Вот прикупил наднях новое авто в замену старого =)

Автор noth1ng, октября 02, 2006, 16:43:01

« назад - далее »

noth1ng

127 невидел неразу. у меня было написано 124 =)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///Meyle

Nash

Вот и отлична. будет развлечение. Сток у меня обычный, не парься ;)

kukhelmani

да споры тут у вас жестокие,а на счет разницы между 36 и30 кузовом,скажу так 36 по большему счету превосходит е30,больше всего эта разница проявляется в управляемости и в тормозах,и если взять обычную 320 е30 и 318is е36 и заехать по какой нибудь извилистой трассе на время то у 30 не будет никаких шансов,e30.е34.32   это машины прошлого поколения,да и 23 кузов может быть в идеале,но это уже будет класика и равнять ее с е38 небудет никакого смысла,а е30.е32 и е34 еще не стали класикой но уже превратились в старые помойки которые покупают потому что не хватает денег на на е36,38,39,. это как тарик сеичас поставил м50, потом поставит тормоза и рулевую рейку от е36, а потом продаст свою тридцатку штуки за 3,и купит себе большеобъемную е36,39 и.т.д.    а равнять кто быстрее это вообще маразм ,есть 21 которые рвут е46 м3

Nash

Цитата: "kukhelmani"да споры тут у вас жестокие,а на счет разницы между 36 и30 кузовом,скажу так 36 по большему счету превосходит е30,больше всего эта разница проявляется в управляемости и в тормозах,и если взять обычную 320 е30 и 318is е36 и заехать по какой нибудь извилистой трассе на время то у 30 не будет никаких шансов,e30.е34.32   это машины прошлого поколения,да и 23 кузов может быть в идеале,но это уже будет класика и равнять ее с е38 небудет никакого смысла,а е30.е32 и е34 еще не стали класикой но уже превратились в старые помойки которые покупают потому что не хватает денег на на е36,38,39,. это как тарик сеичас поставил м50, потом поставит тормоза и рулевую рейку от е36, а потом продаст свою тридцатку штуки за 3,и купит себе большеобъемную е36,39 и.т.д.    а равнять кто быстрее это вообще маразм ,есть 21 которые рвут е46 м3

Никто не равняет. Я продал e36 не потому, что мне ее содержать было сложно или что-то еще, просто e30 на мой взгляд лучше по управляемости именно для меня. Мне нравится внешний вид e30 и сейчас я вкладываю в машину такую сумму, если собрать воедино которую я могу легко купить e39, но мне это не нужно. Также Тарик поставил M50 не из-за того, что у него нет денег на что-то еще, просто он любит именно e30. Неужели ты не знаешь людей, которые вкладывают в старые американские машины безумные деньги ради того, чтобы у них была именна эта машина, ее старый стиль. Есть Mustang 60х годов, отличная машина и поверь, мало кто захочет поменять такой мустанг на модель 2000х годов. Лично моя цель, довести e30 до оптимально хорошего состояния, чтобы потом мои дети гордились и хвастались перед друзьями, что у Папы в гараже стоит легендарная (на тот момент это уж точно) BMW E30. Честно, в современных автомобилях я вижу все, за исключением души. Я куплю себе 316 e46 купэ чтобы тошнить в пробках, а е30 останется мощным зверем спрятанным в тени моего гаража и выезжающим иногда на дорогу под восхищенные вгляды окружающих, дабы порвать десяток другой новых гламурных машинок. Я могу поднапрясь себя и вместо покупки колбасы за 300 р, покупать колбасу за 250р и купить себе e46, но мне это не нужно, т.к. я покупаю не машину, а квартиру сейчас. А теперь подумай над тем, могут ли быть деньги у владельцев  e30....

TARiK

Вот уж е36 я брать не буду ))) уть не сделал такую ошибку, хорошо что 30ка эта подвернулась )))

Буду брать е39 для семьи а 30ка останется для души.

ну и цены ты мягенько не учел цены на топовые 30ки такие же как на средние е36.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

спор неочем , каждому своё =) :bmw:  е30 класная машина если есть вней все пребамбасы и если она не гнелая вся.

Сегодня видел машину тарика с мотором м50 =) :!:

Ustes

Нафиг, ты заипал, машину купил, масло в ней поменял, и ещё говоришь, денег нет...............с долгами расчитаться не хотишь???

Nash

Цитата: "noth1ng"спор неочем , каждому своё =) :bmw:  е30 класная машина если есть вней все пребамбасы и если она не гнелая вся.

Туда терь все съезжаются как на святыню, увидеть своими глазами Тариковского монстра ;)))

Наф, а ты че к Андрюхе гонял?

noth1ng

Цитата: "Ustes"Нафиг, ты заипал, машину купил, масло в ней поменял, и ещё говоришь, денег нет...............с долгами расчитаться не хотишь???
Мля влад , сказал же на этой неделе !!!!!

noth1ng

Цитата: "Nash"
Цитата: "noth1ng"спор неочем , каждому своё =) :bmw:  е30 класная машина если есть вней все пребамбасы и если она не гнелая вся.

Туда терь все съезжаются как на святыню, увидеть своими глазами Тариковского монстра ;)))

ну да заезжал сегодня!

Nash

Цитата: "noth1ng"

ну да заезжал сегодня!

А че делал с машиной? Диагностика что показала? Только честно, не надо тут понтов. что там "все ващее в идеале!!!"  :lol:

Ustes

сегодня уже среда....епт...вобщем сегодня на Рассвете в 9.30 ждуть!!!! надо писец срочно..........

noth1ng

Цитата: "noth1ng"

ну да заезжал сегодня!

А че делал с машиной? Диагностика что показала? Только честно, не надо тут понтов. что там "все ващее в идеале!!!"  :lol:

да не... некаких понтов. и не идеал все =) просто масло поменять в моторе. а менять ещё надо сальник в коробке.

Jux

Сальник на коробке надо менять у всех  :D  забей...

Nash

Цитата: "Jux"Сальник на коробке надо менять у всех  :D  забей...

хаха, точно. Я у Андрюхе поменял сальник, через неделю приезжаю, его опять менять надо ;))))) Ну я и забил пока ;)

Deeamaon

Ну вообщем спор вечный но я почему то все таки хачу е30 именно с м42 ибо мотор не зря делали 16 клапанным и снимали с него 140 коней мож он и дороже в обслуге, но это не важно. М 20 мотор хорош, но душа что то пока не лежит.
Щас подготавливаю почву под новый движок: подвеску ВСЮ купил уже.
Седня вот аванс дали звоню пруфу и забираю амморты.
А далее будем решать что с мотором.

А по поводу того что у любителей е30 нет денег ето вы зря,
можно купить колодки за 350 рублей, а можно и за 1600 р. Это я так к примеру. Просто каждый выбирает что ему хочется, иметь ох...ную е30 или машину чуть дороже и жаться на ее обслуге. А ваще машины должно быть две одна чтоб девушку возить сембю свою и тд(е39)
А вторая ето чтоб выехал и дал жару!!!!!
Так что будем делать из е30 машинку выходного дня=)
Кстати наш на автаре твоя тача????

Nash

Цитата: "Deeamaon"Ну вообщем спор вечный но я почему то все таки хачу е30 именно с м42 ибо мотор не зря делали 16 клапанным и снимали с него 140 коней мож он и дороже в обслуге, но это не важно. М 20 мотор хорош, но душа что то пока не лежит.
Щас подготавливаю почву под новый движок: подвеску ВСЮ купил уже.
Седня вот аванс дали звоню пруфу и забираю амморты.
А далее будем решать что с мотором.

А по поводу того что у любителей е30 нет денег ето вы зря,
можно купить колодки за 350 рублей, а можно и за 1600 р. Это я так к примеру. Просто каждый выбирает что ему хочется, иметь ох...ную е30 или машину чуть дороже и жаться на ее обслуге. А ваще машины должно быть две одна чтоб девушку возить сембю свою и тд(е39)
А вторая ето чтоб выехал и дал жару!!!!!
Так что будем делать из е30 машинку выходного дня=)
Кстати наш на автаре твоя тача????

Нет, то к весне будет такая.

Deeamaon

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

origin

По поводу Е30 и Е36 скажу так: в четырехглазиках (30,32,34) еще есть свой шарм, своя душа что ли. В 36, 38, 39 тоже есть свой стиль, но, по-моему, души там уже нет... Я не говорю, что 36+ серии - плохие, ни в коем разе. Современные, красивые и удобные машины. Но... бездушные. Лично я хочу себе Е34 в хорошем+ состоянии, довести до практически идеального и не продавать. Купить вторую, скорее всего тоже БМВ 46-й серии, и ездить на ней, а вот 34-а будет для души.

Supermend

Цитата: "origin"По поводу Е30 и Е36 скажу так: в четырехглазиках (30,32,34) еще есть свой шарм, своя душа что ли. В 36, 38, 39 тоже есть свой стиль, но, по-моему, души там уже нет... Я не говорю, что 36+ серии - плохие, ни в коем разе. Современные, красивые и удобные машины. Но... бездушные. Лично я хочу себе Е34 в хорошем+ состоянии, довести до практически идеального и не продавать. Купить вторую, скорее всего тоже БМВ 46-й серии, и ездить на ней, а вот 34-а будет для души.
точняк, ну в моей 36 душа есть, но чета невезучая...

Nash

Цитата: "Supermend"
Цитата: "origin"По поводу Е30 и Е36 скажу так: в четырехглазиках (30,32,34) еще есть свой шарм, своя душа что ли. В 36, 38, 39 тоже есть свой стиль, но, по-моему, души там уже нет... Я не говорю, что 36+ серии - плохие, ни в коем разе. Современные, красивые и удобные машины. Но... бездушные. Лично я хочу себе Е34 в хорошем+ состоянии, довести до практически идеального и не продавать. Купить вторую, скорее всего тоже БМВ 46-й серии, и ездить на ней, а вот 34-а будет для души.

В моей тоже была душа, как потом при постановке на учет оказалось, душа из Дагестана...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Jux

Supermend

Цитата: "Supermend"

В моей тоже была душа, как потом при постановке на учет оказалось, душа из Дагестана...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
:beer:  :beer:  :beer:

сет

Моя первая е34 тоже из Дагистана була,вся убита напроч акромя двигла.Стока средств внее вложил и души есейственна,но не смотря не на шо енто была в полном смысле МАЯ МАФЫНА! :beer:

Jux

Моя из Чебоксар )))
А е36 ивначале во Франции каталась, потом в Брянске  :lol:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Nash

Цитата: "Jux"Моя из Чебоксар )))
А е36 ивначале во Франции каталась, потом в Брянске  :lol: