колодки не пищат а прямо воют!

Автор victor, сентября 19, 2006, 07:15:42

« назад - далее »

victor

Додумался я тут и купил на свою голову тормозные колодки передние супер фирмы лукас,мать её так :smile: !да лучшеб я ваще без тормозов ездил!они воют непередаваемо просто :smile:  :shock: !я мля не знал что они такое говно!фуфел всякий продают! :smile: сегодня поеду другие покупать ате кикие нить!езжу хуже чем на камазе! :smile:
итог!
900р в жопу!

Аntip

Не надо эксперементировать!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Маленький

Цитата: "victor"Додумался я тут и купил на свою голову тормозные колодки передние супер фирмы лукас,мать её так :smile: !да лучшеб я ваще без тормозов ездил!они воют непередаваемо просто :smile:  :shock: !я мля не знал что они такое говно!фуфел всякий продают! :smile: сегодня поеду другие покупать ате кикие нить!езжу хуже чем на камазе! :smile:
итог!
900р в жопу!

как-то я перед продажей у девки спрасил хорошие колодки? не скрипят не воют? она: нет, нет, что вы.. все ОК.. ну грю если пичать будут обратно принесу.. она глаза выкатила и грит ок..
ну ок.. ок.. за язык никто не тянул.. а колодки после 300 км один куй свистели.. покумарили, снял, обратно отнёс грю подруга.. хоть ты и подруга но отвечать нада.. выдал ей чек недельной давности.. грю давай бабки или новые колодки.. выдала мне новый комплект какой-то фирмы хз..и всё стало супер :)

TDN

Цитата: "victor"Додумался я тут и купил на свою голову тормозные колодки передние супер фирмы лукас,мать её так :smile: !да лучшеб я ваще без тормозов ездил!они воют непередаваемо просто :smile:  :shock: !я мля не знал что они такое говно!фуфел всякий продают! :smile: сегодня поеду другие покупать ате кикие нить!езжу хуже чем на камазе! :smile:
итог!
900р в жопу!

Ладно лукас, я себе оригинал взял за 50 евро и один хер скрипят :smile: .....
Обидно, ладно дешевка какая-нить была........

Megavolt

итог!
900р в жопу!
Неделю назад поставил себе АТЕ начали поскрипывать немного это притом что я колодки ещё противоскрипной смазкой намазал....

victor

L.M.C

Итог - нах колодки, две дырки в полу, тормозишь каблуками 8)
И ничо, сцуко, не скрипит 8))))))))))))))))))))

Megavolt

Цитата: "victor"а какие брать?
итог какой?

Бери текстар и смазку противоскрипную и все будет в ажуре :arrow:

victor

Цитата: "Megavolt"
итог какой?

Ну всё я себе текстар и заказал на бимере!жду когда привезут!

Кот Зухель

У меня текстар скрипят что-то(

bochca

итог какой?

у меня текстар скрипели пиз... как + еще когда тормозишь звук был как будто песок между диском и колодкой. разбирал, продувал.
итог: текстар с пробегом 10т.к. в помойку, АТЕ и тишина.

Megavolt

Цитата: "bochca"
итог какой?

у меня текстар скрипели пиз... как + еще когда тормозишь звук был как будто песок между диском и колодкой. разбирал, продувал.
итог: текстар с пробегом 10т.к. в помойку, АТЕ и тишина.
У меня тож скрипеть перестали видно притерлись....так что АТЕ рулит :twisted:

voodoo

Я себе Jurid поставил года 2 назад, писец скрип стоит такой... люди оборачиваются  :D
Сейчас задние тормозные диски менять надо, возьму ATE.
Кстати, про Brembo- как они?

victor

Цитата: "voodoo"Я себе Jurid поставил года 2 назад, писец скрип стоит такой... люди оборачиваются  :D
Итак подвожу итог!
лукас гауно
текстар тожа!
Поставил текстар,всё равно вой стоит!хоть действительно дырки в полу реж! :smile:

Megavolt

Цитата: "victor"
Цитата: "voodoo"Я себе Jurid поставил года 2 назад, писец скрип стоит такой... люди оборачиваются  :D
Итак подвожу итог!
лукас гауно
текстар тожа!
Поставил текстар,всё равно вой стоит!хоть действительно дырки в полу реж! :smile:

Итог: Пользуйтесь противоскрипной смазкой...если не найдете то вазелином смажте :D

SpL

В таких случаях помогает сделать музыку погромче , а вообще посмотрите диски тормозные , они то же могут быть не ахти.... я вот поставил себе нормальные диски и ни какие колодки больше не скрипели и не визжали...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

bosoy

Стоят сзади новые диски и колодки от АТЕ. Сначала слева нипадеццки свистели колодки, но это было из-за отсутствия пружины. И вот теперь пружину поставил, скрип слева пропал...но теперь появился справа :shock: Может просто раньше не слышал правую сторону из-за громкой левой :D

voodoo

поставил я ATE (диски и колодки) вуаля- свист пропал...  бебебе

bosoy

Кстати, сейчас выяснил, что свистят передние. Т.е. к АТЕ притензий нет :!: