Самая горячая тусовка лета - MAXI Night

Автор style, сентября 17, 2006, 14:00:05

« назад - далее »

style

Ты был на Crazy Night и MAXI Party?

На этот раз все будет еще круче!..

Ты не был на Crazy Night и MAXI Party?

Приходи и оцени отрыв в стиле MAXI!..

Попробуй выиграть главный приз: $2000!

30 сентября мы работаем в нашем любимом жанре: чумовая автовечеринка под открытым небом. Десятки автоклубов и тысячи фанатов быстрой езды уже знают, как мы умеем открывать и закрывать сезон. Принципы прежние: много красивых машин и прогрессивной музыки, непрерывное движение на нескольких площадках сразу и эмоции по максимуму!..
Собираемся 30 сентября (в субботу) с 20:00 на парковке перед выставочным комплексом «Крокус-Экспо» (внешняя сторона МКАД после Волоколамского шоссе).
В программе вечеринки: традиционные MAXI забавы и новые авторазвлечения.
Главный пункт: MAXI Challenge – трехэтапное соревнование на мастерство вождения по асфальтовой площадке. Предетендентам на звание самого шустрого предстоит выполнить упражнения Extrim Parking – запраковаться разворотом на 180 градусов, Drift – продемонстрировать скольжение вокруг предмета и Time Attack – скоростное прохождение «змейки».
Главный приз победителю MAXI Challenge – $2000!
За второе место гарантированы пятьсот долларов, за третье – поощрительные призы!
Также в программе всегда увлекательные соревнования по Car Cramming – запихиванию в автомобиль (ждем новых рекордов) и всегда востребованный Дино Челлендж – замеры мощности на передвижном стенде!
Весь вечер тебя будут развлекать участники трюковых шоу на спортбайках и квадроциклах и прыгающие через автомобили роллеры. На сцене – музыкальные команды от продюсерского центра «Неотстой Продакшн», известные диджеи и ведущий вечера – зажигательный Макс Данилов («Европа Плюс» и Муз-ТВ) с конкурсами для зрителей.
Для участия в выставке клубов на мероприятии, нужно, чтобы организаторы клуба прислали  заявку участия в выставке.
Каждый клуб может выставить не более 3-х автомобилей на выставку.
В заявке указать – название клуба,  список 3-х тачек и контакты с организатором клуба
Тачки, которые выставляются  должны прибыть на площадку до 19:00.
Запись на выставку по адресу registr@maxi-tuning.ru
Хочешь заявиться на MAXI Challenge с главным призом в $2000? Направляй на registr@maxi-tuning.ru до 28 сентября следующие данные: ФИО, (по желанию) ник, (по желанию) клуб, телефон и адрес электронной почты для связи, марку и модель автомобиля, государственный регистрационный номер, объем и мощность двигателя, тип коробки передач (механика или автомат) и тип привода.
Внимание! Количество участников ограничено, окончательный список участников формирует MAXI Tuning. Требования к машинам: автомобили не должны быть стоковыми, должны быть полностью в сборе, не битыми и чистыми.
Хочешь заявиться на соревнования по Car Cramming? Направляй на registr@maxi-tuning.ru до 28 сентября следующие данные: название клуба, ФИО, (по желанию) ник, телефон и адрес электронной почты контактного лица.
Внимание! Количество участников ограничено, окончательный список участников формирует MAXI Tuning.

23-ий

могу поставить свою но гоняться не хоца и не буду
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Proof

могу тоже выставить сарай. )
и компакт могу :)))

Jux

Кул, поехали, Серега если только ты поставишь Компакт, я все знаю  :D

Ustes

Ustes

SHOX

Поеду! Посмотрите машину, если несмотря на косяки захотите, тож могу выставить))

Jux

На выставку уже есть машины  :!:
Три от BMWStyle и три от е30клуба  :bmw:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Я вечером учусь, заканчиваю в 10 вечера )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Светлана

А мы с кроком едем! Ищите паучков!

goncharovroman

Я поеду! точно! но не понял куда и что надо отправлять! Возьмете меня-то?

Светлана

крокус на мкаде знаешь?вот там и будет!

goncharovroman

Нет, я не понял на какой имейл что отправлять! Или просто так можно приехать?

Светлана

если ты хочешь участвовать,то надо что то  отправлять,если нет,то просто приезжай

saha

моно я тоже поеду , только я думаю поехать с бедолагой попить пивка или на своей пожеч резину ? :razz:

Jux

Цитата: "Светлана"А мы с кроком едем! Ищите паучков!

Обязательно поищим =)
А вы как зрители? Или тоже на выставку выставляете?  :razz:

Jux

Цитата: "goncharovroman"Я поеду! точно! но не понял куда и что надо отправлять! Возьмете меня-то?

Крокус экспо - выставочный центр
Отправлять надо было письма - регистрация машин на выставку, 3 места от клуба  :razz:

Светлана

а надо?если можно,то запросто!.просто художник который рисовал всю эту красоту,в опале!нам не дают призов!

Jux

Цитата: "saha"моно я тоже поеду , только я думаю поехать с бедолагой попить пивка или на своей пожеч резину ? :razz:

С Лехой на иксе приезжайте, ты бери пива, будет много женщин  :D

23-ий

Jux

Цитата: "23-ий"жукс, а ты кэпка мнэ купил?

Леха, не тема для таких вопросов )))

Нэт дорогой, сегодня никак совсем, важная встреча, которая в итоге обломалась )))

23-ий

Цитата: "Jux"

Нэт дорогой, сегодня никак совсем, важная встреча, которая в итоге обломалась )))
выйди в асю. и вычист эти сообщения.)))

кстати у меня днюха в воскресенье))) тоесть можно на тусовке этой ночью отметить)

_ik_

Цитата: "23-ий"

выйди в асю. и вычист эти сообщения.)))

кстати у меня днюха в воскресенье))) тоесть можно на тусовке этой ночью отметить)

зы заранее низзя отмечать.

23-ий

так воскресенье начинается с 00.01))

nAXAH-6yMEP

а я бы попробовал принять участие в дрифте... Но так понимаю, Жукс уже все прорулил... :( если нет, то наверно просто приеду... как раз к 10 на сокол... там не далеко... :) на учебу сорваться после такой вечерухи... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Цитата: "nAXAH-6yMEP"а я бы попробовал принять участие в дрифте... Но так понимаю, Жукс уже все прорулил... :( если нет, то наверно просто приеду... как раз к 10 на сокол... там не далеко... :) на учебу сорваться после такой вечерухи... :)

на дрифт там отдельная регистрация, и я думаю, то как там выступают парни, тебе не осилить ))) хотя я не видел как ты это делаешь. :roll:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "nAXAH-6yMEP"а я бы попробовал принять участие в дрифте... Но так понимаю, Жукс уже все прорулил... :( если нет, то наверно просто приеду... как раз к 10 на сокол... там не далеко... :) на учебу сорваться после такой вечерухи... :)

на дрифт там отдельная регистрация, и я думаю, то как там выступают парни, тебе не осилить ))) хотя я не видел как ты это делаешь. :roll:
а есть видео, хочу посмотреть и оценить... может и вправду нечего лезть... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

я тебя уверяю, ребята явно не лохи ))) и то что они делали, всех удивляло =))
Не просто пятаки крутили, а реально разные финты )

nAXAH-6yMEP

не, я понимаю, что пятаки крутить уже не модно... я все понимаю, но уровень все равно очень разный... Я вот например купил купил ДВД DRIFT Bible, она без перевода на русский, там японец жжет... вот это реально...

Jux

Ну ты прям в сравнение поставил  :D

23-ий

реально жгут в токийском дрифте. когда он по винтовой наверх поднимался в сносе..

Георгий

где-то на том же макс-тюнинге на сайте валяются видео, как в крокусе парни дрифтуют - почти как в фильме токийский.....

Светлана

кстати ,в у сервис плюс неплохо учат всем этим прибамбасам

TARiK

вообщем я наверно тоже буду. тк машинку почти собрали )

застолбите мне место )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Светлана"кстати ,в у сервис плюс неплохо учат всем этим прибамбасам

Сколько за обучение просят? И на каких машинах? ))

Jux

Цитата: "TARiK"вообщем я наверно тоже буду. тк машинку почти собрали )

застолбите мне место )

Ты говорил что у тебя экз в инсте до 22-00  :evil:
Даже если приедешь, я тя не пущу туда, обломщик.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Ну и какое место тебе там забивать, в 11 наверное все уже будут разъежаться.  :twisted:

Светлана

Цитата: "Светлана"кстати ,в у сервис плюс неплохо учат всем этим прибамбасам

Сколько за обучение просят? И на каких машинах? ))
можно на своей учиться,можно еа ихней.У них субарик WRX .около 2 000рэ за 2 часа езды на их авто.если на своей,то дешевле.

Jux

Очень не дорого, спасибо за наводку =)

Jux

Как вам мероприятие?
Тем кто у машин стоял думаю было весело, 23-й зажигал  :D  :grin:

Где фотки?  :shock:

Светлана

Цитата: "Jux"Очень не дорого, спасибо за наводку =)
всегда пожалуйста.

///Meyle

Цитата: "Jux"Как вам мероприятие?

я с ребятами тусовался возле Фиолетового принца часа 2 смотрели дрифт а потом разбежались что было то после 11 ?

23-ий

да я такой. фоты будут))

bosoy

TARiK

Я лично с треском проваливал экзамен ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "///Meyle"

я с ребятами тусовался возле Фиолетового принца часа 2 смотрели дрифт а потом разбежались что было то после 11 ?

все тоже самое )) я часов в 12 уехал )

Jux

Цитата: "Serega e34"Да где вы там все были-то??? :shock:

Стояли под рекламой Сбербанка РФ  :razz:  с флагами итд.

Jux

Цитата: "TARiK"Я лично с треском проваливал экзамен ))))

Ламер  :lol:

///Meyle

Цитата: "TARiK"Я лично с треском проваливал экзамен ))))

Ламер  :lol:

а я не троечку вчера сдал предпренимательское право  бебебе

TARiK

не просто группа у нас мудацкая, довели препода она бычить начала. Вальнула даже моих друганов которые подготовлены были....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

А ну это знакомая тема, из за дебилов всех валят, у меня тоже такое было.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MadMax

Цитата: "Jux"А ну это знакомая тема, из за дебилов всех валят, у меня тоже такое было.
Бывалый :lol:

TARiK

когда у нас была группа 10 человек одни нормальные были препод ваще халяву делал. тк все ходили все писали, и ваще дисциплина на уровне а зща группа 60 баранов мля.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

Это ты мне??? ))))

Мля седня жена инет оплатит буду мутить видео )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SHOX

Цитата: "23-ий"реально жгут в токийском дрифте. когда он по винтовой наверх поднимался в сносе..

Леха, это сказки! Вниз - еще поверю, вверх - анриал (физику никто не отменял еще)

bosoy

Это рядом с 406-м Пыжиком без пламегасителя чтоль? А с флагами видел только зеленоградских бэхаводов... :arrow:

Jux

Цитата: "Serega e34"

Это рядом с 406-м Пыжиком без пламегасителя чтоль? А с флагами видел только зеленоградских бэхаводов... :arrow:

НУ да, прям почти за ним и стояли, СЕрега Пруф машину свою перегонял ,чтоб не подпалили этим Пыжом  :D
А Зелик там с двумя флагами лазил на немерянной палке ))))

bosoy

Ясно, значит просто несколько метров не дошел :D

Jux

Ну так толпа какая была, не удивительно что не заметил )))

bosoy

Да уж, с народом там явно перебор был. Даже толком ничего посмотреть не удалось. В такие моменты жалею, что у меня рост не 2 метра :lol:  :D

Jux

Ваня машину подогнал поближе, встал в открытый багажник, грит нормуль   :D

bosoy

А я так не догадался сделать :roll:  :D

23-ий

пыжик и япошка может и спламя гасиьтелем а может и без. только огонь шел от форсунки и свечи накаливания в глушаке.))) бутафория

bosoy

nAXAH-6yMEP

само собой на:?*ка!!! так ребята придумали первыми на шестерках и на копейках делать... :) горело, бахало и тра:?*ло ниппадеццки! :) это уже не круто! :)