Быстро мигают поворотники !

Автор overlight, октября 01, 2006, 21:11:34

« назад - далее »

overlight

На сервисе сказали, что надо менять реле, отвечающее за скорость мигания поворотников. Вопрос в том, как оно называется по-настоящему ? Никак его найти не могу... наверное не там ищу. Помогите !!!!!!!!!!!!!!  :roll:

origin

Реле указателей поворота или реле повторителей поворота, хоть убей, не помню как из двух вариантов.

overlight

а в каком отделе это искать, к примеру на екзисте ? Электрооборудование или где ?? Может я плохо искал, но ничерта похожего не нашел !

origin

Если ищешь на elcats.ru, то там все релюхи хранятся в разделе "Общее электрооборудование автомобиля". И, самое большое западло в том, что там эта релюха идет просто как "реле". А это значит, что надо снимать старое, смотреть обозначение контактов и подбирать из предложенных.

overlight

Bers

Купи на разборе ... на некоторых тебе его за бесплатно отдадут  :D

Аntip

Цитата: "overlight"На сервисе сказали, что надо менять реле, отвечающее за скорость мигания поворотников. Вопрос в том, как оно называется по-настоящему ? Никак его найти не могу... наверное не там ищу. Помогите !!!!!!!!!!!!!!  :roll:
А лампочки все горят?????(поворотники, в салоне)??? :?:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

Цитата: "Миша"
Цитата: "overlight"На сервисе сказали, что надо менять реле, отвечающее за скорость мигания поворотников. Вопрос в том, как оно называется по-настоящему ? Никак его найти не могу... наверное не там ищу. Помогите !!!!!!!!!!!!!!  :roll:
да да, а то когда в цепи нет одной лампочки, то мигают как бешенные. а вообще, зачем тебе менять?? так не катается??
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

///Meyle

Цитата: "Женя"
Цитата: "Миша"
да да, а то когда в цепи нет одной лампочки, то мигают как бешенные. а вообще, зачем тебе менять?? так не катается??

очень раздражает быстрое шелканье

overlight

Так и есть ! Нереально раздражает !!! А лампочки вроде все мигают... Одна только в салоне над зеркалом водителя которая не пашет... Но наврядли все дело в ней

overlight

Цитата: "Bers"Купи на разборе ... на некоторых тебе его за бесплатно отдадут  :D
А нак каком ??? Не подскажешь ! :D

Palkaninetz

Реле называется: датчик аварийной световой сигнализации. :grin:

NORD

ИМХО это из за одной лампочки!
на обестороны быстро мигает или на одну тока?

nAXAH-6yMEP

слушай у тебя в машине реле, это та самая кнопка аварийки, на которую ты нажимаешь!!! вот ее можешь на кунцевском рынке! новая кнопка стоит рублей 500! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Nefariuz

а аварийка сама из этого может не работать, те нажимаю на кнопку аварийки все 4 поворотника работают, отпускаю перестают. Те в принципе сама кнопка работает, но свои функции ( нажал на кнопку - аварийка заработала, нажал ещё раз выключилась) не выполняет, реле по всей видимости не срабатывает... Я так понял само реле находиться в кнопке аварийки?

overlight

Цитата: "NORD"ИМХО это из за одной лампочки!
на обестороны быстро мигает или на одну тока?

На обе. Надобудетпоискать это реле аварийной сигнализации... Странно, но на экзисте не находил  :roll:

Leha

Вряд ли все дело в реле, оно либо работает либо не работает, глубже надо копать, у тебя это давно случилось или уже купил машину с такой хреновиной?

overlight

... впринципе все время так... Правда постоянно фары отключаются: их мне делали, даже один блок новый ставили, но всеравно, то внутреение, то противотуманки в какой-то момент перестают работать. Ща у меня работает тока габаритки, а ближний - тока на одной фаре, противотуманки только в самом верхнем положении... В салоне не пашут лампочки над зеркалами, при открытии. Может дело в электрике ? Проводка фар ??

Leha

Это блок предохранителей, нужно все контакты зачистить, у меня тоже такое было, постоянно оплавлялся предохранитель (после чего не работал дальний свет на одной фаре, то дворники отказывали и т.д.) только не перемычка а сама пластмаска и предохранитель вываливался. Даже если контакты не ржавые а просто потемнели этого уже достаточно для повышенного сопротивления, нужно просто пошкурить места контакта и все пройдет, так что занимайся

overlight

а какие предохранители трогать-то ??? Их там много. Какой-номер или цвет ?  :?:

Leha

Цитироватьа какие предохранители трогать-то ??? Их там много. Какой-номер или цвет ?
У тебя есть книга по ремонту? Просмотри все предохранители, они должны соответствовать силе тока, это только по книжке можно узнать (для дальнего света это по моему 1ый и 2ой предохранитель), проверь все лампочки в автомобиле они тоже должны соответствовать по мощности.