Завод двигателя кнопкой!?

Автор goncharovroman, сентября 07, 2006, 21:22:13

« назад - далее »

goncharovroman

Подскажите а можно ли сделать, чтоб тумблером включалось зажигание, а двигатель заводился кнопкой? Тяжело ли это? дорого?

Георгий

нет, не дорого и не тяжело, но ключ то все равно надо будет вставлять, чтоб рулевую колонку разблокировать. а комплекты для завода, продаются опять же в проспорте: на хромированной железной пластине установлено: тумблер включения зажигания, кнопка включения стартера и еще какая-то, не помню для чего.

goncharovroman

Прикольно, а ссылочку можно? и желательно с ценами! А сделать можно самому или лучше в сервисе? дорого за работу они возьмут?

Dm_Rodnyh

Цитата: "goncharovroman"Подскажите а можно ли сделать, чтоб тумблером включалось зажигание, а двигатель заводился кнопкой? Тяжело ли это? дорого?

харош уродовать Мку!!!!!

лучше накопи денег и купи новые форсунки и расходомер! и тогда поймешь что у тебя до этого тача просто неехала. и отпадет желание в нелепом тюнинге.

Кот Зухель

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "goncharovroman"Подскажите а можно ли сделать, чтоб тумблером включалось зажигание, а двигатель заводился кнопкой? Тяжело ли это? дорого?

харош уродовать Мку!!!!!

лучше накопи денег и купи новые форсунки и расходомер! и тогда поймешь что у тебя до этого тача просто неехала. и отпадет желание в нелепом тюнинге.
+1
Мне её уже искренне жаль  :cry:

Supermend

Цитата: "Кот Зухель"
Цитата: "Dm_Rodnyh"

харош уродовать Мку!!!!!

+1
Мне её уже искренне жаль  :cry:
+1 Эмка это святое!!!  :D

noth1ng

Я столько тем читал как  он уродует бедуную машину. делает то что машине явно ненужно! ТЫ ЛУЧШЕ ПРИВЕДИ ЕЁ В РАБОЧИЕ СОСТОЯНИЕ  И ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ТАКО КАКОЙ ЕСТЬ! а ты все мутиш нелепые безделушки!

Тебе надо было купить 540 и издеваться над ней.

goncharovroman

Чем же я ее так уродую? Может быть ксеноном? Или рулем спортивным? Или ангельскими глазками? Или прикольными прибамбасами? Машина, а тем более М-ка должна не только хорошо ехать, но и хорошо выглядеть!
На самом деле, я за ней слежу, просто я об этом не спрашиваю!
Вот сейчас буду менять масло в двигателе, коробке и заднем мосту, а так же передние тормозные диски и колодки! Потом и резину зимнюю куплю! Все будет ок! Просто хочу добавить лоска!!!

noth1ng

ты хотел вырозиться колхоза :D

Bedolaga

Цитата: "noth1ng"ты хотел вырозиться колхоза :D

+1,и не 540,а тазик :D

noth1ng

Цитата: "Bedolaga"
Цитата: "noth1ng"ты хотел вырозиться колхоза :D

+1,и не 540,а тазик :D
:beer:

Evil Bro

Кого-то мне Роман напоминает :)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ritor

Цитата: "goncharovroman"Чем же я ее так уродую? Может быть ксеноном? Или рулем спортивным? Или ангельскими глазками? Или прикольными прибамбасами? Машина, а тем более М-ка должна не только хорошо ехать, но и хорошо выглядеть!
в авто должно быть все эффективно и полезно, темболее в М сериях... задайся вопросом когда соберешься что-то ставить "А для ЧЕГО это нужно" и если ответ просто так, для лоска и  т.п. забей на эту херь, это ненужно

L.M.C

Помнится долго с друзьями смеялись над каким то тазиком на котором весело реально всё, что только можно купить на южном порту ... нелепый обвес, куча спойлеров, на кой то хрен дополнительные зеркала на крыльях ... мож даже кенгурятник - не помню уже ...

Вот теперь главное не сделать из М-5 копию этого колхозного таза

goncharovroman

Помнится долго с друзьями смеялись над каким то тазиком на котором весело реально всё, что только можно купить на южном порту ... нелепый обвес, куча спойлеров, на кой то хрен дополнительные зеркала на крыльях ... мож даже кенгурятник - не помню уже ...

Вот теперь главное не сделать из М-5 копию этого колхозного таза
Не, по этому поводу даже не переживайте! Внешность ее я менять не буду!

Dm_Rodnyh

Роман, ты не обижайся, но даже руль смотрится убого - руль БМВ это высокотехнологичный и максимально безопасный инструмент пилота - над которым работали инженеры БМВ.
И не пытайся сказать что тебе удобнее управлять - могу сказать тебе ты неумеешь ей управлять и я тоже!!!
выдели деньги и сходи на курсы вождения БМВ к дилерам. Ибо М-ка это не 525 и не 540 - это намного более сложный инструмент, он требует более высокой подготовки.

Мои слова не первоисточник - просто прочитай и вдумайся.

Убиться на М-ке проще простого - это может каждый - а вот по настоящему налождаться это удел тех кто совершенствует свое мастерство.

Fanat 5er

руль БМВ это высокотехнологичный и максимально безопасный инструмент пилота - над которым работали инженеры БМВ.
С этим согласен!
:eek:  :grin: Но на счет всякой мелочи мне идеи нравятся! :arrow:

goncharovroman

выдели деньги и сходи на курсы вождения БМВ к дилерам. Ибо М-ка это не 525 и не 540 - это намного более сложный инструмент, он требует более высокой подготовки.
Это обязательно, но к следующему лету!!! А может к Цыганкову? или не стоит?

y0zh

Кстати, сколько Мка кушает на сотню по городу?

goncharovroman

по городу если хорошо ездить порядка 25 +-литр! И масло порядка 500мл. на 1000км.! В сервисе (Автодом) сказали что такой расход масло это очень хорошо, так как Мки тех лет кушают и по литр-полтора на 1000км.!

noth1ng

Joker13

у меня почти столько же ест, только объем всего 2.5 литра..
люблю низко летать.. :grin:  :eek:  :bmw:

Fanat 5er

если хорошо ездить порядка 25 +-литр! И масло порядка 500мл. на 1000км.
не хочу эМку...
:shock:

goncharovroman

не хочу эМку...
Зато сколько удовольствия она доставляет!

y0zh

Цитата: "goncharovroman"
не хочу эМку...
Зато сколько удовольствия она доставляет!
Удовольствия это даа..  :dance:  Представляю о чем ты говоришь..  :arrow:
Хочу Мку, но только зараза дорого она обходится, но все равно хочу, очень хочу, но только в идеале и только из Германии..
:eek:  :grin:

Кот Зухель

Сегодня видел фиолетовую М-ку в 34 кузове на Профсоюзной, разворачивалась через двойную сплошную, не ты был?)

goncharovroman

не врядли! Я сегодня только в кунцево мотался по делам и по району покатался!
Вчера вез родителей свой девушки из аэропорта (а им по 59 лет) - вот это было смешно! :lol:
Сначала от домодедово до мкада 160-190км/ч (больше было нельзя - машин много, а потом по мкаду 160-180км/ч и из полосы в полосу! Потом мама ее мне сказала "РОМА!!! Довези нас до дома, а потом езди как хочешь!!! :grin:
А папа сказал, что болше 100 ехать не надо! Смешно так! Ну пришлось и ехать порядка 120-140 в левом ряду и никуда не перестраиваться, а знаете как неприятно, когда тебя кто-то обгоняет!!! За 2 месяца я так привык, что обгоняю всех я, и никто не может меня!!!

Joker13

Ustes

самойбийца!!!!!!! у тяж ещё в салоне люди ситдят, ты о них подумай!..........
:evil: один удар обо что нить , и разорвёт тебя как хомячка на запчасти!....жукс на 120 не поймал машину, и в отбойник улетел, испугом отделался, повезло , ..то что мотор мощный это не значит что кузов такой же..........

Rush_318

Цитата: "Ustes"самойбийца!!!!!!! у тяж ещё в салоне люди ситдят, ты о них подумай!..........
:evil: один удар обо что нить , и разорвёт тебя как хомячка на запчасти!....жукс на 120 не поймал машину, и в отбойник улетел, испугом отделался, повезло , ..то что мотор мощный это не значит что кузов такой же..........
согласен
Когда везешь людей в машине, ты отвечаешь за их жизнь и здоровье.
Подумай хорошо а надо ли так гонять? лишнии 10 мин практически не решают

Evil Bro

Цитата: "goncharovroman"Смешно так!

Мдаа.. жаль никто тебя не остановил. Без прав ты так не поездишь

23-ий

перед родителями понты покидать хотел...а они не поняли.. залошили..

у тя стаж водительский сколько? что ты себе такую езду позволяешь да еще и с людьми в машине.?

тебе надо на тазах ездить.привыкать.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Ustes

во во во , максимум 120, и поймёшь что такое скорость!

Rush_318

Цитата: "goncharovroman"а знаете как неприятно, когда тебя кто-то обгоняет!!!
мне ваще пох кто меня обгоняет, другие прям расстраиваются не подеццки  :lol:

TARiK

)))))))))))))))

Надо его в потоке дернуть вот он расстроится )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

меня вот например подбешивает.....,
позавчера хер какойто на мазде6 с бабами,типа оооооо, чипалино едит мне проорал, я не понял юмора, догнал, и подрезал, эточудо,на дороге развернулось в обратную сторону, хорошо хоть ни кого не было(Каширка)
ехал я с женой, на гольфе........ в итоге , жена чуть не родила, отругала типа , я ещё выйти хотел по башке настучать , потом гдето через светофор,мы остановились,карту изучаем, и етот хер так тихо тихо, едит в серединке,....с кирпичной рожей!

Ustes

Дураков много на дороге...............

Ustes

Быть одним из них???? ну нафиг, можно когда один или когда опаздываешь , домчаться, дать волю, но с людьми, я с женой стараюсь  тихо ездить,имхо человек всё таки!............когда безлюдно можно и пожарить!...................
я на ВДНХ долетел в пятницу за 7 минут с Войковской,средняя скорость 140....
слава богу не остановили.....

23-ий

блин ну этому 19 лет... он не знает просто что самый аварийный год это второй.
все чайники думают, что они могут все и они ассы. а думают потому так, что не знают всей реальности..

короче у парня комплекс ...а машиной комплекс этот он старается оттенить.. больше ниче сказать не могу..

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

Evil Bro

Цитата: "TARiK"23й все разрулил )))

Да пральна он сказал. А то понаккупают, мля, иномарок...  :eek:

Dm_Rodnyh

ну ладно небудем дергать Романа - он парень молодой, главное что бы пережил этот тяжелый период.

А по поводу дергать в потоке... Пару дней назад на Серегином туринге. на Т-образном перекрестке поворачиваем на главную я  и рядышком форд мондео весь в шильдах V6 - я первый он за мной и смотрю сразу высовывается на встречку (встречка пустая) типа обогнать древний чахлик - вообщем несмог он догнать чахлика :D  рожа у него была ужос какая от натуги, он чуть руль себе не оторвал -)

так что 325 рулит. Серегиной тачке мега зачет!

TARiK

Ничо, скоро у нас с тобой будет по 325 , я себе шильдик 315 повешу.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

прокатили бы на 325 Сереги  :roll:

23-ий

Цитата: "TARiK"Ничо, скоро у нас с тобой будет по 325 , я себе шильдик 315 повешу.

е30 315 не было)

TARiK

Знаю, буду брать шильдик от е21 )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"Знаю, буду брать шильдик от е21 )

тарик а прикинь была всеж е30 315. и делали ее до 92 года

Bers

Ustes

goncharovroman

скучные вы ребята!!! Мне машина нужна для получения удовольствия от езды! К тому же ощщение скорости на Мке и на всех остальный сильно разняться! едешь например 180-200, а кажеться, что всего 120-140!

Dm_Rodnyh

Цитата: "goncharovroman"скучные вы ребята!!! Мне машина нужна для получения удовольствия от езды! К тому же ощщение скорости на Мке и на всех остальный сильно разняться! едешь например 180-200, а кажеться, что всего 120-140!

а на чем ты еще ездил???

goncharovroman

на Alfa Romeo 156 2.5 V6 192 л.с.! А что? еще ездил на папиной восьмерке  (давно) и на Nissan X-trail! А, забыл, недавно прокатился на Mrcedes ML320!

bosoy

Цитата: "goncharovroman"скучные вы ребята!!! Мне машина нужна для получения удовольствия от езды! К тому же ощщение скорости на Мке и на всех остальный сильно разняться! едешь например 180-200, а кажеться, что всего 120-140!
Только при 200 разорвет на куски и тебя и машину, если не дай бог чего случится, не как на 120 (картинку обмотанной вокруг столба бэхи помнишь? :razz: ). И хорошо еще если один будешь ехать, и никого из участников движения не зацепишь. Они ведь не виноваты, что ты "получаешь удовольствие". Хех, не зря говорится, что на сотни лошадей нужна хотя бы одна голова...

Кот Зухель

Цитата: "23-ий"блин ну этому 19 лет... он не знает просто что самый аварийный год это второй.
все чайники думают, что они могут все и они ассы. а думают потому так, что не знают всей реальности..

короче у парня комплекс ...а машиной комплекс этот он старается оттенить.. больше ниче сказать не могу..

Нет, я никоем образом не хочу защищать Романа, пусть делает как хочет, но челевек которому 20 лет....а не 30 или 40 ИМХО ещё не в праве говорить, про чью-то реальноть, если он только не проф гонщик :evil:

Да есть статистика, и по ней, кстати бьются чаще от 20 до 23 ;)
Мне 18 и что с этого? Когда дорога хорошая и пустая, я один в машине, почему бы и 140 не поехать, когда плотный поток - другое дело, не лезу, ибо стаж мой один месяц)

Evil Bro

Гнилая тема, закрыть нах.. на М-ку ограничитель в 90 км-ч прикрутить

Ustes

у самого альфа была 166 2500 литра, и чё с того , скажу одно, что туда куга можно заложить альфу, 34 кузов хрен заложиш,+у тя задний привод об этом не забывай, передний ещё как то поймать можно но задний, это посложнее, вобщем ждём зимы, хех, и слёзок, посмотрим на тебя как со140 к примеры по снежку тормозить будешь и кстати резина не будет иметь значения,!

goncharovroman

а вот нет!альфа из за своего привода гораздо хуже по управляемости была! постоянно ее сносило, а Мка как порельсам едет! есть у меня в районе такой поворот показательный! на альфе 80-90 предел, а на Мке 140 - легко! а зимой действительно постараюсь ездить аккуратнее! по крайней мере первый месяц-пока не привыкну!

nAXAH-6yMEP

Цитата: "goncharovroman"по городу если хорошо ездить порядка 25 +-литр! И масло порядка 500мл. на 1000км.! В сервисе (Автодом) сказали что такой расход масло это очень хорошо, так как Мки тех лет кушают и по литр-полтора на 1000км.!
у тебя что-то с расходомером или форсунки или еще что-то... У меня 535, у друга - 538 (м5), так вот моя ест 17.5-19, у него так же!!! причем человек на машине спокойно не ездит... недавно перебрали мотор, начала хавать 20 ( я про м-ку)... А насчет всяких безделушек - это я тоже "за"... Сам постоянно что-то ставлю, ремонтирую всю электрику себе сам... Насчет зажигания - там работы на 15 минут... главное выбрать место и подготовить для установки тумблера и кнопки... эффектно, но никакого смысла в ней нету...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

Цитата: "goncharovroman"не врядли! Я сегодня только в кунцево мотался по делам и по району покатался!
Вчера вез родителей свой девушки из аэропорта (а им по 59 лет) - вот это было смешно! :lol:
Сначала от домодедово до мкада 160-190км/ч (больше было нельзя - машин много, а потом по мкаду 160-180км/ч и из полосы в полосу! Потом мама ее мне сказала "РОМА!!! Довези нас до дома, а потом езди как хочешь!!! :grin:
А папа сказал, что болше 100 ехать не надо! Смешно так! Ну пришлось и ехать порядка 120-140 в левом ряду и никуда не перестраиваться, а знаете как неприятно, когда тебя кто-то обгоняет!!! За 2 месяца я так привык, что обгоняю всех я, и никто не может меня!!!
Чувак, ты загнался... знаешь сколько машин в Москве может обойти М-ку??? Даже в 39-м кузове... Это далеко не предел... Да, не плохо разгоняется, не плохо набирает от 120 до 200, но это далеко не предел... :) Я очень уважаю М, но все же...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

Цитата: "goncharovroman"а вот нет!альфа из за своего привода гораздо хуже по управляемости была! постоянно ее сносило, а Мка как порельсам едет! есть у меня в районе такой поворот показательный! на альфе 80-90 предел, а на Мке 140 - легко! а зимой действительно постараюсь ездить аккуратнее! по крайней мере первый месяц-пока не привыкну!
Советую тебе, ровеснику, приехать как-нибудь на центральную клумбу на смотровой у МГУ (круглая большая клумба с 4-я светофорами) когда будет мокренько и желательно поздно (коло часа ночи, а лучше 2-3) и продрифтить кружок... если не понял о чем я, приезжая под ночь, позвони мне, скажи, что это ты и хочешь попробовать... покажи, что да как... поверь эту мощь можно использовать и в другом... И получать намного более серьезные ощущения от дрифта...
На всякий случай тебе мой телефон...
8-903-182-23-73 Паша красная 34...
Вот мы с товарищем на М-ке очень долго жгли, причем так, что 500 волчки вскрывались от происходящего...

goncharovroman

Нет, я не говорю, что я всех могу обогнать! Но 97% точно! На прямо, по крайней мере!

Evil Bro

Цитата: "goncharovroman"Нет, я не говорю, что я всех могу обогнать! Но 97% точно! На прямо, по крайней мере!

Срочно ставь ограничитель!!! Или вытащи расходомер и отдай на хранение друзьям

goncharovroman

Срочно ставь ограничитель!!! Или вытащи расходомер и отдай на хранение друзьям
:lol:

23-ий

Цитата: "Кот Зухель"
Цитата: "23-ий"блин ну этому 19 лет... он не знает просто что самый аварийный год это второй.

Нет, я никоем образом не хочу защищать Романа, пусть делает как хочет, но челевек которому 20 лет....а не 30 или 40 ИМХО ещё не в праве говорить, про чью-то реальноть, если он только не проф гонщик :evil:

Да есть статистика, и по ней, кстати бьются чаще от 20 до 23 ;)
Мне 18 и что с этого? Когда дорога хорошая и пустая, я один в машине, почему бы и 140 не поехать, когда плотный поток - другое дело, не лезу, ибо стаж мой один месяц)

ну ты вот что то понимаешь.. просто у меня за 1,5 года вождения около 60 000 пробега. один раз я висел на брюхе на скале.один раз бил машину на гонках. один раз оказался полностью без тормозов на скорости ок 80 км/ч на извилистой горной дороге которая шла через кладбище))) ок 10000 я накатал по трассе м4 дон. всего насмотрелся. друган у меня постоянно бил свой 4раннер изза того что терял управление на скорости и каждый раз заьирая из ремонта собирался его чипануть..но опять бил и собирал деньги на ремонт.. результат кузов сорвало с рамы...на дороге был бетонный блок. а ведь он тоже думал что все отлично ..он асс и у него хорошие тормоза..

вот на основании того что я видел и на себе испытал я и говорю что это не шутки.

goncharovroman

ну ты вот что то понимаешь.. просто у меня за 1,5 года вождения около 60 000 пробега. один раз я висел на брюхе на скале.один раз бил машину на гонках. один раз оказался полностью без тормозов на скорости ок 80 км/ч на извилистой горной дороге которая шла через кладбище))) ок 10000 я накатал по трассе м4 дон. всего насмотрелся. друган у меня постоянно бил свой 4раннер изза того что терял управление на скорости и каждый раз заьирая из ремонта собирался его чипануть..но опять бил и собирал деньги на ремонт.. результат кузов сорвало с рамы...на дороге был бетонный блок. а ведь он тоже думал что все отлично ..он асс и у него хорошие тормоза..

вот на основании того что я видел и на себе испытал я и говорю что это не шутки.

На мой взгляд, если об этом думать, то лучше голову от подушки не отрывать!
И зачем вы БМВ покупали? Неужели, чтоб 120-140 ездить? Надо было ТАЗы брать, они так тоже могут и даже немного быстрее! :eek:

23-ий

goncharovroman

короче удачи тебе
Cпасибо! :grin:

bosoy

Горбатого могила исправит...

Георгий

да, ладно, чего вы до парня докопались....ну первая машина, ну первые км дороги, все бывает в первый раз - и столбы на дороге тоже бывают первые, главное, чтоб не последние.... просто кто-то начинает с 316 или 318 е30, а кто-то с м5.... но вот, кто чем закончит???? вот в чем вопрос...

TARiK

На м5 закончить легче чес слово еслиб у меня первая была не 318 а м5 я бы с вами не разговаривал. Тк иногда бло хорошо что 318 не успела разогнаться больше 160
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Георгий

Fanat 5er

На машине надо ехать столько сколько хочешь!!! :twisted:  А если бояться 200 разагнать то надо покупать МОСКВИЧИ 2140 дефорсированые чтобы точно не убиться!!! :arrow:  :eek:

23-ий

Цитата: "Fanat 5er"На машине надо ехать столько сколько хочешь!!! :twisted:  А если бояться 200 разагнать то надо покупать МОСКВИЧИ 2140 дефорсированые чтобы точно не убиться!!! :arrow:  :eek:

ёбть...  еще один горбун)

bosoy

Правильнее, не сколько хочешь, а сколько можешь, т.е. на сколько уверен. Если хоть немного не уверен, то это может закончиться плачевно. Но грань между уверенностью и самоуверенностью очень размыта, и многие ее не замечают, к сожелению. Желаю всем уметь чувствовать эту грань и не переступать ее.

сет

Уверенность в себе=уверенность в своей машине!Лично я много раз зашкаливал за 200 и авто ведет себя отлично!Бавария всетке думает когда конструирует машину или нет?

bosoy

Уверенность в себе=уверенность в своей машине!
Не совсем так

TARiK

А так же уверенность в дураке слепом которы сцуко перестроился не глядя через 2 ряда прям под меня на своей сраной ниве и я чуть не убрал его.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bedolaga

Цитата: "TARiK"А так же уверенность в дураке слепом которы сцуко перестроился не глядя через 2 ряда прям под меня на своей сраной ниве и я чуть не убрал его.

Нервные клетки не востонавливаютя :D

bosoy

Цитата: "TARiK"А так же уверенность в дураке слепом которы сцуко перестроился не глядя через 2 ряда прям под меня на своей сраной ниве и я чуть не убрал его.
К ошибкам других тоже надо быть готовым. Это тоже подразумевается под уверенностью. Конечно, полностью исключить риск все равно нельзя, но можно его минимизировать. Я, например, всегда стараюсь спрогнозировать, кто когда и откуда может появиться...

сет

На слепость дурака нивозного не стоит уповать.Скорость велика и он мог не в состоянии тебя увидеть.Я имею введу разгон по практически свободной трассе,а не игру в шашки!У меня семья и двое киндаров!Я ЖИДЬ ХОЧУУУ! :lol:

bosoy

Цитата: "сет"А КАК?
Ну, например, от резко подрезающего автобуса, когда ты несешься и тебе некуда в сторону уйти, тебе никакая машина не сможет помочь. Слава Богу, в моем случае, автобус оставил мне шанс, и мой тормозной путь закончился в сантиметрах до него. С тех пор постоянно пристегиваюсь, ибо береженного Бог бережет. Да и удобнее уже так ездить :bmw:

сет

Да неее!Я За бесопастную есду!Ну вы че!Я ХОРОШИЙ! :oops:

23-ий

по трассе ездил много чего насмотрелся..

2 полосы дорога. сплошная. конец подъема.скорость у всех примерно 80..
на моей обочине лежит фура..носом мне навстречу.

чуть дальше афигенный тормозной путь одного колеса.

ситуация: ехала фура мне навстречу. притормозить решил. колесо клину дало и его увело сначала на встречку. потом на обочину и там в кювет уложило.
если б ты был на пути( не дай Бог) ниче б не спасло.

ситуаций подобных в той поездке видел 3.. и понял что от меня на дороге мало что зависит...даже внимательность здесь не поможет. и дорога шуток и самоуверенности не прощает.

Ребенок

А где это было и когда? Уж больно на меня похоже..

Прошу прощения если это я...  :oops:
Только я всегда гляжу куда перестраиваюсь и включаю поворотники, даже во дворе (превычка).

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

сет

Медленная езда тоже мало че меняет,моему знакомому лет 8 назад в прямом смысле на МКАДе голову оторвало.Хотя по правилам имедленно ехал. :cry:

bosoy

На скоростных трассах ехать медленно тоже нельзя.

сет

Ха!А они у нас есть скоростные то?

bosoy

Да хотя бы те же Киевка и МКАД...

Dm_Rodnyh