Главное меню

Авария

Автор Supermend, октября 02, 2006, 13:20:23

« назад - далее »

Supermend

Еду вчера из славного города Солнечногорска по Ленинградскому шоссе в Зеленоград, в районе Рекинцо, передомной перестраиваться свежая БЭХА 750, скорость у меня гдето 50 - 60, все ок, он начинает тормозить и встает, до него метров 15, я нажимаю на тормоз, замедление, и блин чуствую что замедление падает, ХЛОП, УДАР у меня капот домиком.
Выхожу, он выходит, спрашивает чтож ты так, я ему рассказываю все, он огорчен, я тожа. Короче поднырнув под него, повредил ему задний бампер, несильно, у меня пипец каша, фара, походу телевизор (еще не смотрел), капот домиком, усы нах.
Приехали гайцы, все оформили, съездили на пост там дооформили, конечно я виноват. Вообщем слава Богу попался нормальный, адекватный парень, никаких истерик все тихо и нормально.
За нами гайцы еще одних таких - же оформили, потом по дороге еще такуюже аварию видел. Воопщем пипец, впечатлений уйма.
Выводы: Все может произойти в самой безобидной ситуации.
Е36 слабая напрочь, сопля, 34 крепче!

Машинка у меня эта не пошла, не лежала к ней душа, будет продваться. Скорее всего будет взамен покупаться 34 кузов, а там видно будет...
Немного фоток:

общий вид

капот в смятку

кусок моих тормозных следов

вот сколько тормозил

еще ракурс

его бампер

еще

еще

Rush_318

нифига себе, семерка почти не пострадала, е36 правда дохленькая....

Ustes

а чего енто к него такой огромный тормозной путь?

simon

:shock: ну..... бывает, действительно нормальный человек попался, а то в основном одни понты :arrow:

Jux

ясен хреен что бампер крепче ноздрей и капота.
А тормозной путь странный, это твой? где АБС?  :shock:

_ik_

хм .... 15м. оттормаживаться?

Jux

И после этого мне говорит что я езжу и ничего не вкладываю, вот тебе и результат, нет тормозов.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Цитата: "Jux"И после этого мне говорит что я езжу и ничего не вкладываю, вот тебе и результат, нет тормозов.
Ты в свою 34 вкладывал, и че, все равно отбойник схватил...

TARiK

он на резину пожидился )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Цитата: "Jux"ясен хреен что бампер крепче ноздрей и капота.
А тормозной путь странный, это твой? где АБС?  :shock:
еще раз убедился, к сожалению на личном опыте, что 36 гуано, АБС действительно не работало, я же говорил что надо ченить, а вот почему мне 15 метров не хватило чтоб встать я не понимаю...
Кстати тем кто бросает курить, очень влияет на поведение за рулем, тормознутый маленько становишся, так что поаккуратнее...
А человек мне попался отличный за что ему спасибо, т.к. сохранил свои нервы и чужие, очень приятно было с ним  пообщаться, конечно лучше чтоб общение состоялось при других обстоятельтваx :)

Supermend

Цитата: "TARiK"он на резину пожидился )
да конечно новый Dunlop 9000 sport гуано! :)

_ik_

кстати когда АБС работает лампочка должна загораться?

Supermend

Нет конечно, вот когда не работает, тогда горит постоянно :)

Jux

Цитата: "Supermend"

ага, все гавно, машина дурацкая, она сама врезалась.

Supermend

Цитата: "Jux"

ага, все гавно, машина дурацкая, она сама врезалась.
Бывает со всеми никто не застрахован  :roll:

Supermend

Всем спасибо за поддержку  :D

Jux

А че сам виновен, за что тя поддержать, взял разбил семер задницу  :twisted:

Я кстать недавно Шевроле Ланос в зад слегка пнул ))) у меня ничего, у него мои ноздри отпечатались на бампере  :D  на память  :oops:

noth1ng

а когда рпи заводе машины включаеш зажигание лампачка АБС должна загораться а потом потухать?

Jux

Цитата: "noth1ng"а когда рпи заводе машины включаеш зажигание лампачка АБС должна загораться а потом потухать?

ага, это типа диагностика, если гаснет значит АБС исправна  :arrow:

noth1ng

спасибки что сказал =)

traktorist

хочу заметить, что у семерки тоже не работала АБС, думается что там что-то не-то было на асфальте, хотя на фотках это не видно

Jux

Ну так даже если асфальт, странно все это, даже если масло или еще что то, следоы должны быть другие, или может это нормально? )))

L.M.C

Мож семера ручником тормозила?  бебебе

Jux

А че ручник без АБС ?  :D

Supermend

Цитата: "traktorist"хочу заметить, что у семерки тоже не работала АБС, думается что там что-то не-то было на асфальте, хотя на фотках это не видно
я тебя сегодня на кругу видел около Юкоса, аааа!!! Мы на Хонде на красной были :)
Это не его следы это машины которая перед ним тормозила, у него АБС работала, наверно и Break Assist и еще какая нибудь шняга у него работала, всетаки ей полгода, а не 10 -20 лет как помойки у всех тут..
Но это мне не оправдание, это моя лажа и я за нее отвечаю, при любом варианте...
И вообще я не рад что разместил эту тему здесь...

Jux

Да Ладно тебе, у всех бывает, ты еще не сильно, я в прошлом году е46 нормуль там попу помял, догонялись млять, рейсеры ))) причем и АБС не спасла  :oops:

Supermend

Цитата: "Jux"Да Ладно тебе, у всех бывает, ты еще не сильно, я в прошлом году е46 нормуль там попу помял, догонялись млять, рейсеры ))) причем и АБС не спасла  :oops:
Да лана, а я не знал, пропустил, или ты не озвучил :(

Jux

В то время я был в глубокой депрессии, неуспел от одной аварии отойти, и тут те на еще 46 подвернулась )))

AndyFox

Авария, всегда плохо...ты виноват или не ты, все равно не легче...тож депресняк был, когда моей перед поправили слегка, а деятеля чуть на месте не урыл, благо остыл, потом сам удивлялся, что могу так буянить. Ведь мою малышку стукнули. Так что буду невры лечить...

Но можно всегда из этого положительное найти, если ее оставлять себе будешь, можно параллельно еще какой-нидь тюннигх забацать, все равно красить. Я сделал именно так.

Supermend

Цитата: "AndyFox"Авария, всегда плохо...ты виноват или не ты, все равно не легче...тож депресняк был, когда моей перед поправили слегка, а деятеля чуть на месте не урыл, благо остыл, потом сам удивлялся, что могу так буянить. Ведь мою малышку стукнули. Так что буду невры лечить...

Но можно всегда из этого положительное найти, если ее оставлять себе будешь, можно параллельно еще какой-нидь тюннигх забацать, все равно красить. Я сделал именно так.
ЭЭЭ это я ее оставлять не бу...
Блин никак нимагу найти деталюги в цвет, с сайта все разборы по 36 кузову обзвонил :(

BUMEROK666

Сочюствую ! приежай комне за запчястями скидочку сделаю хорошую как постродавшиму!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Supermend

Цитата: "BUMEROK666"Сочюствую ! приежай комне за запчястями скидочку сделаю хорошую как постродавшиму!
Спасибки. Озвуч цены в личку на капот и усы :)

Sandars

Цитата: "AndyFox"Авария, всегда плохо...ты виноват или не ты, все равно не легче...тож депресняк был, когда моей перед поправили слегка, а деятеля чуть на месте не урыл, благо остыл, потом сам удивлялся, что могу так буянить. Ведь мою малышку стукнули. Так что буду невры лечить...
:arrow: :arrow: :arrow: Я полностью с тобой согласен!!! Сам через это прошёл. А Supermend искренне сочувствую :cry:

Supermend

Цитата: "Sandars"
:arrow: :arrow: :arrow: Я полностью с тобой согласен!!! Сам через это прошёл. А Supermend искренне сочувствую :cry:
Спасибки, я уже оклемалмся, вроде все пока относительно не дорого встает, т.к усе буду делать сам  :D

Kivin

ЦитироватьИ после этого мне говорит что я езжу и ничего не вкладываю, вот тебе и результат, нет тормозов.

Цитата: "Jux"А че сам виновен, за что тя поддержать, взял разбил семер задницу  :twisted:

Я кстать недавно Шевроле Ланос в зад слегка пнул ))) у меня ничего, у него мои ноздри отпечатались на бампере  :D  на память  :oops:

чето джукс сам себе противоречишь :D

Supermend

Цитата: "Kivin"
ЦитироватьИ после этого мне говорит что я езжу и ничего не вкладываю, вот тебе и результат, нет тормозов.

Цитата: "Jux"А че сам виновен, за что тя поддержать, взял разбил семер задницу  :twisted:

чето джукс сам себе противоречишь :D
Ой Илюха!!!  :beer:

Jux

Хех, ну все, подловили  :D  Я его догнал на скорости 1-3 км/ч, просто отвлекся  :twisted:
т.е. я и не тормозил, а катился.

Megavolt

Да тормозной путь нехилый такой....у меня тож данлоп 9000 стоит я пока доволен...неудачно просто ты въехал поднурнул под неё поэтому такие поврежнедию...вообщем сочувствую...

Supermend

Цитата: "Megavolt"Да тормозной путь нехилый такой....у меня тож данлоп 9000 стоит я пока доволен...неудачно просто ты въехал поднурнул под неё поэтому такие поврежнедию...вообщем сочувствую...
Да это точно что неудачно врезался, а когда оно удачно бывает :)

Supermend

http://www.bmwgtn.ru/krush/test_e36.php
http://www.bmworg.ru/autolive/crashtest/e34_tuv.php?Home=Series

Эта тема поднималась, ну так просто, как говориться напоминиаю :)

Jux

:arrow: я ее вешал на форум )))

Supermend

Цитата: "Jux":arrow: я ее вешал на форум )))
это точно! :beer:

driver_swamp

Цитата: "Jux"Хех, ну все, подловили  :D  Я его догнал на скорости 1-3 км/ч, просто отвлекся  :twisted:
т.е. я и не тормозил, а катился.

вывод: тормозной путь от машины и ее состояния независит - ТОЛЬКО ОТ ПРОКЛАДКИ МЕЖ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ :D

мне сегодня чуть 3 раза в жопень недали причем я видел что ча влетит, но уйти некуда было, причем они разгонялись сначало а потом вроде как до них картинка дошла и по тормазам и влево, хорошо что в последний момент уворачивались они, хотя я понять немогу неужели микро автобус ВИТО такой маленький и незаметный :shock: который стоит  в своем ряду на поворот  хер знает каким по очереди :idea:

traktorist

Лева виты вообще опасны, я рассказывал как тихонько тюкнул в безобидной пробке одну такую, нечего тут удивляться

Supermend

Цитата: "traktorist"Лева виты вообще опасны, я рассказывал как тихонько тюкнул в безобидной пробке одну такую, нечего тут удивляться
Виты (сука)  - опасные машины!

Supermend

Цитата: "traktorist"Лева виты вообще опасны, я рассказывал как тихонько тюкнул в безобидной пробке одну такую, нечего тут удивляться
Виты (сука)  - опасные машины!
кстати к админам просьбя сделайте Кириллу (traktorist) картинку что он типа из нашего клуба.  :bmw:

MYST

...я в мае также примерно уе...ся, под задний бампер газели въехал.....поменял капот(3500 вроде, на бимере брал), усы с решутками(2100 на бимере) левую фару (2100). Установил / покрасил.....общая сумма затрат 26000 рублей.

Supermend

Я из своих источников взял усы 1200 + ноздри 400 + капот 3800 + стекло фары 900 р + скидка и того 6 т.р.

Jux

Грин Авто ? ))))

MYST

Цитата: "Supermend"Я из своих источников взял усы 1200 + ноздри 400 + капот 3800 + стекло фары 900 р + скидка и того 6 т.р.

посчитай ещё работу и покраску ....я ещё кстати радиатор поменял....от удара бачок потек...купил новый за 2500 по знакомству. У меня только работы с покраской  на 14 000 было.

Supermend

Цитата: "Jux"Грин Авто ? ))))
ниа появились гораздо более приятные источники :)

Supermend

Цитата: "MYST"
Цитата: "Supermend"Я из своих источников взял усы 1200 + ноздри 400 + капот 3800 + стекло фары 900 р + скидка и того 6 т.р.

посчитай ещё работу и покраску ....я ещё кстати радиатор поменял....от удара бачок потек...купил новый за 2500 по знакомству. У меня только работы с покраской  на 14 000 было.
Воопщем капот заменен, усы тоже, все вытянуто и подогнано, узлы и агрегаты не пострадали, рабооты 3 часа времени, и два хороших друга = xx р. на пиво :)
Осталась покраска, и замена фары, повыщибало крепления поэтому попал на замену :(

Supermend

Аntip

а не 10 -20 лет как помойки у всех тут..
Да, а вот эта фраза ОГОРЧИЛА!!! Я не думаю, что это всем понравилось! И еще не стоит судить о всех по себе и по своей машине!!!!! :smile:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Supermend

Ну вот и фотки проделанной работы :)

http://www.bmwzel.ru/image/supr/004.jpg
работяга
http://www.bmwzel.ru/image/supr/005.jpg

капот новый
http://www.bmwzel.ru/image/supr/006.jpg

капот старый
http://www.bmwzel.ru/image/supr/007.jpg

герой
http://www.bmwzel.ru/image/supr/008.jpg

ЛИБО ФОТЫ ПОМЕНЬШЕ ЛИБО БЛИН ССЫЛКИ ДЕЛАЙ! ПОЖАЛЕЙ ТРАФФИК!
ТАРИК

nAXAH-6yMEP

фото отчет.. :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Supermend

Цитата: "nAXAH-6yMEP"фото отчет.. :)
фото - зачот!