Вопрос по амортизации и клиренсу

Автор L.M.C, сентября 19, 2006, 13:01:24

« назад - далее »

L.M.C

Ну вобщем немного предыстории - у меня на правой передней пружине не хватало одного витка ...
кое как нашел этот редкий девайс (у меня увы всё редкое т.к. всё своё) ... приехал к Андрюхе, поставил - и вот незадачка - теперь правая сторона ниже, чем левая ... тобишь пружины были не родные ...
ну ладно ... поставить пружину можно и вторую родную, и снова загвоздка - низко мля ... сторона, что живет на родной пружине даже на небольших кочках цепляет резиной за крыло ...

Посоветуйте что лучше - поставить более мощные пружины или проставки ... и если первый вариант, то от какой модели, а если второй - подойдут ли проставки от обычного 34 кузова на полноприводный

уж очень не хочется экспериментировать - и так уже не одну сотню баксов просто выбросил в помойку

saha

на 34 3 вида опорных подшипнпков стоики , и очень много разных пружин

Rush_318

Proof

приедешь в автодом - дай свой вин. разъясни проблему. закажи у них пружины :)
будут ниже или выше - вернешь им.

L.M.C

Своё, то своё ... но чашки (которые часть кузова) то у него врятли другие? Проставка же вроди под них ставится или я ошибаюсь?

L.M.C

В автодоме мне дадут родные пружины ... нах? Они и так у меня дома под кроватью валяются ...

забыл кое что уточнить - у меня катки с выносом ... потому и потребность поднять рожу сантиметра на 2-3 ...