Главное меню

skorast

Автор valera(E36), сентября 10, 2006, 21:30:39

« назад - далее »

valera(E36)

liudi pahvastaites kto skolka vizemal na svoih BMW, u menia 320i 200km letel dalse kakto strasnovato, i vase skolka mozna vizat s takim dvizkom ????  :eek:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

:)) я на своей 316 в 36 гонял 196.. скорость радара :))))

Кирилл

я по спидометру чуть-чуть недо200 :D
АЗС-мой дом родной!

anabolik5

220  км\ч Ограничено электроникой! :cry:

Denis_316E36

я поспидометру уперся где то в 190-195 км.ч. но у меня катки 16 стоят

L.M.C

Езжу на больше 120 ибо задолбало мусоров кормить

Георгий

на кабрике 30-м 2,5л выжимал 220 по трассе, сейчас на сарае 36-м 2.0 л ездил 200, пока дальше не пробовал....резина зимняя стоит.
на мазератти 3200гт по МКАДу давал 260 - потом мусора на 200 остановили...
на ТВР опять же по МКАДу 240 давал, дальше испугался - машина только ехала в ремонт, потом, как оказалось, испуг был правильный, кузов к раме был прикручен только одним маленьким болтом.....как не разлетелся не знаюю

valera(E36)

da pacani skorast liubit ekstremalov ili naabarot !!!  :smile:  ja vo sias sarniri pameniaju  i budu probivat kakih 220 km vizat dumaju zdelaju.. :twisted:  shol 200km bilo 6500 abarotav. do predela es4o est  trohi.........  vobsem pamense mentov na darogah i bolse teh ze darog tolka premih  :grin:  ....... :bmw:  the best

TARiK

выше 6200 крутить не советую тем более на 5й передачси, останешься без мотора.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

220 по киевке.

AGV E34

E34 m50b20 - 210 км.ч больше полосы не хватило

Sergey

А я на S4 в 45 кузове - 245 км.ч.
На своей 535 разгонялся до покладки спидометра - уж незнаю точную скоросто но отсечка  у меня почемуто не срабатывала ! Кароче там 250 с хреном.
а на субеке у меня отсечка на 180 км.ч. но на тахометре при этом 4500 оборотов - а красная зона начинается с 8000!!! Боюсь представить что будет если анять ограничение !

valera(E36)

a est tam kakie agrani4iteli stobi dviglo nezapilit ??

Sandars

С новеньким Seat-ом Ibiza по МКАД-у на скорости 215км/ч погоняли. Можно было и побольше разогнать, да лавировать на такой скорости между машин страшновато.

voodoo

220 км/ч дальше страшновато было, т.к. трасса Москва- Самара была и полно Пензяков на меньшей скорости ехали и норовили на мою полосу залезть

bosoy

Цитата: "TARiK"выше 6200 крутить не советую тем более на 5й передачси, останешься без мотора.
Это справедливо для долгого кручения или вообще?

bosoy

Больше 180 не позволяла то подвеска, то колеса :evil: Ну ничего, все еще впереди :twisted:

goncharovroman

260 км/ч по киевке, можно было и больше, но девушка испугалась и больше не разрешила! М5!

bosoy

Это ты зря! Скоростные рекорды только в одиночку! :arrow:

Bers

Цитата: "Serega e34"Это ты зря! Скоростные рекорды только в одиночку! :arrow:

+1 хней страдаю тока один и то сцу ... дома дети ...  :twisted:

Deeamaon

190 по мкаду ноо катки 15 на резине 195 65 так что почти 200 было спидометр вроде врет сильно по кр мере на рабаре всегда больше!! :bmw:

bosoy

А 17-е диски с низким профилем соответственно тоже врать будут?

TARiK

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "TARiK"выше 6200 крутить не советую тем более на 5й передачси, останешься без мотора.
Это справедливо для долгого кручения или вообще?
ДЛя долгого кручения на 4-5 передачи когда нагрузка на мотор максимальная, износ идет большой.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

leshik

Ночью  по кивухе почти 190 :dance:

TDN

По хорошей трассе 230 км/ч шпарил, запас мощности ещё был... вот только тоже девушка испугалась....

гена

190 по междугородке до шереметьево (показание радара) :smile:

L.M.C

Уважаемые Господа!
Спасибо за откровенность, штрафные квитанции мы Вам уже разослали по почте.

С уважением, управление ГИБДД по г.Москве

:D  :D  :D

bosoy

Без доказательств могут забирать свои квитанции обратно :D Да и показания на радаре еще не повод привлекать к ответственности - радар обязательно должен быть сертифицированным :lol:

сет

По рязанке 220,пытался угнаца за BENTLY GT.

Fanat 5er

Я, Slavian и Андрик прокатились со встречи на гонки 200км/ч по городу! :!:

goncharovroman

По рязанке 220,пытался угнаца за BENTLY GT.
Угнался? у нее ведь мощность почти в 2 раза больше, а вес такой же!

bosoy

И стоимость раз ф писят больше :D

nAXAH-6yMEP

вчера вровень по ленинскому ночью шел до 180 с пежо 607... не знаю, что там за мотор, но ехала она достойно, но я крутанул до 210, дальше и страшновато стало и оттормаживаться пора уже было... :) а так 250 на киевке ночью, не успел стрелку положить, надо было сруливать... :)
535 м30 е34
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

сет

Нет ,е успел. :oops:

valera(E36)

a ja v4era 160 po na4nomu goradu v dim pjanij  :beer:  vo durak  :smile:

bosoy

А я вчера на Киевке еле-еле от Газели, едущей за мной в левом ряду, оторвался. Где-то до 145 км/ч уверенно так прямо на хвосте держалась. :lol:  При том, что я газ в пол давил :shock:

_ik_

поменяй двигло :-).
кстати самые оптимальные режимы работы двигателя, это самая высокая передача и постоянные рабочие обороты, ну у меня это около 5000. Тогда в двигателе оптимальная температура масла и просиходит самоочищение от всяких там нагоров и прочего г., а вот дёрганье с перегазовками в пробках, крайне негативно для двигателя ибо смесь за частую не успевает прогорать, смешиваетс с маслом и чать оседает на стенках горшков.

bosoy

С двиглом-то все в порядке, остальные участники движения будто стояли :arrow:  Просто видимо водитель Газели решил потестить ее в экстремальном режиме :D

nAXAH-6yMEP

Цитата: "_ik_"поменяй двигло :-).
кстати самые оптимальные режимы работы двигателя, это самая высокая передача и постоянные рабочие обороты, ну у меня это около 5000. Тогда в двигателе оптимальная температура масла и просиходит самоочищение от всяких там нагоров и прочего г., а вот дёрганье с перегазовками в пробках, крайне негативно для двигателя ибо смесь за частую не успевает прогорать, смешиваетс с маслом и чать оседает на стенках горшков.
вот уж не думал... а говорят, что мотор постоянно держать в оборотах вредно, быстро кончится.... ?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Наверное, смаря в каких оборотах и какой мотор. Какой нить ТАЗ и на 4000 долго не проживет :D

goncharovroman

а я сегодня ехал по МКАДу минут десять 200 км/ч на 5-ой передаче, при оборотах в районе 5000об/мин! И масло нагрелось до 100 градусов :shock: , а обычно больше 90 не бывает! Интересно, это хорошо или плохо!?

noth1ng

ничего хорочего могу точно сказать тебе...

_ik_

m50
оптимальный режим работы по паспорту 4200 (макс крутящий момент) - 5900 (макс. мощность).

goncharovroman

а температура масла какая оптимальная для М?

_ik_

понятия не имею на bmwclub.ru спроси.
она так важна для тебя, насколько я знаю датчик температуры масла есть на m50.

goncharovroman

на Мповер сказали, что оптимальная от 90 до 100, но все что до 140 не страшно!!!

_ik_

ну надо смотреть температуру при котрой оно теряет свою вязкость и закипает, то видимо это температура и будет оптимальной,  это зависит от масла.

Igoist

Цитата: "Serega e34"А я вчера на Киевке еле-еле от Газели, едущей за мной в левом ряду, оторвался. Где-то до 145 км/ч уверенно так прямо на хвосте держалась. :lol:  При том, что я газ в пол давил :shock:

Может ты забыл что ты его на буксире тащил )))

bosoy

Точняк!!!
То-то я думаю как-то тяжеловато иду :D