Вступление в клуб

Автор Малыш, сентября 28, 2004, 09:22:32

« назад - далее »

TARiK

а может еще кто ззахочет )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"у меня 100 мегабит выделенка и говорит что срок скачки 8 часов...
что за бред!!!!
И об этом я тоже предупреждал! Ты посмотри сколько народу качает! А потом возьми и подели максимальную скорость скачки (80кбит=10кб/с) на кол-во скачивающего народа, вот и получишь сколько времени надо каждому на скачку. Правда и тут есть некоторые хитрые моменты. Как то: фтп сервер делит исходящий траффик примерно поровну, НО не между пользователями, а МЕДЖУ ПОТОКАМИ! О как. Так что если качают допустим двое, первый в 1 поток, а второй во много потоков, то первый товарисч окажется в нелучшем положении.  :-D Могу сказать только одно, ждите.

Pikabu

Это ещё что, слить видюшек на несколько метров это ещё фигня, вот когда с меня фильмы неделями качают, вот это уже дааа!! Просто поражаешься терпению и выдержке народа!  :-D

Dm_Rodnyh

Тарас, а как ты без денег по клубам рассекаешь???? поделись опытом...

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Тарас, а как ты без денег по клубам рассекаешь???? поделись опытом...

в точку........  :grin:  :grin:  :grin:

TARiK

намана рассекаю )))) тока за вход и все, вот на это все деньги и уходят )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

а в клубе че сухой закон, я так немогу еще ведь и перекусить надобно! ))))))

TARiK

Я ваще-то в клубы не пить хожу.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

я не говорю что только пить, клуб это отдых! попил поел танцульки там всякие должно быть весело и ненапряжно...

Sergey

Мои походы в клубы заканчиваются плачевно для кошелька! кошелёк заканчивается!
Вот сколько не бери с собой - всеравно не хватает ! приходится заначку на такси оставлять !

DoCEnT

Цитата: "Sergey"Мои походы в клубы заканчиваются плачевно для кошелька! кошелёк заканчивается!
Вот сколько не бери с собой - всеравно не хватает ! приходится заначку на такси оставлять !

аналогично..  по этому я уже наверное больше полугода никуда не ходил.. денег нет..  :roll:

Dm_Rodnyh

TARiK

я практически через день хожу..... блиннн.... там стока баб, это ваще, прет нах )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

В пятницу будут КОМПЛЕКТЫ наклеек БОЛЬШАЯ И маленькая..