Продам Pioneer DEH-P 5800MP и переходную рамку на е39

Автор *ALEX*, сентября 14, 2006, 22:04:15

« назад - далее »

*ALEX*

Продаю вышеуказанный аппарат, б/у 4 мес., состояние нового, цена вопроса-4 т.р., переходная рамка на 39 кузов (вместо штатной музыки)-500р. :!: Причина продажи-покупка мультимедиа. Попутно вопрос :?: где нарыть рамку под размер 2DIN, или их только на заказ делают? Всем спасибо.
8-915-189-05-79, Алексей.

qentana

извиняюсь за офтоп но можно попросить поделиться опытом установки 2 диновой мультимедиа в е39. я тож собираюсь, но по предварительным прикидкам могут возникнуть проблемы из за корпуса отопительной системы

*ALEX*

на самом деле я только начал пробивать  эту тему, завтра собираюсь обзвонить несколько установочных центров, так что картина прояснится во второй половине дня, но на некоторых машинах в нашем кузове я видел такие аппараты-значит все реально

L.M.C

Мультимедиа - это типа с теликом и т.д. и т.п.?
Ставил я се телик и ДВД на тойоту ... два дня с ним поездил, потом он полгода под сиденьем валялся как нахрен не нужный и мешающийся девайс ... слил вместе с машиной в довесок

qentana

скажешь что получится ок? и какую голову собираешься ставить? я хочу kenwood ddx6029

*ALEX*

наши вкусы совпали, я тоже хотел этот аппарат, но...все напрасно, как это не печально но впихнуть 2DIN аппарат в наш кузов оказывается невозможно, точнее теоретически возможно, но придется удалять ребро (или усилитель) жесткости, которое проходит поперек кузова как раз в том месте куда ставится магнитола, т.е. 1DIN по глубине встает нормально, а вот под 2DIN надо этот усилитель соответственно распиливать, чего в общем-то делать не хочется, таким образом остаетсяч 2 варианта : либо 1DIN аппарат с выезжающим экраном, либо городить систему: отдельно монитор ( в штатное место), отдельно DVD ресивер (либо в бардачок, либо в багажник),короче есть над чем подумать, я если честно не знаю что ставить. По деньгам 1DIN конечно дешевле, но вплане интерьера салона просто никак, так что буду репу чесать, ты что думаешь по этому поводу?

qentana

давай в аське поболтаем если хочешь чтоб здесь не флудить. по нику найти меня сможешь qentana

*ALEX*

Слушай, я сейчас просто уезжаю и буду только завтра,можешь телефон оставить-созвонимся

qentana

я не с России так что по телефону дороговато получится :) заходи завтра в аську не проблема я с 10 до 10ти у компа. а насчет ребра жесткости помоему эт неправда. у меня все потроха на месте магнитолы разобраны просто магнитол этих здесь нет чтоб примерять но думаю смогу чтонить придумать

*ALEX*

Я просто общался сегодня с людьми, которые пытались сделать такие штуки, говорят геморройное это занятие, а по поводу эого усилителя жесткости сказать ничего не могу-это надо смотреть на месте

qentana

ну а какже без гимора но игра стоит свеч если получится чтонить конечно. короче стучись если что в аську. а если у меня чтонить получится выложу потом фотки. а 1 Дин очень стремно на е39 ке смотрится полюбому есть в Автозвуке примеры, уродство редчайшее

qentana

примерял на днях кенвуд лезет более менее нормально. если нижние уши на нем удастся убрать то встанет вообще как родной

AC SCHNIZER

ALEX*

Продаю вышеуказанный аппарат, б/у 4 мес., состояние нового, цена вопроса-4 т.р.

Если задатся целью купить б,у магнитофон например у барыг,на рынке типа Митино ,то за 2000-2500 можно взять гораздо высшего класса модель,   а за 2000 взялбы предлогаемый и то только потому что реально недавно куплен   (уж больно он прост с виду) :razz: