Давайте замутим колективную закупку зимней резины.

Автор Dm_Rodnyh, сентября 15, 2006, 16:26:37

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

мне необходим такой расклад.
16" 205\50 или 195\55 - готов рассмотреть предложения.

сет

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Георгий

есть возможность приобретения Бриджстоуна в магазине
поле позишн на Варшавке в районе метро Южная со скидкой 23%.

Dune

Цитата: "Георгий"есть возможность приобретения Бриджстоуна в магазине
поле позишн на Варшавке в районе метро Южная со скидкой 23%.
Я с табой дружу (говори каго убить нада :razz: ) шутка а какие модели на 15 радиус тюранза и потенза скольк будит тоить

Георгий

цен не знаю. телефон туда 312-14-12. можете позвонить  и узнать. скидка только со мной. лучше сразу несколько человек собрать.

goncharovroman

Прикольно!!!
А я уже резину купил! Как думаете за нормальную цену? 4 диска БМВ стиль не знаю! Но 17 дюймов, с резиной Хаккапелита сзади 255/45 (не шипы) и спереди Данлоп 235/40 (шипы)! Вот такой набор обошелся мне в 20500р.! По-моему мне очень даже повезло!!! А по-вашему как?

L.M.C

Купи себе сразу комплект дисков еще один 8) с таким профелем по Москве только и ездить ... особенно зимой ... ямка под сугробом - и бушь с домкратом вокруг машины как попуас вокруг костра прыгать 8)

L.M.C

Народ, кстати, чего порекомендуете на лето из недорогого, но хорошего?

Я себе прошлым летом на тойоту покупал Nexen 2000 - очень порадовала резинка ... но тойота легкая и переднеприводная машинка ... на бэху по типоразмерам вроди пойдет Nexen 3000, но я его не пробовал ...

Rush_318

Цитата: "goncharovroman"Прикольно!!!
А я уже резину купил! Как думаете за нормальную цену? 4 диска БМВ стиль не знаю! Но 17 дюймов, с резиной Хаккапелита сзади 255/45 (не шипы) и спереди Данлоп 235/40 (шипы)! Вот такой набор обошелся мне в 20500р.! По-моему мне очень даже повезло!!! А по-вашему как?
широковато на зиму, да и странно, зачем ставить разные шини да еще зад не шип, перед шип....

origin

Цитата: "Rush_318"
Цитата: "goncharovroman"Прикольно!!!
широковато на зиму, да и странно, зачем ставить разные шини да еще зад не шип, перед шип....

Да нет, человек просто хочет ездить постоянно в сносе задней оси -) Передняя шиповка - чтобы на МКАД не оттормозиться вовремя, а то какой же это экстрим то?-)

сет

Зато какая экономия на бензине!Разок ее катнул и едеш,тока рулем крути,можна даже не заводить!!! :D  :D  :D

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

сет

bosoy

Кстати, когда я весной свою брал, на ней стояли тоже впереди шиповка (точнее то, что от нее осталось), а сзади нешиповка (тракторного типа :D ). Стоило немного на слегка укатанный снег попасть задним колесом, и хер тронешься. А передние соответственно тормозили весело :lol:
Кстати, а чем широкая резина плоха зимой? Какой ширины оптимально на зиму?

сет

Dreamer

а плоха широкая резина зимой тем, что хуже выдавливает из под себя снежную кашу, которая появляется в изобилии на дорогах, после применения реагента ... так что на зиму ставят обычно немного поуже ...

Малыш

Цитата: "сет"У меня зимние в  сборе. :oops:
Балин я тоже в прошлом году новые колесья взял :roll:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Ну че ? Тема актуальна? Или не наберем людей?

Мне самому не надо, у меня уже все готовое лежит, ждет зимы  :idea:

BUMEROK666

:eek: беру резину по опту  кому что надо говорите но только комплект и только ХАКА ГИСЛАВЕД И ГУДОК  с другой не морочте!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Георгий

бумерок, а у тебя новая или б.у. если новая, то скока будет стоить р15?

Bedolaga

Цитата: "Георгий"цен не знаю. телефон туда 312-14-12. можете позвонить  и узнать. скидка только со мной. лучше сразу несколько человек собрать.

Георгий, это телефон какой-то квартиры

Bedolaga

SHOX

Цитата: "Георгий"ой, извини.... 312=14-18

Нифига не прав! -4 получается! )))

Мне тож надо зиму! Я свою зиму за лето убил))) 205/55Р15 или 205/60Р15))

Bedolaga

Цитата: "BUMEROK666":eek: беру резину по опту  кому что надо говорите но только комплект и только ХАКА ГИСЛАВЕД И ГУДОК  с другой не морочте!

Почем 16-й радиус зимней не шиповка?

BUMEROK666

нужен полный размер и марку есть толко хака гудок и гиславед все шипы
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Nash

SHOX

Цитата: "BUMEROK666"нужен полный размер и марку есть толко хака гудок и гиславед все шипы

Нужен GOODYEAR ULTRA GRIP 500 TL
205/60R15, шиповка
Почем буит?

bosoy

А по чем там Хака 4 и Гиславед Норд Фрост 3 (195/65R15)?

колос

ну что с оптовой закупкой?
Кроме Георгия у нас резиной никто не занимаеться?
мне нужно 3 комплекта резины Good Ear Ultra Grip 500 195/65 15
я нашел за 2650р есть у кого дешевле?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bosoy

А какой индекс нагрузки? Если 91, то тут http://www.pard.ru/ дешевле.
А еще попробуй сюда http://pereobuvka.ru/ обратиться, правда там Гудок пока на сайте не выложен, но должен быть в наличии.

Георгий

а вообще народ, дешево решина на auto.ru:
забиваешь размер тебе выдаются варианты резины, выбираешь марку, потом название типо Утра Грип или еще чего типо Айс Круизер 5000 и вперед..... самые первые 2-3 предложения являются нормальными и актуальными.... по крайней мере я дешевле нигде не видел, кроме моей скидки в Бриджстоуне.... но и там не много все на сто рублей ниже..... но с 4 колес 400 р. тоже приятно, а когда и шинный монтаж дешево: за 15 катки снять с машины, снять резуну, упакуют старую в бесплатные покеты и все нормально прикрутят - 800 рублей.....то уже вдвойне приятно. :idea:

Sergey

а я никак не решусь!!!  высота 55 на 16м радиусе машина слишком низко сидеть будет !
Нужна шиповка  16" 195 или 205  на 65. да еще хочется и подишевле! ))))) В позапрошлом году брал геславет  15" аж за 1800 новые - тоже коллективником! Есть о чем задуматся !

Jux

У меня на балконе ожидают 4 колеса 15 крабики )) гиславед 3

bosoy

А кстати, кто когда переобуваться собирается? ИМХО Если в эти выхи этого не сделать, то лучше вообще не выезжать никуда, пока не переобуешься :D

Jux

ну я в лбой день, все готово, осталось просто перекинуть колеса )

bosoy

Ну если сам это будешь делать, то тогда да. А если через шиномонтаж, то там, чувствую, полная жопа будет :) Но мне, как и многим, ничего другого не остается, как толкаться в этих очередях...

Ustes

Jux

Есть маза в СД мотор не будет очереди   :razz:  и ваще, уверен что можно просто записаься, и приехать в назначенное время  :razz:

Jux

Цитата: "Ustes"ммм, а что ??? уже пора???.............

ты все еще в шортах рассекаешь? ))))
Я наверное как только ноль стукнет днем сразу...

Ustes

а я то думаю, что енто у меня так жопу заносит в поворотах :idea:

TARiK

Цитата: "Jux"Есть маза в СД мотор не будет очереди   :razz:  и ваще, уверен что можно просто записаься, и приехать в назначенное время  :razz:

У Андрея есть шиномонтаж теперь не тупите )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Jux"Есть маза в СД мотор не будет очереди   :razz:  и ваще, уверен что можно просто записаься, и приехать в назначенное время  :razz:

У Андрея есть шиномонтаж теперь не тупите )))
В воскресенье может быть уже минус и снег - есть вероятность не доехать :D Хотя мне все равно же к нему ехать стартер делать надо срочно...

bosoy

Кстати, летняя резина заметно дубеет (особенно ощущается на стыках и ямках) уже при невысоком плюсе :arrow:

Jux

мдя, жо**а =( значит надо на этих выхах.
Блин про Андрюху подозревал, но думал меня глючит  :D

bosoy

Jux

nAXAH-6yMEP

а мне кажется безмозглая трата денег... :) + такая размерность никому зимой не нужна... массы машины не хватит, чтобы резина полностью выполняла свое назначение... Вот товарищ на М5 е34 3.8 на 17-е колеса поставил 225*55*17, вот это правильно, купил 4 баллона Хакапеллиты(шипы) 4-й за 6т.р. с износом около 10%, вот это я понимаю выгодно взял и резина очень достойная... :) Я сейчас ищу себе такую же...  кто что предложит? :) за те же деньги... ;))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^