вот глазки! пауэры из Эстонии наколбасили!

Автор Dm_Rodnyh, сентября 24, 2004, 17:28:27

« назад - далее »

BabayMotorsTeam

Слушай а можно их купить? Сколько стоит и если можно какие у них характеристики!!!  Очень нужно...

Dm_Rodnyh

если ты заметил, то я просто сказал где их сделали, я не говорил что их продают или что я их продаю  :-D   на сайте есть наши партнеры - территория тюнинга обратись к ним!

xJon

а че это за трубки такие интересные? у Рената вроде не такие были... :shock:

Jux

Цитата: "xJon"а че это за трубки такие интересные? у Рената вроде не такие были... :shock:

Они их из толстого оргстекла вырезали. :razz:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

там рукодельники еще те, да и со свободным временем судя повсему проблем нет.

LЁVA

Sergey

Просто молодцы!!!  Посмотрел их фоты - очень пахоже  но организованней!
а глазки супер!!!!
Мнеб станок и время! Для всех бы вделал! Даже без фрезерного !

KaM1KaDzE

Цитата: "Dm_Rodnyh"если ты заметил, то я просто сказал где их сделали, я не говорил что их продают или что я их продаю  :-D   на сайте есть наши партнеры - территория тюнинга обратись к ним!

А зачем ты тогда их выложил??

Geo/Kam1kadze/Babay Team/

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bavaretz

Цитата: "LЁVA"Неспешные,холодные литовские парни :D
Ошибочка вышла,Эстонские мы парни :D

Bavaretz

Да ещё добавлю,что кольца стоят между стёклами,и на титановых вставках выгравированы надписи "Titanium Style" взамен "Angel Еyes",также вместо лампочек установлены светодиоды на 6 канделл,в планах поменять белые диоды на жёлтые.
ЗЫ.И заказы на изготовление не принимаются.

Sergey

Цитата: "Bavaretz"Да ещё добавлю,что кольца стоят между стёклами,и на титановых вставках выгравированы надписи "Titanium Style" взамен "Angel Ayes",также вместо лампочек установлены светодиоды на 6 канделл,в планах поменять белые диоды на жёлтые.

Очень большой респект умельцам!!! Просто деление опытом это тоже полезно ! я посмотрел - ничего сверхтрудного !так что спасобо за подсказки в каком напровлении двогатся! А на счет заказов конечно жалко но переживем!!!!  :D
BMW  :grin:

Bavaretz

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Bavaretz"Да ещё добавлю,что кольца стоят между стёклами,и на титановых вставках выгравированы надписи "Titanium Style" взамен "Angel Ayes",также вместо лампочек установлены светодиоды на 6 канделл,в планах поменять белые диоды на жёлтые.

Очень большой респект умельцам!!! Просто деление опытом это тоже полезно ! я посмотрел - ничего сверхтрудного !так что спасобо за подсказки в каком напровлении двогатся! А на счет заказов конечно жалко но переживем!!!!  :D
BMW  :grin:
Я себе буду глазки делать целиковыми,из листа оргстекла фрезеровать кольца со световодами.Вместо диодов будут установлены галогенные лампы на 20Вт.По одной на кольцо.

Посмотрим что получится :D

Dm_Rodnyh

вот это интересный проект - расскажешь потом, желательно с картинками :-D

Малыш

Класс :grin:  :grin:  :grin: огромный респект эстонским умельцам жаль действительно нельзя заказать :razz:  :razz:  :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sergey

Цитата: "Bavaretz"Да ещё добавлю,что кольца стоят между стёклами,и на титановых вставках выгравированы надписи "Titanium Style" взамен "Angel Еyes",также вместо лампочек установлены светодиоды на 6 канделл,в планах поменять белые диоды на жёлтые.
Слушай а можеш поделится длинной изночального вала из оргстекла для фар на 34 - 32 кузов??? И деалетр этого вала! ??? попробую сам сделать ! Закжу в токарке!

TARiK

О блин, серег а может нам в МТК сгонять попросить чтоб сделали?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Цитата: "TARiK"О блин, серег а может нам в МТК сгонять попросить чтоб сделали?

Ты мои мысли не разглашай! ежель не забыл я Мастер токарного цеха был!!!
Да и в 107 2 станка стоят! !!! А резцов у мене море!
Размены нужны ! Размеры!

TARiK

Серега если не забыл то я тоже )))) у меня 2й разряд ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bavaretz

Цитата: "Bavaretz"Да ещё добавлю,что кольца стоят между стёклами,и на титановых вставках выгравированы надписи "Titanium Style" взамен "Angel Еyes",также вместо лампочек установлены светодиоды на 6 канделл,в планах поменять белые диоды на жёлтые.
Слушай а можешь поделится длиной изначального вала из оргстекла для фар на 34 - 32 кузов??? И диаметр этого вала! ??? попробую сам сделать ! Закажу в токарке!
По размерам ничего путного не скажу,так-как всё будет делаться по ответным деталям,то-есть на глазок.Диаметр готового стержня составляет приблизительно 6мм.Длина стержня около 40см.Можно и больше(лишнее отрезать :D )

TARiK

а вообще стержни продаются на orgsteklo.ru насечки делаешь сам, и все.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

И снова вернулись к теме стекла =) и глазок =) я как-то на сайт попал немецкий, где они делают и как написано
даже преверёл его и выложил на нашем форуме где-то
там даже указывались какие диоды нужны =)..

а ещё сложилось впечатление что у нас все были начальниками фрезерного цехха =)..
слушайте давайте в школе заплатим за урок труда =0 и сделаем всё? когда планируете?

Sergey

инада ничего платить ! Мне нада в Марьину Рощу заехать ! В Шараге мой бывший цех! !!!

Sergey

Цитата: "Bavaretz"
Слушай а можешь поделится длиной изначального вала из оргстекла для фар на 34 - 32 кузов??? И диаметр этого вала! ??? попробую сам сделать ! Закажу в токарке!
По размерам ничего путного не скажу,так-как всё будет делаться по ответным деталям,то-есть на глазок.Диаметр готового стержня составляет приблизительно 6мм.Длина стержня около 40см.Можно и больше(лишнее отрезать :D )

А 6ка не тонковато?

TARiK

не начальник, а мастер ))) учились мы на это в путяге ))) блин так обидно что тачка у меня тока сейчас, я бы себе и проставки намутил, и ангельские глазки да ваще там станки все есть, можно что угодно сделать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Цитата: "TARiK"не начальник, а мастер ))) учились мы на это в путяге ))) блин так обидно что тачка у меня тока сейчас, я бы себе и проставки намутил, и ангельские глазки да ваще там станки все есть, можно что угодно сделать.

очень многое можно сделать !!!! Очень !

TARiK

Блин, да все известно че как делать, есть фен строительный, надо тока диодов купить и все.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bavaretz

Цитата: "Bavaretz"

А 6ка не тонковато?
Ошибся малость,6мм это диаметр диодов.Значит около 10мм диаметр должен быть.

Shadow

Вот эти выходные.
суббота 16 числа
есть возможность и желание встретится и поделать или как?

TARiK

обязательно встретимся и поделаем ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Можно, но я купил только диоды =( и еще есть маза сделать не из орг стекла, а из обычного у меня есть выходы на стеклодувов  :-D вопрос в том получиться ли???
И еще Тарик скажи адрес где можно купить трубки из оргстекла?

Jux

Shadow

Ну если Серёга и Тарки могут... они у нас будут главные технологи =) а я готов на чёрной работе побыть
помочь чем смогу
встретится и попытаться что-нибудь сделать.

Серджи и Тарки как вы на это смотрите?