Купить шины оптом?!

Автор levaup, сентября 15, 2006, 01:41:18

« назад - далее »

levaup

Народ, меня как всегда ненормальные глобальные идеи мучают...че вы думаете по поводу того, чтобы до следующей весны набрать достаточное кол-во народа и закупить дофигища б.у. шин из Германии и Японии оптом на евродиск.ру??? Сможем мы набрать желающих купить 400 шин (минимальный заказ, сроки 2 недели)? За такие цены как там указаны, 900-1200 рэ за Р17, я бы один 8 шт. взял! Можно объединиться с другими клубами, чтоб народ набрать. Время еще много. Что скажете? Бред?!

TARiK

Я за, взял бы пару комплектов 16 резины низкопрофильной!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

иероглифы млять......ниче нипанятна.....но я бы взял комплектик....

Ustes

ммм,можно и самим оргонизовать , в январе едуть в те края, но только не в японию :razz:

MadMax

Цитата: "MYST"иероглифы млять......ниче нипанятна.....но я бы взял комплектик....
:D а кодировку поменять?

Jux

400 ??? Это надо 100 комплектов.  :shock:

noth1ng

я бы тоже взял пару камплектов 15 радиуса

MadMax

Цитата: "Jux"400 ??? Это надо 100 комплектов.  :shock:
не наберём :roll:

Ustes

400 ТЫШшшш??????, я поеду узнаю на счёт доставки что и как, и можно будет просто из немляндии заказывать, и получится стоимость шины там + доставка!!!
незная может ещё и растаможка,.........но это на много дешевле чем стоимость у нас!
я фигею, на борбеты низкопрофиль 3500 с более живым рисунком чем у меня.........1 балон бу.........млять новые от 5.......

Jux

Цитата: "MadMax"

ставлю 100р. это сейчас все говорят, а вотя бывзял, а как дойдет до дела все по кустам.  :razz:

Jux

И я например и так беру БУ резину не дорого 17 по 1000р. балон  :twisted:

Ustes

где??????, там зимние есть?

Jux

нэту, нэту там ничего  :D

MadMax

Цитата: "Jux"
Цитата: "MadMax"

ставлю 100р. это сейчас все говорят, а вотя бывзял, а как дойдет до дела все по кустам.  :razz:
согласен :arrow:

Jux

MadMax

Цитата: "Jux"Макс, ПИвка?  :beer:  :D
я за рулём))))