Интересный трабл!!

Автор MYST, сентября 26, 2006, 19:21:38

« назад - далее »

MYST

у меня есть трабл в машине....который вот уже полгода не могу решить/сделать.....в сервисе, в котором ремонтируюсь, тоже пока ничего не придумали....итак попорядку :

после НГ началось.....постепенно все больше и больше....

в пробках, при движении на 1-2 передаче, начинает заедать коробка (не включается и невыключается передача)....при нормальном движении все ОК, косяк только в пробках, когда переключаешь туда-сюда.....сцепление постепенно опускается все ниже и ниже и получается потом что двигатель постоянно в сцеплении с коробкой, из за этого передачи трудно включать - выключать...а иногда и воообще не включишь. Косяк этот частично кратковременно пропадает после того, как прогазуешь (например отстанешь от впереди идущей машины а потом резко тапку в пол и догоняешь). ЧТО МЕНЯТЬ НАДО ?? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ!!!!

Заменил из за этого :
-комплект сцепления LUK поставил , не помогло
-коробку поменял, опять нет результата
-также в октябре того года менял цилиндр сцепления под педалью (главный вроде называется)
Сцепление неоднократно прокачивал, нет результата

мой VIN WBACA31040EG42282. Буду рад Вашему совету.

СД-Моторс

Вам необходима замена рабочего цилиндра сцепления. Или, возможно, у Вас повреждена вилка выжимного подшипника.

MYST

спасибо за ответ

но я этот цилиндр менял же.....да и сцепление менял...комплект ставил новый вместе с выжимным....есть у меня подозрение на бракованный циллиндр сцепления....заменю-отпишу.