АКПП 540 Е34

Автор сет, сентября 21, 2006, 20:27:16

« назад - далее »

сет

Че у меня с АКПП постоянно встает ваварийный  режим? :cry:

BUMEROK666

:eek: причин очень много пересеслять устану просто ежай на диагностику!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

сет

Уже ездил,не че толком сказать не могут,только предпологают.Лично мне за предположение по штуке зелени плотить не хотца! :cry:

BUMEROK666

:eek: ну тогда обясняй как она астаёт в ентот режим и как ето вобще произошол что делал перед тем как случилось АБС работает или нет?
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

сет

Порой независимо от скорости и динамики передвижения комп пишет ,что сломана АКПП.Вырубаетсо окно отображения режимов работы коробки и нормально ехать можно только в ручном режиме.Если остановитцо ивыключить зажегание,чють подождать,завесьти движку все опять в норме!Смоделировать сетуацию порой не получаетца,а можно и весь день мучитцо!

сет

Ксате!Забыл сказать АБС работает.

///Meyle

Цитата: "сет"Порой независимо от скорости и динамики передвижения комп пишет ,что сломана АКПП.Вырубаетсо окно отображения режимов работы коробки и нормально ехать можно только в ручном режиме.Если остановитцо ивыключить зажегание,чють подождать,завесьти движку все опять в норме!Смоделировать сетуацию порой не получаетца,а можно и весь день мучитцо!

у меня один в один такая же фигня была
вставала в аварийный режим глоxла коробка вставала на спорт режим и машина не заводилась
скинешь акб на пару минут скинеца ошибка и все ок (заводица)
попробуй акб скинуть минут на 10
ошибки мож обнуляца.....
может фишку на коробке заливает масло (если течет конечно из коробки)

СД-Моторс

Скорее всего необходима замена гидроблока АКПП это Вам обойдется где-то в 1000$. А для более точной информации нам необходим VIN. Вы можете также позвонить к нам в техцентр, и мы постараемся Вам помочь по телефону и сделать ваши расходы на ремонт как можно меньше.

///Meyle

xороший однако совет

сет

Скорее всего небходима замена гидроблока АКПП это Вам обойдется где-то в 1000$. А для более точной информации нам необходим VIN. Вы можете также позвонить к нам в техцентр и мы постораемся Вам помочь по телефну и сделать ваши расходы на ремонт как можно меньше.
VIN     WBAHE61050GF03942 :cry: ОТВЕТТЕ ПОЖЯЛУЙСТО!

СД-Моторс

Цитата: "сет"
VIN     WBAHE61050GF03942 :cry: ОТВЕТТЕ ПОЖЯЛУЙСТО!

по VIN-коду у Вас АКПП - 5HP30, отремонтировать коробку Вам будет стоить 950$, но проблему это может не решить так как проблема может быть и в электрике, например:
моторный пучек проводов вместе с коробочным пучком(слабый контакт), может выйти из строя(сгнить) какое-нибудь реле. Если встает в аварийный режим при переключении на заднюю скорость, то это коробка.

Если хотя бы один раз вы можете разогнаться до 5 скорости и так же отщелкать в обратную сторону до торможения, и она не встанет в аварийный режим, то это не коробка.

Итог: необходимо произвести диагностику по электрике.
Для записи к нам на диагностику Вам небходимо заранее позвонить.

сет

При заднем ходе АКПП ведет себя правильно,в ручном режиме ездил только в аворийном режиме так как машина бодрее себя ведет.На диагностику приеду обязательно,только соориентируйте по ценам ,хочу расчитать финансы. :beer:

СД-Моторс

Цитата: "сет"При заднем ходе АКПП ведет себя правильно,в ручном режиме ездил только в аворийном режиме так как машина бодрее себя ведет.На диагностику приеду обязательно,только соориентируйте по ценам ,хочу расчитать финансы. :beer:

Звоните к нам в офис, мы Вас сориентируем по телефону.