Прокладка ГБЦ

Автор Pahan, сентября 08, 2006, 20:46:47

« назад - далее »

Pahan

Всем Привет!!!  История такова. У меня BMW 320 М50 1994 г.в., недавно начала греться, причем как-то странно температура с нормальной рабочей буквально за 10-15 сек переходила почти в красную зону, погазуешь она также быстро возвращалась в норму, печка то работает то не работает, заменил антифриз, все стало ОК!, но через две недели появилась другая проблема, по утрам пока мотор холодный, дымила белым дымом, после прогрева пропадало, но сейчас уже и на горячую дымит но не сильно, почивав умные книжки по симптомам это анифриз попер в цилиндры. Вопрос ? Это прокладка ГБЦ, или я еще попал на голову БЦ, и подскажите где можно недорого заменить прокладку. Территориально живу в Балашихе.
   Заранее большое спасибо за советы!!!
P.S. Масло в анифризе нет, эмульсии в масле нет.

origin

Без паники. Дымит или парит белым паром? В последнее время влажность большая и парить она может из за конденсата в выпускном тракте.

Megavolt

Если антифриз никуда не уходит то это ты зря вбиваешь себе в голову такие страшные симптомы...Если машина едет и нет синеватого быма из выхлопной да ещё если там ничего не стучит то и думать забудь про двигло...лучьше сделай диагностику системы охлаждения :razz:

Pahan

Сегодня был в сервисе!!!  Полный пипец!!! Бошка веденая дугой, поршня болтаются в цилиндрах, клапана болтаются в направляющих, причем видно что мотор кто-то пытался уже делать, так что я попал на полную капиталку (оценили около 80.000), я в панике. Есть еще варитант воткнуть другой мотор (у меня по документам коррозия на моторе, так что номера не видно).  Может кто знает где можно мотор прикупить (только нормальный не перегретый, не убитый, можно без документов) HELPPPP!!!!  Машину продавать не хочу- BMW это на всегда!!!!!!!!!!!!!!!!

Paschok

Попробуй в Капельмейстер позвонить..там может дешевле получиться, а двигло лучше конечно же при прочих равных заменить

Георгий

может Сергей сможет помочь, вроде говорил, что может двигатель привезьти....позвони ему 506-44-56....

y0zh

Соболезную... Крепись, делай ее..

TARiK

Цитата: "Pahan"Сегодня был в сервисе!!!  Полный пипец!!! Бошка веденая дугой, поршня болтаются в цилиндрах, клапана болтаются в направляющих, причем видно что мотор кто-то пытался уже делать, так что я попал на полную капиталку (оценили около 80.000), я в панике. Есть еще варитант воткнуть другой мотор (у меня по документам коррозия на моторе, так что номера не видно).  Может кто знает где можно мотор прикупить (только нормальный не перегретый, не убитый, можно без документов) HELPPPP!!!!  Машину продавать не хочу- BMW это на всегда!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая машина?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pahan

(TARiK) У меня Е36 М50В20 1994 г.в. Сейчас я больше склонен к замене двигателя, это быстрее и дешевле!!! Может знаешь где мотор можно купить???

Megavolt

Обзванивай разборы М50B20 это не дефицит ....

TARiK

У нас парень машину разбил, предложи ему может мотор продаст.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Paschok

Да уж, пожалуй лучше будет двигло новое купить, чем паленое ремонтировать в твоем случае, хотя не забудб номер двигла нового пробить на угон и проси у продавцов время на проверку-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!

Pahan

У меня по докам мотор б\н, так что любой номер не важен (все равно спиливать или стравливать кислотой)!!!

Paschok

Цитата: "Pahan"У меня по докам мотор б\н, так что любой номер не важен (все равно спиливать или стравливать кислотой)!!!

Я бы на твоем месте поставил бы с номером, а то получишь вклейку . а с ней машина на косарь дешевле потом продается :razz:

Pahan

На этой неделе мотор приедет, наконец-то, все обошлось в 600 гринн.

BUMEROK666

За 600 бакинских  смотри кабы шило на мыло не поменяй!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Pahan

Думаю все будет нормально, через знакомых за бугром брал. Гарантию дали!!!