Концепции нового дизайна.

Автор _ik_, сентября 29, 2006, 09:27:03

« назад - далее »

_ik_

Короче если рисовать в таком стиле .... мордой друг к другу E36 и 328

328 готова - ну и всё в принципе в этой стилистиеке делать. может у кого ещё есть работы выкладывайте.

E36 кузов отрисую на выходных

///Meyle

нифига ты мастер.... а нарисуешь мне 32 а я тебя отблагодарю как нибудь )))  :lol:

_ik_

нарисую ... я думаю в дизайн замутить три линейки ... моделей. короче народ ниактивен, вижу ... нах это никому не надо ...

TARiK

Блиин да нах рисовать то, это все на шопе из фоток за раз делается )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

_ik_

отрисовывал по фотке рукой на планшете.

_ik_

самое прикольное в том, что видно что рукой нарисовано, а не курвами связано и заглажено, видно когда фотошоп, а когда нет ... это не фотошоп. и не обработанная фотка.

TARiK

вот последнее что я рисовал )))

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

_ik_

ничо так.
3DS последнее ... но так прикольно, чё ты тогда сайт не нарисуешь, просто я Жуксу предложил дизайн нарисовать, он говорит окей давай пробуй...если есть кому рисовать тогда супер.

TARiK

Последнее в максе заданы контуры поверх обрисованно.

Я ваще то нарисовал сайт )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

_ik_

а ну лан тогда ... был дезинформирован.

_ik_

буду свой сайт делать :-)))))))))))))))))))))

TARiK

просто я ща новый движок пишу для сайта, Джукс сказал что ты дизайн нарисуешь ) рисуй. просто делать будешь его один никто не поможет )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

_ik_

хм ...  а чем этот дизайн отличается от нунешнего :-)))))) ..... :-))))) ?????

_ik_

Цитата: "TARiK"просто я ща новый движок пишу для сайта, Джукс сказал что ты дизайн нарисуешь ) рисуй. просто делать будешь его один никто не поможет )))

знаю, но просто я от себя не могу нарисовать ... надо чтобы и другим нравилось ... :-)

TARiK

не знаю )

Мне он сказал что ты проф дизайнер и сделаешь новый дизайн ,  у меня просто времени нет ща рисовать задумки есть, тк сайт будет организован по другому,  но вот времени сделать пока нет )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

_ik_

испорченный тел. млин.
1. Я не проф. дизайнер. я проф. разработчик ПО. :-)
2. Жена у меня проф. дизайненр, но она рисовать будет тока за $$$.

Я могу попробовать накидать дизайн дома, прибегая к "её советам", так скажем. (раз уж это делается на энтузиазме). Идея у меня была сделать сайт в стиле чёрнобелой графити, чтобы стилистически узнаваемо было и интересно ... ну типо Жукс вроде как поддержал идею. Ну соотв. я начал выкладывать первые наброски ... от тебя (Вас) требуется ответ, работать дальше в таком стиле ... либо вы хотите корпоративно-диллерский стиль как сейчас ???

TARiK

Я хотел сделать портал на котором собрано море инфы по БМВ, тк инфы на одну страницу будет впихнуто много, то корпарэйт реализовать легче всего тк, надо будет весь сайт в ЦСС переводить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///Meyle

Цитата: "_ik_"нарисую ... я думаю в дизайн замутить три линейки ... моделей. короче народ ниактивен, вижу ... нах это никому не надо ...

буду примного благодарен !!! обажаю когда рисованое а не на компе  :!:

TARiK

Цитата: "_ik_"испорченный тел. млин.
1. Я не проф. дизайнер. я проф. разработчик ПО. :-)
2. Жена у меня проф. дизайненр, но она рисовать будет тока за $$$.

Я могу попробовать накидать дизайн дома, прибегая к "её советам", так скажем. (раз уж это делается на энтузиазме). Идея у меня была сделать сайт в стиле чёрнобелой графити, чтобы стилистически узнаваемо было и интересно ... ну типо Жукс вроде как поддержал идею. Ну соотв. я начал выкладывать первые наброски ... от тебя (Вас) требуется ответ, работать дальше в таком стиле ... либо вы хотите корпоративно-диллерский стиль как сейчас ???

А чо за по разрабатываешь? я раньше занимался разработкой комп игр, и разработкой интернет сайтов )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

_ik_

.Net C# ASP.Net финансовые корпортаивные системы. Веб сайты делал очень давно ещё в универе. Но рисовать люблю .... давай короче нарисую, а там посмотрим понравицо заберёшь себе, не понравицо, я свой сайт сделаю да и всё. :-))))))))))))))))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club