с наступлением холодов....снова она - печка

Автор Женя, сентября 27, 2006, 09:42:52

« назад - далее »

Женя

поделитесь, как у кого работает на полной мощности?? а то мне кажется, что моя не на 26 градусов дует. клапана рабочие, регулуруются, радиатор,помпа - новые. вот радиатор печки не смотрел... как вообще сильно жарко должно быть??
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Megavolt

при прогретом двигателе если поставить на максимум температуру и вентилятор на 4-ю скорость то дует просто кипятком через пару минут приходится выключать :bmw:

Женя

т.е. максимальная выдача происходит на 4 скорости?? а если до прогрева движка???у меня на аудяхе мин 5 она после ночи работала и в салоне уже ташкент был, а снег с машины таял моментом. а на холостых она должна дуть слебее, чем при движении??
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Ustes

прогреется двигатель, и ташкент гдето минуты на 4 скорости хватает, потом задыхаюсь,

Megavolt

Цитата: "Женя"т.е. максимальная выдача происходит на 4 скорости?? а если до прогрева движка???у меня на аудяхе мин 5 она после ночи работала и в салоне уже ташкент был, а снег с машины таял моментом. а на холостых она должна дуть слебее, чем при движении??

При прогреве ясен перец что дует теплым а обычно при полном прогреве ставлю почти на макс. тепла и на 1-ю скорость и комфортное тепло тебе обеспечено(это зимой в мороз) :roll:

Аntip

Цитата: "Женя"т.е. максимальная выдача происходит на 4 скорости?? а если до прогрева движка???у меня на аудяхе мин 5 она после ночи работала и в салоне уже ташкент был, а снег с машины таял моментом. а на холостых она должна дуть слебее, чем при движении??
На холостых дует слабее!!! По крайней мере у меня!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Jux

Цитата: "Миша"
На холостых дует слабее!!! По крайней мере у меня!!

ничего страшного, это нормально )

Женя

вот у меня тоже, когда едешь, она жарит, стоишь - холоднее. а зимой у всех стекла лобовые потеют когда по трассе едешь?? это обдува не хватает, или просто из-за разницы температур+ встречный ветер??
- Как что? Менты!

Женя

а вто если руку подставить к выдуву воздуха, она терпит?? или жжется сильно??
- Как что? Менты!

Megavolt

Цитата: "Женя"а вто если руку подставить к выдуву воздуха, она терпит?? или жжется сильно??

Ага оттуда вырывается огненный пар высокого давления... :D  не вздумай подносить руку а то ошпаришь :shock:   На самом деле все проще засунь руку туда и проверь...

Женя

у меня-то терпит, даже еще просит:-)) я про вас спрашиваю
- Как что? Менты!

Megavolt

Сейчас не определишь нада зимой определять если тепло и даже жарко в салоне при минус 30 то с печкой все нормуль а если стрелка не доходит до середины и из печки дует чуть теплый воздух то с печкой, точнее с системой охлаждения что-то не так

Женя

я по прошлой зиме сужу, стрелка доходила до половины, а воздух-то был не сильно горячий... где есть радиатор печки, и как его проверить??
- Как что? Менты!

SergeD

Много мучился с радиатором, пока его не промыл. НА е-30. Можно с демонтажом, что для "длинного" весьма сложно, а можно и без. Использовалась промывка для радитора, насос "Малыш" и кипятильник на 0,5 Квт, и шланги требуемой длины и соответствующего диаметра и ведро. Соответсвенно, насос закольцовывался шлангами с радиатором и раствор подогревался. Грязи там ОЧЕНЬ много. Аж страшно.... Моет мощно.

Женя

чего за хрень??? на 2 скорости еще более теплый воздух, а на 4 холодом дует! это на холостых, на прогретой машине. когда едешь, на 4 все равно холодно. мыть радиатор печки????или это не он??
- Как что? Менты!

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

Цитата: "Миша"Это все из-за рамки! :grin:  :D
по-существу пожалуйста. как именно она влияет??я конечно поразмыслю над этим :D
- Как что? Менты!

Женя

вот возник такой вопрос. сегодня решил систему от воздуха освободить, думал мало ли пробка, ку крутился около нее, потом решил потрогать патрубок нижний. а он сцуко холодный! термостат??? :shock:
- Как что? Менты!