Пламегасители+magnaflow+чип на е39???

Автор levaup, октября 02, 2006, 17:28:17

« назад - далее »

levaup

Народ, че думаете по поводу установки такого вот барахла на е39 528: Пламегасители + глушитель от magnaflow + чип тюнинг от www.s-chip.ru или http://www.upsolute.ru ??? Что можно из машинки выжать и сколько это все будет стоить (в 700-800 евро уложусь со всей работой?)? Больше всего интересует вопрос по пламегасителям - есть от них реальный толк?..

DruG

сам себе такой скоро поставлю комплект.
чип дает реально. а вот впуск даже с выпуском больше 2% на наши с тобой тачки не даст реально (у знающих интересовался).  выхлоп даст только главное глушак прямоточный дорогой брать (Ремус,себринг тыщ за 10-12) иначе выйдет пердушка дешевая. а катализатор я решил не резать - во первых чтоб не пердело , во вторых чтоб быстрей глушак не прогорал.
в итоге выйдет 15-20% прибавки если все грамотно сделать и в выпуске и впуске не будет завихрений(чтоб прально сварили и спроектировали особенно выпуск)

Gaydar05

Ну парни не знаю как вы!А я лично себе сделал - следующее - снял два выпускных коллектора (в каждый из них вделано по катализатору!) разрезал,распотрошил там кстати не уголь как обычно а металлическая гофра,вынул,шлифанул,заварил,вставил на место!Все пламегаситель не нужен т.к. он уже установлен перед входом в глушитель!!!Двигатель не пердит только немного шумней вот и все!НО МЛЯ РАЗНИЦА СКАЖУ ВАМ ОЩУЩАЕТСЯ СРАЗУ 100%   :!:

Jux

Серега Пруф мне тут тайну открыл, за 45 000р. полностью настроенный выпуск, да, да, вместе с настроенные коллектором, название фирмы не помню )

Vova

Цитата: "Jux"Серега Пруф мне тут тайну открыл, за 45 000р. полностью настроенный выпуск, да, да, вместе с настроенные коллектором, название фирмы не помню )

За такие деньги на Supersprint похоже

Jux

как то подругому, это я к тому что выпус это совсем не дорого.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

разве? =) вроде он как то по другому назвал )
кстать это цена с установкой.

Parradox

Цитата: "levaup"Народ, че думаете по поводу установки такого вот барахла на е39 528: Пламегасители + глушитель от magnaflow + чип тюнинг от www.s-chip.ru или http://www.upsolute.ru ??? Что можно из машинки выжать и сколько это все будет стоить (в 700-800 евро уложусь со всей работой?)? Больше всего интересует вопрос по пламегасителям - есть от них реальный толк?..

если стоят две лямбды, то нельзя убирать кат просто так. сначала нужно одну лямбду отключить (это у диллера). грамотный выпуск может дать до 15% прироста мощности, да и то только на высоких оборотах.

хочешь освежить впечатления от машины сделай так, помой инжектор, поставь хорошие новые свечи, помой дроссель. после этого можно сделать чиповку. результат будет на лицо.

Proof

Цитата: "TARiK"super sprint и есть )
Суперспринт Полный комплект, меньше 2 евро не выходит.

SHOX

Цитата: "DruG"в итоге выйдет 15-20% прибавки если все грамотно сделать и в выпуске и впуске не будет завихрений(чтоб прально сварили и спроектировали особенно выпуск)

Не соглашусь! Во впуске завихрения быть ДОЛЖНЫ! Иначе неравномерно образуется топливо-воздушная смесь! Впуск шлифовать НИЗЯ!

Fanat 5er

Цитата: "SHOX"
Цитата: "DruG"в итоге выйдет 15-20% прибавки если все грамотно сделать и в выпуске и впуске не будет завихрений(чтоб прально сварили и спроектировали особенно выпуск)

Не соглашусь! Во впуске завихрения быть ДОЛЖНЫ! Иначе неравномерно образуется топливо-воздушная смесь! Впуск шлифовать НИЗЯ!
+1