Электрика e34

Автор Алексей А, сентября 12, 2006, 08:56:59

« назад - далее »

Алексей А

Народ, открыл машину...сажусь, а центр замок не работает.... хотя только открылся....ну ладно, завожусь...и обращаю внимание, что не работают дворники, омыватель, бортовой компьютер, освещение салона....далее интересный момент! приоткрыл окошко- оно открылось, но вот закрыть уже не получилось....Приехал до работы, осмотрел предохранители - все живые на первый взгляд...и под капотом, и под сиденьем... так и ушел, оставив чуть открытое стекло водительское, хорошо открыл еле-еле- не видно в принципе, но вот дождь пойдет- зальет машину... я пролистал мануалы разные, по предохранителям...там как-то странно.... ни один предохранитель не охватывает все эти цепи, то есть судя по ним, у меня сгорело как минимум три!!! как-то странно...
итого- не работает цз, комп, дворники, омыватель, подсветка салона, и странным образом отказали стеклоподъемники....
что смотреть? Может кто встречался...Жесть

Ustes

блок комфорта,заднее сидение поднимай,и вынь и воткни блоки , там их 2 штуки стоит!должно заработать!

Ustes

это как раз главный предохранитель ,!!!!

Алексей А

Цитата: "Ustes"это как раз главный предохранитель ,!!!!
так блоки или предохранитель? я чего-то неуловил!

Ustes

там такие блоки, размером с видеокасету!

Алексей А

Цитата: "Ustes"там такие блоки, размером с видеокасету!
Да, это я видел.... я просто подумал, ты имеешь ввиду предохранитель такой который на тонком проводке к плюсовой клемме идет...хз..он там какой-то жесткий совсем...ампер на 80 кажется..вот его я кстати еще не посмотрел ...забыл о нем

iLuxa4

Цитата: "Алексей А"
Да, это я видел.... я просто подумал, ты имеешь ввиду предохранитель такой который на тонком проводке к плюсовой клемме идет...хз..он там какой-то жесткий совсем...ампер на 80 кажется..вот его я кстати еще не посмотрел ...забыл о нем

вот именно его и смотри, питание к блокам под седлом не приходит

Алексей А

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "Алексей А"

вот именно его и смотри, питание к блокам под седлом не приходит
Хаха!!! именно его и посмотрел вчера! Горелый!!! только он у меня стоял обычный....на 25 А.... рылся-рылся...не нашел предохранителей....поставил из тех, что были, самый сильный- на 20А.... пока работает....думаю, особо хуже не будет..пусть лучше предохранитель горит, чем что-нибудь серьезное...
Спасибо, выручили как всегда! ;-)