Главное меню

Афыпки...

Автор Мартин, сентября 27, 2004, 11:09:05

« назад - далее »

Мартин

1) Раздел: "Авто новости"

Что есть:

Новости из мира автомобилей и всего что с ними связано. обзор новых моделей, автострахование, автоправо, цены на бензин, ГИБДД и многое другое...

Как должно быть на мой взгляд:

Новости из мира автомобилей и всего, что с ними связано. Обзор новых моделей, автострахование, автоправо, цены на бензин, ГИБДД и многое другое...

DoCEnT

Исправлено  :razz:

Мартин

2) Раздел: "Тюнинг BMW"

Что есть:

Раздел для тех, кого не устраивает стандартный вид своей BMW. Кто постоянно ищет вещи, способные украсить вид и увеличить мощность его машины. Стайлинг и тюнинг, доводка

Раздел для тех, кого не устраивает стандартный вид своей BMW, кто постоянно ищет вещи, способные украсить вид и увеличить мощность его машины. Стайлинг и тюнинг, доводка.

Мартин

3) Раздел: "Юмор"

Что есть:

Есть свежий анекдот? Хотите выложить какую нибудь кору? Есть над чем посмеяться - тогда вам сюда!

Есть свежий анекдот? Хотите выложить какую-нибудь кору? Есть над чем посмеяться? Тогда вам сюда!

Мартин

4) Раздел: "Ремонт BMW"

Что есть:

Сломалась ваша тачила? Незнаете что делать? В этом разделе ремонт BMW, устранения неполадок своими силами. Все кто может посоветовать интересные места, где можно купить запчасти, или отремонтировать машину подешевле пишите сюда.

Сломалась ваша машина? Не знаете что делать? В этом разделе - ремонт BMW, обслуживание Вашей машины, устранение неполадок своими силами. Все кто может посоветовать места покупки хороших запчастей, или ремонта машины, пишите сюда.

Мартин

Все, пока хватит, а то голова кругом идет, что-то я сегодня не тот какой-то...

DoCEnT

ИСПРАВЛЕНО  :razz:

IRINA

Цитата: "Gans"1) Раздел: "Авто новости"

[
Новости из мира автомобилей и всего, что с ними связано. Обзор новых моделей, автострахование, автоправо, цены на бензин, ГИБДД и многое другое...[/q

В первом предложении неправильное согласование.
Новости из Мира (далее пределение, кого, чего, какого и тп), и всего, что с НИМ связано...
Вариант Новости из мира автомобилей, а также новости обо всем, что как-либо связано с авто.

IRINA

Цитата: "Gans"2) Раздел: "Тюнинг BMW"

Что есть:

Раздел для тех, кого не устраивает стандартный вид своей BMW. Кто постоянно ищет вещи, способные украсить вид и увеличить мощность его машины. Стайлинг и тюнинг, доводка

Раздел для тех, кого не устраивает стандартный вид своей BMW, кто постоянно ищет вещи, способные украсить вид и увеличить мощность его машины. Стайлинг и тюнинг, доводка.
НЕльзя делать управление в разных родах - кого и кто.
НАдо: для тех, кого....., для тех, кто.....

IRINA

Цитата: "Gans"4) Раздел: "Ремонт BMW"

Что есть:

Сломалась ваша тачила? Незнаете что делать? В этом разделе ремонт BMW, устранения неполадок своими силами. Все кто может посоветовать интересные места, где можно купить запчасти, или отремонтировать машину подешевле пишите сюда.

Сломалась ваша машина? Не знаете что делать? В этом разделе - ремонт BMW, обслуживание Вашей машины, устранение неполадок своими силами. Все кто может посоветовать места покупки хороших запчастей, или ремонта машины, пишите сюда.

Не знаете, (!) что делать?

Все, (!) кто...

Благозвучнее - место, где можно купить..., или отремонтировать...

TARiK

ну давайте теперь демогогию разводить )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

IRINA

Сто раз говорила и предлагала - дайте текст на правку!!!
Новости правлю, а в тексты на сайте не могу войти.

Саша, перемести топик куда в тех центр или еще, потому что это внутренние дела клуба, я там писать уже не смогу, но вы сами решите, как вам удобно.

IRINA

Цитата: "TARiK"ну давайте теперь демогогию разводить )))
Давайте без давайте! (Демагогия - немножко для другого слово).
Если на документе написано ДАГАВОР АБ САТРУНИЧИСТВЕ, ты что подумаешь о фирме, предложившей документ?
Я не разбираюсь в авто и компах, но уж в этом-то профессионал, поверь.
Бесплатно предлагаю свои услуги (в этой области, не вздумай хихикать!).

За отдельные большие деньги могу перевести сайт на английский. :D И за еще большие на испанский. :D

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "TARiK"ну давайте теперь демогогию разводить )))
Давайте без давайте! (Демагогия - немножко для другого слово).
Если на документе написано ДАГАВОР АБ САТРУНИЧИСТВЕ, ты что подумаешь о фирме, предложившей документ?
Я не разбираюсь в авто и компах, но уж в этом-то профессионал, поверь.
Бесплатно предлагаю свои услуги (в этой области, не вздумай хихикать!).

За отдельные большие деньги могу перевести сайт на английский. :D И за еще большие на испанский. :D

а почем нынче за страницу на испанский берут?

IRINA

А хрюндель его знает!
Я ж госэкзамен сдавать не стала на испанского переводчика, и язык мне сам не нравится, ну я его радостно и забыла! :D
Только и понимаю - Песни на испанском да куски из фильмов! Еще пару пива могу по-испански попросить!
Поэтому и говорю - за отдельные большие деньги - так как сама-то возьму, посмотрю, глаза на лоб выпучу, и отдам другому переводчику! :D  :grin:  ну а там еще себе процент оставить....

Мне португальский нравится, но времени нет.

Serena

ЭУ ШУПЕР ПОРТУГЕШ!!! :grin:
Португальский -- это испанский с правильно выбитыми зубами!

Вопрос: а зачем учила? Если не нравится? Учила бы тот, который нравится... И раз "экзамен сдавать не стала", значит было не обязательно его брать...

IRINA

да-у, португальский такой...швиштит.... лашковый ....
Я ЕЩЕ НЕМЕЦКИЙ ЛЮЮБЛЮ! ПОТОМУ ЧТО МАРЛЕН ДИТРИХ!!!!!
Я когда в универ поступила, там группы с одним языком, и только одна с 2-мя, для тех, у кого англ уже не на нуле.
Ну и соб-но туда и попала автоматом.
Сначала еще ничего, а потом - то ли препод не мой, то ли еще чего - прямо отврат. Хотя такая была молоток, даже книжки читала на эспаньоле.
А экзамен надо было сдавать обязательно всю дорогу, но потом - бац и за год до моего окончания где-то МинОбраз выдал указ, что типа 2 языка больно жирно, и чтобы третий диплом мне получить, надо было носиться по деканату. А у меня Ванечка маленький, да еще я и желанием не горела, если честно. Ну и плюнула я на это дело.
А англ + исп не знаю почему подобрали. Так было.

DoCEnT

а я только немецкий и знаю.. да и то уже подзабывать начал..
а раньше Шпрэхал очень.. ничего     :roll:

TARiK

а панды зато умеют молчать на всех языках мира, вот ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Serena

а я люблю испанский...
самое страшное, это когда испанцы по-английский разговаривают...
особенно, если в слове после буквы с есть еще согласные, то они сначала Э прибавляют... Эспорт, Эстоп и все такое ще терпимо, но когда я услышала инфраЭструктура... чуть со стула не упала...

DoCEnT

А..я ..  а у меня ..... а..  мне....  а я вам всем пизды дам!!!  :razz:

TARiK

слышь браток ,ты на панду наехал? )))) ща мы с бегимотом как..... ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

А еще мы учим грузинский :grin:
Дима ругается страшно, ибо не могу произвнести звуков.

Serena

IRINA

оно самое!
Все слышу, тон звука слышу и оттенки - воспроизвести идеально не могу.

TARiK

вай вай вай, змэя
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Дима когда по-грузински разговаривает - с мамой по телефону, или с друзьями оттуда - я сажусь и слушаю....
Красиво.

DoCEnT

да уж..  а у меня половина товарищей Грузины, т.е Мигрел, Сван, 2 Картлийца... вот когда случайно собираемся вместе.. и они забывают что я по ихнему ни бельмеса не понимаю..  вот это да.. я их даже не останавливаю...

IRINA

да уж... остановишь их..... :-D

Serena

а я чего хочу сказать... все молодцы, на всех языках разговаривать умеют, пишут без ашибак... а Гансуля взял, и все исправил, большое дело сделал!!! МОЛОДЕЦ!

DoCEnT

о как... ээээ..  а ну да !!!  да !!! ес!!! ес!!! ну и все такое  :grin:

Мартин

Dm_Rodnyh