Моя первая авария

Автор Кот Зухель, октября 04, 2006, 14:01:04

« назад - далее »

Кот Зухель

Обновил машинку(
Дождь, скользкая дорога, перекресток, не успел затормозить... я виноват.

Фотки:

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

simon

у меня похожая авария была когда-то, тока я не виноват был, а машину пачти так же покоцал :roll:  
...................................................................................

P.S. Чета в последнее время много ДТПс участием форумян :razz:

MadMax

Сочувствую(. Она у тебя красная штоль была?

Кот Зухель

А не подскажет ли кто-нибудь, сколько будет стоить морда(бампер, крылья, капот, перед - короче все кроме фар:
а)широкая б)узкая

И какие запчасти стоит искать на разборках,  а какие новые брать?
Помимо морды нужны: фары, поворотники, телевизор, радиатор и помпа.

nAXAH-6yMEP

что-то мне подсказывает, что скоро столкнутся 2(!) БМВ, и потом окажется, что обе с этого форума... :) еще через пол года, 5-6 машин, и все отсюда   :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Кот Зухель

Цитата: "MadMax"Сочувствую(. Она у тебя красная штоль была?

Машина Delfin metallic, а крылья одно было красным, другое синим...))

Кот Зухель

Цитата: "simon"у меня похожая авария была когда-то, тока я не виноват был, а машину пачти так же покоцал :roll:  
...................................................................................

Угу, ужас, меня весь день трясло, у 99ой весь зад снес, даже стекло на задней правой двери разбилось, будто дробовиком выстрклили(

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Кот Зухель"
Цитата: "simon"у меня похожая авария была когда-то, тока я не виноват был, а машину пачти так же покоцал :roll:  

Угу, ужас, меня весь день трясло, у 99ой весь зад снес, даже стекло на задней правой двери разбилось, будто дробовиком выстрклили(
согласен полностью... сам второй день езжу с мятым передним крылом и покоцанным бампером... :(
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Сочувствую, не расстраивайся, это не сильно, ремонт с запчастями думаю в 1000юсд выйдет.
Страховка у тебя была?
По ценам надо дома посмотреть...

Supermend

Офигеть сочуствую, прям навождение какоето

Кот Зухель

Цитата: "Jux"Сочувствую, не расстраивайся, это не сильно, ремонт с запчастями думаю в 1000юсд выйдет.
Страховка у тебя была?
По ценам надо дома посмотреть...

Сказазли, что лонжероны вроде не повело.
Ремонт - сварка, покраска с материалами и работой только 1000.... +детали.
Делать собираюсь у вот этих ребят.

Ок, как сможешь просвяти по ценам)

Ustes

морда широкая порядка 15 тышшш......с капотом.........
узкая вроде 10......где то так , по разборкам нуна звонить .......
крылья по 1000 где то......+ покраска всей морды тыщь10-15

iLuxa4

Цитата: "Кот Зухель"А не подскажет ли кто-нибудь, сколько будет стоить морда(бампер, крылья, капот, перед - короче все кроме фар:
а)широкая б)узкая

бампер 6000, крылья 1000-1500б/у оригинал, 900 тайвань новая , капот узкий 4000 б/у, широкий 10000 б/у , 8000 тайвань, ноздри в сборе 2500 узкие, 4000 широкие, широкая тайывань не в сборе около 800,фары б/у 3000 пара, новая хелла 180 евро пара,радиатор и помпу новые бери.и если перейдеш на широкую морду, придется зеркала на ножках ставить еще 4000 пара

Jux

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "Кот Зухель"А не подскажет ли кто-нибудь, сколько будет стоить морда(бампер, крылья, капот, перед - короче все кроме фар:
а)широкая б)узкая

бампер 6000, крылья 1000-1500б/у оригинал, 900 тайвань новая , капот узкий 4000 б/у, широкий 10000 б/у , 8000 тайвань, ноздри в сборе 2500 узкие, 4000 широкие, широкая тайывань не в сборе около 800,фары б/у 3000 пара, новая хелла 180 евро пара,радиатор и помпу новые бери.и если перейдеш на широкую морду, придется зеркала на ножках ставить еще 4000 пара

вот и цены  :razz:

Кот Зухель

а)широкая б)узкая

Ну с зеркалами ещё успею всегда)
Какие-нить конретные разборки посоветуете?
А то некоторые из предложенных на сайте... мягко говоря, крайне грубы и неприятны.

Кот Зухель

И кстати, лучше брать б\у оригинал или тайвань новый?  :oops:

Jux

Они все такие ) Я большую часть покупал на Нижегородской.

Igoist

а)широкая б)узкая

Ну с зеркалами ещё успею всегда)
Какие-нить конретные разборки посоветуете?
А то некоторые из предложенных на сайте... мягко говоря, крайне грубы и неприятны.

Это ты про Сельскохозяйственную да ?
Сочувствую по поводу аварии ((((

Кот Зухель

Цитата: "Jux"Они все такие ) Я большую часть покупал на Нижегородской.
По 34ке?

Ustes

Позвони 799-55-71 вроде у них там 34 недавно была............
по крайней мере 2 -3 морды висело узких!

сет

Какие-нить конретные разборки посоветуете
Позвони 1363421 -это сервис,парня зовут Володя у него две разборкиbmw.

Jux

Цитата: "Jux"Они все такие ) Я большую часть покупал на Нижегородской.
По 34ке?

ага, только выбирай запчасти, могут фуфол впарить, старайся брать оригинал БУ капот, крылья итд.

Ustes

карейский каот ещё и Б.у. :

Jux

Цитата: "Ustes"карейский каот ещё и Б.у. :

.....а денег содрать как за ориг.

Dreamer

судя по фоткам я сомневаюсь что лонжероны на месте ... очень сомневаюсь ...

Jux

Цитата: "Dreamer"судя по фоткам я сомневаюсь что лонжероны на месте ... очень сомневаюсь ...

Там аммо бампера охренеть какие здоровые, думаю не достал  :arrow:  у меня удар был куда сильнее и все окей .

Dreamer

аммо бампера гасят удар без последствий до 16 км\ч если не ошибаюсь ... а тут удар не совсем прямой, да еще и на крыло посмотри ... там правый лонжерон очень внимательно смотреть надо ...
растяжка чаше стояла ?

Jux

У меня в тоже место и тоже крыло сильно было мято, менял только площадку под бочком омывателя.

Короче не будем гадать, ждем результатов.  :bmw:

L.M.C

Не знаю насчет лонжеронов ... такое впечатление, что машина ушла по старым складкам .... уж шибко лихо её сложило.

Кот Зухель

Цитата: "Dreamer"аммо бампера гасят удар без последствий до 16 км\ч если не ошибаюсь ... а тут удар не совсем прямой, да еще и на крыло посмотри ... там правый лонжерон очень внимательно смотреть надо ...
растяжка чаше стояла ?

Растяжка чашек не стояла.
Скорость удара... сложно сказать, я сам перепугался, тормозил с 70-80.

Кот Зухель

На что надо смотреть, чтоб не впихнули фуфло?

Кот Зухель

Вообщем звоил ребятам, вот что сказали: лонжероны все-таки немного повело до чашек, т.е на ходовую не повлияло. Машина точно была битой до меня, и это тоже сиграло заметную роль. Один ложерон повело только в одной плоскости, другой в двух. Тянуть говорят 15-20 тысяч.
Кроме морды умер радиатор, помпа, вескомуфта. Всё остальное в норме.

В итоге: 1000$ работа по железу, покраска, материал + 15-20 тысяч тянуть лонжероны + 12 тысяч морда с крыльями + фары... выходит около 2500$

Вопрос - стоит ли восстанавливать?
И за сколько в таком состоянии её реально продать?

Dreamer

год какой и комплектация ?

Кот Зухель

Цитата: "Dreamer"год какой и комплектация ?
90год
стоят передние родные стеклоподъемники(проводка и кноки стоят для всех, в том числе на задних дверях)
кондей рабочий
салон черная кожа, с подлогоктниками в хорошом состоянии от 32ого кузова, полностью электро, некурящий.
электро-люк, центральный замок, сигналка, иммобилайзер
водительский стеклоподъемник и люк с доводчиком.
Косяков кроме переда нет.

Двигатель М50, раблотает как часы.

Supermend

Joker13

Кот Зухель

Цитата: "Supermend"4 т

Это в самом деле реально? Если так, то выходит чинить смысла нет никакого?  :shock:

Dreamer

вернитесь на землю какие 4  :shock:
максимум 3к это придется продавать, за 2.5 могут быстро забрать.
если хочешь подороже, то нужно делать самому подешевле т.е. без стапеля и впаривать .... есть шанс что тыщ за 5.5 уйдет ....

Кот Зухель

А может тогда стоит искать машину с убитым движком и ещё чем-нить и перекидывать из моей? Выгодно ли это и сколько такая машина стоить будет?

На авто.ру что-то не могу найти предложений...

Dreamer

тебе нужно определиться что ты хочешь, если есть деньги, то можно востановить и восстановить качественно, сделать ее под себя, например рестайлинговую морду собрать или скидывать как есть и искать что-то другое.

Георгий

можно собрать все, тыс за 1-1.5 рублей зеленых...если надо, можно порешать.... все железо в Форварде есть, не дорого....плюс оптика тоже там же. плюс работа с выпрямлением и покраской, но все надо смотреть и обсуждать.

Supermend

Joker13

Кот Зухель личку читаешь?

Кот Зухель

Цитата: "Георгий"можно собрать все, тыс за 1-1.5 рублей зеленых...если надо, можно порешать.... все железо в Форварде есть, не дорого....плюс оптика тоже там же. плюс работа с выпрямлением и покраской, но все надо смотреть и обсуждать.

Готов обсуждать, машина щас находится в биберево, 1000 уже только за покраску и работу просят...

Список чего надо делать выше, машину люблю... но 2500$ которые выходят на ремонт заставляют задуматься.

Кот Зухель

Цитата: "Joker13"Кот Зухель личку читаешь?
Да тут не видно новые сообщения просто. Не расчитал расстояние, вылетел на перекресток..(

driver_swamp

Цитата: "iLuxa4"бампер 6000, крылья 1000-1500б/у оригинал, 900 тайвань новая , капот узкий 4000 б/у, широкий 10000 б/у , 8000 тайвань, ноздри в сборе 2500 узкие, 4000 широкие, широкая тайывань не в сборе около 800,фары б/у 3000 пара, новая хелла 180 евро пара,радиатор и помпу новые бери.и если перейдеш на широкую морду, придется зеркала на ножках ставить еще 4000 пара

2*900(крылья)+6000(бампер)+4000(капот)+2500(моська)+2*3000(фары)+4500(радиатор)+1500(помпа)+15000(жстянка)+6000(малярка)=2000 уе
3000 ей цена + ремонт будет 5000 больше чем 5500 она не стоила :cry:

Supermend

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "iLuxa4"бампер 6000, крылья 1000-1500б/у оригинал, 900 тайвань новая , капот узкий 4000 б/у, широкий 10000 б/у , 8000 тайвань, ноздри в сборе 2500 узкие, 4000 широкие, широкая тайывань не в сборе около 800,фары б/у 3000 пара, новая хелла 180 евро пара,радиатор и помпу новые бери.и если перейдеш на широкую морду, придется зеркала на ножках ставить еще 4000 пара

2*900(крылья)+6000(бампер)+4000(капот)+2500(моська)+2*3000(фары)+4500(радиатор)+1500(помпа)+15000(жстянка)+6000(малярка)=2000 уе
3000 ей цена + ремонт будет 5000 больше чем 5500 она не стоила :cry:
гыыы

L.M.C

Я б продал ... 34-х сейчас пруд пруди ... другую возьмешь

я полтора года назад свою 520-ю без зада и морды продал под 4 косаря ...

попробуй заморочиться

origin

Если машина умеет ездить - отгони её в Белоруссию, там сильно дешевле сделают.

iLuxa4

Цитата: "origin"Если машина умеет ездить - отгони её в Белоруссию, там сильно дешевле сделают.

достаточно в область момковкую. если в москве то красить к Славе панку с голгофы, дешевле не найдеш

Ustes

Цитата: "origin"Если машина умеет ездить - отгони её в Белоруссию, там сильно дешевле сделают.

достаточно в область момковкую. если в москве то красить к Славе панку с голгофы, дешевле не найдеш
слава рулит! :grin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Ustes"

слава рулит! :grin:
ну ка-ну ка! что за Слава

Ustes

8(916)-590-03-57 Слава. (Панк)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Ustes"8(916)-590-03-57 Слава. (Панк)
спасибо. а дешево - это сколько? и какое качество? что с подбором и жестянкой? мне надо весь бок левый покрасить...

Ustes

позвони спроси, дешевле будет!