консультация по м50 нужна:)

Автор Bobric, сентября 30, 2006, 14:39:14

« назад - далее »

Bobric

холостые регулируются?
при повороте руля на холостых обороты заметно падают, это нормально?
обратил внимание,что лампочка АБС не загорается уже не на первой машине, это общий глюк или она и не должна загораться при тесте?

Женя

холостые регулируются, там болтик крутится, определишь по тросику газа, какой именно, но если обороты барахлят, то скорее всего какой-то датчик нае..лся. поворот руля до конца?? если да, то у меня также, это с гидрачем связано. а вот лампочка должна загораться. может просто перегорела?? а абс работает???
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Bobric

абс вроде работает.
поворот руляот нуля. когда отклоняешь его в стороны обороты падают..если просто туда сюда., а если начать поворачивать дальше - то выравниваются

Женя

нее, к меня когда до упора доводишь они падают, но руль до упора держать долго нельзя, не более 10 секунд. у тебя может ремешок поизносился??
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Bobric

это не уменя. я машину щас се выбираю. нашел приличный вариант, но вот с такими неполадочками...

Женя

аааааа, ну тогда надо тщательнее смотреть.
- Как что? Менты!

Bobric

так вот по этому и спрашиваю. куда смотреть и чем это грозит!!!??:)

Megavolt

если тока в этом не поладки то забей... :twisted:  хотя если холостые скачут то езжай на диагностику двигла... :roll:

Bobric

не, холостые не скачут сами по себе...стабильно 550 оборотов...

origin

Просаживаются обороты от ГУР при повороте руля, Мотрон их вытаскивает обратно на должные. Холостые на Мотронах НЕ регулируются.

Bobric

блин :) я понимаю, что они от гур просаживаются..только вот почему они просаживаются?? это нормально или нет?? у меня на м30 такого не было

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Megavolt

у меня ничего не просаживается...только если руль до конца повернешь слышен небольшой гул... :roll:

Bobric

у меня на старой тоже не падали...

BUMEROK666

чо за машина то чоже мне неполадка  гур да лампочка  вот если она крименал или сварина из 3х
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Bobric

ну конечно мелочи, но интерес есть..нормально это или нет))

bochca

я думаю это от изношености насоса ГУРа(большая нагрузка на двигатель).
машина-то не новая :D , проживет он наверное еще долго,
но при желании можно попробовать поменять.

Bobric

посмотрел я в общем сегодня эту машинку в сервисе.
самрое страшное - это масло между двигателем и коробкой, видимо сальнико пришел крендец. и тут вопрос: они от возрасту рвуцца, или есть более веские причины типа коленвал как-нить не так крутится?
остальное: люфт  трапеции дворников и руль не регулируется - не так страшно по моим подозрениям...

Женя

порваться(выдавиться) могли из-за зимы прошлой, сам мучаюсь..
- Как что? Менты!