Главное меню

Авария2! :)

Автор nAXAH-6yMEP, октября 03, 2006, 21:12:57

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

Вчера вечером ехал я по Минской улице в сторону Ломоновского проспекта. Скажу честно, ехал не спокойно, вваливал постоянно... Тут напротив нового жилого комплекса "Воробьевы горы", мне выпала такая возможность перестроиться в крайне правый ряд, ввалить и обогнать всех впереди идущих по прямой, заметьте, на тот момент, как я уже оказался на крайне правой полосе, она была совершенно пуста... :) Метрах в 15-20 впереди по второму ряду (из 3-х) ехала Ауди, и не какая-то, а авоська, самая что ни на есть новая А8L 6.0!!! Этот тип включает правый поворотник и начинает плавно перестраиваться... Моя скорость - 100, его - 50-60... справа от меня бордюр, см так 25-30, слева жмет А8, я само собой на бибику и на тормоз, естессно оба этих дел я делал изо всех сил... не спасло... :( в итоге я сначала прочесал своим диском передним по бордюру, потом хлопок, удар, его машину качнуло налево, мою - направо... заруливать, он стал потому что съезжал к себе в новый жилой комплекс, Минская д.1Г... Я был крайне удивлен, что мужик совершенно спокойно отреагировал на эту ситуацию, похож был на водителя, а оказался собственником... :) У моей бедолаги блестит каемка переднего правого диска, помято переднее левое крыло, поцарапан и немножко треснут бампер... На А8 - 3 больших вмятины и царапины на заднем правом крыле см по 30... Мусора приехали очень быстро, признали его виновным, а ему-то все равно... :) КАСКА! :) насчет АБС - остался очень доволен, тормозной путь до полной остановки (которого почти не видно) составил 18-20м(!)... фоток нету, т.к. не подумал я все это дело фоткать... короче обидно нах! и времени заниматься страховкой ни хрена нету!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Supermend

Сочуствую, ну ничего перемелиться!  :beer:

23-ий

помню чуть не догнал таким же образом кайен.. на рабочем фокусе 2 литра несся по ленинградке. в правом ряду. и тут он перестраивается со своими 40и порачивать начинает.. нутода всеоке было
MY FRIEND - TURDUS MERULA

сет

короче обидно нах! и времени заниматься страховкой ни хрена нету!
А предеца! :lol:

TARiK

Я заюивал последние несколько раз на страховку )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

RSL

в "крайне правой" ездить надо 200, тогдаб ты его не зацепил

nAXAH-6yMEP

Цитата: "RSL"в "крайне правой" ездить надо 200, тогдаб ты его не зацепил
Ну да, тогда меня бы об столб обвернуло бы раза 3! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Igoist

Сочувствую!!!
Что-то я тя давно не видел, раньше как не иду по району своему постоянно тя вижу :beer: , а послед время чёт не фига )))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Igoist"Сочувствую!!!
Что-то я тя давно не видел, раньше как не иду по району своему постоянно тя вижу :beer: , а послед время чёт не фига )))
принял все соболезнования, спасибо. :) А по конкретнее, какой район, какая у тебя 535??? что-то я не очень понимаю, who r u???

L.M.C

Мдя ... а в меня как то ЗИЛ перестроился ... только я вообще стоял в правом ряду, тупо дудел в дуделку и так же тупо и беспомощно наблюдал, как он мне крушит дверь и крыло .... хорошо окно открыто было - так еще бы и стекло разнес ... а машинка редкая была - хрен на неё чего найдешь ... тем более стекла

соболезную ... я кстати тогда тож на страховку положил ...

Igoist

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
принял все соболезнования, спасибо. :) А по конкретнее, какой район, какая у тебя 535??? что-то я не очень понимаю, who r u???

Район Ленинского проспекта, смотры.. То она у ростикса стоит, то по смотре пролитает, то по Ленинскому ))) 535 точ в точ как у тя прям клон :bmw:  тока кАтки другие :dance:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Igoist"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"

Район Ленинского проспекта, смотры.. То она у ростикса стоит, то по смотре пролитает, то по Ленинскому ))) 535 точ в точ как у тя прям клон :bmw:  тока кАтки другие :dance:
не понял... какого цвета? отличительные черты... :)