FK Automotive

Автор с-tuning, декабря 04, 2003, 18:55:49

« назад - далее »

Как вам оптика FK-Automotive ?

Отличная (по всем параметрам)
2 (25%)
Меня не устраивает ЦЕНА
5 (62.5%)
Меня не устраивает КАЧЕСТВО
1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: декабря 04, 2003, 18:55:49

с-tuning

Интересует мнение о данной оптике.

с-tuning

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ГЛАЗ

А чем привлекательна продукция FK-Automotive? Начнем с оптики. Помимо модного дизайна а-ля Lexus,фонари имеют специальную тонировку `в массе`. Затемняющие добавки вводятся еще на стадии производства пластмассы. Ни о каких тонирующих пленках или лаках не идет и речи, именно поэтому оптика нисколько не `душит` свет. Фары, благодаря рассчитанным с помощью компьютера оптическим элементам, четко формируют луч и оптимально распределяют световой поток, обеспечивая прекрасную видимость при любых погодных условиях. Однако светотехника это лишь малая толика того, что может предложить вам FK

взятоhttp://www.tuningauto.ru/articles-respond-name/0002-0002/index.shtml

Tosha

Оптика как оптика выглядит как с китайского рынка, вообше я например не хотел бы чтоб про мою машину говорили "Круто!!, почти как у Лексуса", ну не люблю я японские машины (Исключение СУБАРУ), Тойота(Лексус) для БМВ не достойный пример для подражания они ж сами всю жизнь под мерсы косят и под БМВ :-)(Вспоните Авенсис в предпоследнем кузове).
P.S.
А вообще я считаю что дизайнеры в БМВ ну не как не хуже чем в этой FK-Automotive. Но это как говорится только мое мнение. :eek:

Отличный пример. Тоша, молодец. Я бы тоже не хотел что бы про мою машину так сказали.... from Moderator(D)

DoCEnT

Не самая плохая оптика...
Хотя, реально не понял чем от китая оличается...  тонировка, шмонировка это все хорошо....  но не понятно  :razz:

НИКОЛАЙ

Мне оптика нравиться, только на наши старые машины такую оптику врятли делают.
А как будут отзываться о моей машине мне все равно лишь бы мне нравилось.
.

Behemoth

Цитата: "НИКОЛАЙ"Мне оптика нравиться, только на наши старые машины такую оптику врятли делают.
А как будут отзываться о моей машине мне все равно лишь бы мне нравилось.
.

И эта точка зрения тоже имеет право на жизнь, как и сказанная выше. Но я все ж таки склоняюсь в сторону сказанного

ituner

Качество у указанной оптики просто УБОГОЕ имхо