Новая Битва от клуба URTEAM

Автор Белкина, сентября 26, 2006, 15:10:27

« назад - далее »

Белкина

Прошу не высказывать негатива по поводу названия битвы, ибо её участник Мегион  вызвал немцев на бой и название это цитата его слов, т.к. он заявитель битвы!

Регистрация здесь //www.urteam.ru/promo/index.html

И так 29 сентября 2006 года в пятницу, мы ждем вас на Набережной Тараса Шевченко с 22-00 до 0-00.

www.urteam.ru

TARiK

Ну значит и будет гоняться с немецкими помойками, а у нас БМВ ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

ну на лфте покататься, мне кажется, это не в койку лезть... :) но вообще считаю полным идиотизмом гонку япов против немцев, потому что все орги проводят квотер, а для пяти литрового мотора м5 на заднем приводе - это только самое начало..больше чем уверен, что м5 на 500м ЕВУ разорвет, как шарик белку! т.е. как тузик грелку! :))) а про 800м и говорить-то нечего... а любители Яп только и предлагают на 1/4m...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Белкина

Цитата: "nAXAH-6yMEP"ну на лфте покататься, мне кажется, это не в койку лезть... :) но вообще считаю полным идиотизмом гонку япов против немцев, потому что все орги проводят квотер, а для пяти литрового мотора м5 на заднем приводе - это только самое начало..больше чем уверен, что м5 на 500м ЕВУ разорвет, как шарик белку! т.е. как тузик грелку! :))) а про 800м и говорить-то нечего... а любители Яп только и предлагают на 1/4m...

Ну с другой стороны Хелл тоже заявился на 402 метра в свою битву, а он явно не яп))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Белкина"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"ну на лфте покататься, мне кажется, это не в койку лезть... :) но вообще считаю полным идиотизмом гонку япов против немцев, потому что все орги проводят квотер, а для пяти литрового мотора м5 на заднем приводе - это только самое начало..больше чем уверен, что м5 на 500м ЕВУ разорвет, как шарик белку! т.е. как тузик грелку! :))) а про 800м и говорить-то нечего... а любители Яп только и предлагают на 1/4m...

Ну с другой стороны Хелл тоже заявился на 402 метра в свою битву, а он явно не яп))
так у него и моторчик-то 2.0... :)))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Белкина

Цитата: "nAXAH-6yMEP"

2,2 ах так значит да..... если у БМВ 2 литра знач это уже не БМВ?)) тоже мне клуб любителей(( его 2,2 объедут ваши 3 и 4 ....

noth1ng

мде... чтож там за машина .. которая обьедит все =)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "nAXAH-6yMEP"

2,2 ах так значит да..... если у БМВ 2 литра знач это уже не БМВ?)) тоже мне клуб любителей(( его 2,2 объедут ваши 3 и 4 ....
да нет, я ничего не говорю, у Хелла очень достойный мотор... но это же не сток... :) а вообще ты зря так, у нас тоже есть трешка с мотором 4 литра, но она пока на подъемнике... :))) а вообще объезжать должна все что движется... :)

TARiK

Ничо скоро я к вам приеду на стоковой 325 )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Белкина

Цитата: "nAXAH-6yMEP":) а вообще ты зря так, у нас тоже есть трешка с мотором 4 литра, но она пока на подъемнике... :))) а вообще объезжать должна все что движется... :)

она же пока на подъемнике и никого не объезжает...вот када объедит тогда и поговорим о ней.....

а у Хела очень грамотно сделана машина....он молодец

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

_ik_

дык у тебя 192 лошади с М50, а него М3, насоклько я помню лошадей 300.

TARiK

У него 320 со строкер китом.

260 кобыл.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

_ik_

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Тарик а кто тебе сказал?  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"тсссссс ))))
"никогда не слышала..." такого... :)

kukhelmani

тарик ты сначало пройди первую ступень и прокатись с Winnerом,а потом может и хелл соизволит,но если и их объедишь тогда придется показать тебе что такое нормальный м20 мотор

Valday

Ребята! ездил я туда, видел все это!
полное говно!  :smile:  ни одного достойного немца! что за херня?!
кроме конечно А4 с двумя строенными глушаками!  :!:
вот он там резину-то пожег! но все равно, организация заездов полное "Г"!!!!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Jux

Я только на набережной потусил, потом домой спать  :roll:  народу было ужас, с камерами бегали снимали, опять по телеку покажут )))) (меня на фоне желтого Ская) :D

TARiK

Цитата: "kukhelmani"тарик ты сначало пройди первую ступень и прокатись с Winnerом,а потом может и хелл соизволит,но если и их объедишь тогда придется показать тебе что такое нормальный м20 мотор

У  меня м50 )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///Meyle

Цитата: "TARiK"
Цитата: "kukhelmani"тарик ты сначало пройди первую ступень и прокатись с Winnerом,а потом может и хелл соизволит,но если и их объедишь тогда придется показать тебе что такое нормальный м20 мотор

У  меня м50 )

пс гордо заявил Тарик ))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Надо результаты посмотреть, кто кого ))