкой bmwpower.

Jux

Я мучу, скокро будем заказывать, я всем сообщу.

Я во вторник кого то встретил, е32 синяя.
Да и вообще, стабильно раз в неделю встречаю  :!:  :bmw:

Iluha325

Цитата: "BOGUS"сеня на улице бутлерова в 8 с чем то утра рядом со сной ехала черная 3 с маленткой наклейкой на багажнике bmw style то был отзовись))
Это был я, кстати машинка вчера вечером как заглохла напротив РУДН, так больше и не заводилась (если ты конечно про е21 чёрную)

BOGUS

я не разбираюсь в моделях пока тока знаю кузов е30 то что у меня ))беха черная была сзади 2 выхлопные торчали))чтото старое короче)какая то страя модель)

Iluha325

Цитата: "BOGUS"я не разбираюсь в моделях пока тока знаю кузов е30 то что у меня ))беха черная была сзади 2 выхлопные торчали))чтото старое короче)какая то страя модель)
Тогда ты по адресу

Iluha325

Припоминаю тебя, на е30 серебро, на заднем стекле надпись бмвсайл, угадал?

BOGUS

Iluha325

Прикольно! Как твой Бумерок поживает?

Iluha325

Ты ведь недавно купил его, наскоко я понял? Если так, то поздравляю с достойной покупкой!!! :bmw:

Iluha325

Свою только что сделал (сам, конечно), так что она опять бодра. Ещё, пользуясь случаем, хочу спросить какими судьбами забрёл в наш край далёкий?

BOGUS

Iluha325 пасиб)
смотря какой край имеешь ввиду??на форум пришел   с lada.cc а в беляево мадам живет да и работаю я там в тех краях)) а как поживает авто))гы намана)подробнее читай в топике проавто)