По поводу Track Day

Автор ivan711, сентября 12, 2006, 23:52:51

« назад - далее »

ivan711

Непонятно, сколько народу туда собирается, но это уж ваше дело - кто хочет - тот приедет. Трассу мы сделаем и весь процесс организуем и с удовольствием покатаемся час-другой.
Время проведения - 23 сентября (суббота) с 12-00.
Схема проезда к трассе - http://sprintrally.narod.ru/Mapp.jpg
Стоимость участия - 150р. за 5-минутную сессию.

goncharovroman

Я точно еду!!! Только трассу пошре сделайте! Может и заносами побаловаться получиться!

TARiK

Цитата: "goncharovroman"Я точно еду!!! Только трассу пошре сделайте! Может и заносами побаловаться получиться!

куплю битую м5 )))))))))))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Женя

Цитата: "TARiK"
Цитата: "goncharovroman"Я точно еду!!! Только трассу пошре сделайте! Может и заносами побаловаться получиться!

:D  :D  :D
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Supermend

ааааа ))))

Георгий

Bedolaga

:!:  :!:  :!:

bosoy

Тарик жжот! :grin:  :D  :lol:

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

ivan711

Время проведения тренировки изменилось - с 9-00 до 11-00. Дата прежняя - 23 сентября. Все остальные условия также в силе.

_ik_

а само-транировка или будет грамотный инструктор?

ivan711

Цитата: "_ik_"а само-транировка или будет грамотный инструктор?

Можем подсказать, поправить ошибки при желании. Да и Vad, думаю, поможет собратьям-бмвшникам )

nAXAH-6yMEP

следующий трэк дэй когда??? :) мне не удалось... :( ваще график жестокий, с понед по пятницу - работа, в воскресение - учеба...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

ivan711

Цитата: "nAXAH-6yMEP"следующий трэк дэй когда??? :) мне не удалось... :( ваще график жестокий, с понед по пятницу - работа, в воскресение - учеба...
Когда мы проведем отдельную тренировку для какого-нибудь клуба - не знаю - желающих очень мало. И у вас и в других клубах. Когда будет большая толпа желающих, готовых приехать на тренировку и свободная площадка - тогда устроим.
А соревнования мы проводим каждое воскресенье с 9 до 13. В эти выходные гонка переносится на субботу на то же время. Приезжайте и катайтесь, получайте удовольствие.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "ivan711"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"следующий трэк дэй когда??? :) мне не удалось... :( ваще график жестокий, с понед по пятницу - работа, в воскресение - учеба...
Когда мы проведем отдельную тренировку для какого-нибудь клуба - не знаю - желающих очень мало. И у вас и в других клубах. Когда будет большая толпа желающих, готовых приехать на тренировку и свободная площадка - тогда устроим.
А соревнования мы проводим каждое воскресенье с 9 до 13. В эти выходные гонка переносится на субботу на то же время. Приезжайте и катайтесь, получайте удовольствие.
понял Вас, ivan711, будем стараться... а сколько будет стоить снять например на ночь эту трассу??? с целью дрифта.. смогу найти 3-5 машин, возможно мы вскладчину оплатим... Есть ли там освещение? возможно ли убрать все покрышки, ну или хотя бы подготовить дрифт трэк... :)

ivan711

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
понял Вас, ivan711, будем стараться... а сколько будет стоить снять например на ночь эту трассу??? с целью дрифта.. смогу найти 3-5 машин, возможно мы вскладчину оплатим... Есть ли там освещение? возможно ли убрать все покрышки, ну или хотя бы подготовить дрифт трэк... :)

Освещение есть. Стоить будет 1200р/час. Договариваться о покатушках с администрацией площадки надо заранее. Покрышки уберут, оставят только по периметру. Трассу для дрифта можно сделать из картинговых покрышек, которых на площадке дофига.
Схему трассы для дрифта можем нарисовать, если хотите.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "nAXAH-6yMEP"

Освещение есть. Стоить будет 1200р/час. Договариваться о покатушках с администрацией площадки надо заранее. Покрышки уберут, оставят только по периметру. Трассу для дрифта можно сделать из картинговых покрышек, которых на площадке дофига.
Схему трассы для дрифта можем нарисовать, если хотите.
понял, начинаю обсуждать... :) заранее благодарен.