Нид комментарий спецов .... Оптика

Автор Wolf, сентября 08, 2006, 15:18:50

« назад - далее »

Wolf

Объясните плз, что лучше все таки брать линзовую или не линзовую оптику на перед Е36, если туда будет установлен би-ксенон 4000-5000. (если можно фото "линза","не линза" сравнить внешний вид).
На сколько критично если выбирать между "Hella","Оригинал" и бюджетными аналогами (не ведущих фирм)? Цена вопроса, бюджетки в два раза дешевле брендов=) Но есть острая необходимость в ХОРОШЕМ освещении дороги =( будет ли сильная разница? или бюджет только тускнеет быстрее?
или ссылку где об этом можно прочитать.

Wolf

Походу не корректный вопрос что ли?
Объясняю почему возник вопрос, Pajero III (не линза) и Pajero III Exlusiv (линза), оба новые, с би-ксеноном на первый взгляд освещают одинаково, но по дизайну линза смотрится честно говоря отстойно, а на AVTO-HOL.RU оптика без картинок =(
Выбор Hella или бюджет думаю понятен =) финансовая строна вопроса всегда актуальна =( хотя конечно кто-то скажет на БМВ бюджет - колхоз, возразить особо нечего, но вопрос все равно остается открытым к тем кто эксплуатировал бюджет =)

DruG

ты держал в руках НЕ ХЭЛЛУ?  слезы льются кто это штампует. и немецкая техника чужое не любит  у меня за 2 дня обе фары сгорели неоригинальные. а хэлла - вечна!

Fanat 5er

ты держал в руках НЕ ХЭЛЛУ? слезы льются кто это штампует
3,14здеж!!! Я поменял старую оригинальную оптику на дэпо свет небо и земля!!! Фары стоят уже 1,5 года и не скола ни трещены не замутнения!!! :eek: