Саб без корпуса

Автор Igoist, сентября 07, 2006, 12:00:11

« назад - далее »

Igoist

От прошлого хозяина осталась дырка в задней полке дюймов 12. И по этому возник вопрос имеет ли ктонить опыт установки саба играющего не в корпусе?? Если да то расскажите по подробней!
:bmw:

Георгий

очень просто. покупаешь freeair-ный саббуфер.... делаешь обязательно проставку из мдф под него, прикручиваешь проставку к дырке, на нее саб и к уселку - все..... наслаждайся басами

колос

Цитата: "Георгий"очень просто. покупаешь freeair-ный саббуфер.... делаешь обязательно проставку из мдф под него, прикручиваешь проставку к дырке, на нее саб и к уселку - все..... наслаждайся басами
+ шумо/виброизоляция багажника...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Кот Зухель

Цитата: "Георгий"очень просто. покупаешь freeair-ный саббуфер.... делаешь обязательно проставку из мдф под него, прикручиваешь проставку к дырке, на нее саб и к уселку - все..... наслаждайся басами

А какие у него плюсы по сравнению с корпусным?

Supermend

Цитата: "Кот Зухель"

Никаких, корпусной играет более низкий бас...
Один плюс у фриаир это простата установки и компактнось...

victor

Цитата: "Supermend"

ага и по деньгам фриэйр дороже встанет,т.к надо шумку и вибро делать,а это и времени кучу надо и денег на материалы!

колос

Цитата: "victor"
Цитата: "Supermend"

ага и по деньгам фриэйр дороже встанет,т.к надо шумку и вибро делать,а это и времени кучу надо и денег на материалы!
+1...
у корпусных сабов, не говоря о бандпасах отдача намного выше чем у любого FreeAirа...
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

Еще немного, и я начну всерьез задумываться, как бы мне такую же дырку заделать :lol:

bosoy

А где можно поподробнее о шумке, вибро, полках, подиумах и прочем своими руками узнать? Ссылочкой не поделитесь?

ALONE730

Цитата: "Serega e34"Еще немного, и я начну всерьез задумываться, как бы мне такую же дырку заделать :lol:

Купи б/ушную полку и не парься.... :eek:

bosoy

Угу, и к ней еще б/ушную шумоизоляцию прикупить :)))
Хотелось бы своими руками сотворить. Плюс перетягивать под нужный цвет все равно придется...

victor

Цитата: "Serega e34"Угу, и к ней еще б/ушную шумоизоляцию прикупить :)))
Хотелось бы своими руками сотворить. Плюс перетягивать под нужный цвет все равно придется...
ну возьми,заделай дырку тонкой фанерой и перетяни полку,а снизу шумкой средненькой да и всё!
У тебя полка какого цвета?

bosoy

Пока грязно-серого :lol: но скорее всего другим буду - в перспективе изменение цвета оформления салона :dance:

victor

Цитата: "Serega e34"Пока грязно-серого :lol: но скорее всего другим буду - в перспективе изменение цвета оформления салона :dance:
отдавать куда нибудь будеш,или сам?

bosoy

Сидения точно отдавать буду, про остальные элементы пока не определился.

victor

Цитата: "Serega e34"Сидения точно отдавать буду, про остальные элементы пока не определился.
блина это же надо каждую плассмаску перетягивать,если весь интерьер менять!ну если терпения и времени много то попробуй!И по ходу дела отчёт с фотками выкладывай!

bosoy

Ну не совсем весь, но элементы из ткани точно (двери, стойки, потолок, полку). Про остальное видно будет. Отчет с радостью, но пока фотика нет (мыльницу покупать не хочется). Хотя салоном заняться в планах не раньше весны, может и обзаведусь фотиком :)

victor

Цитата: "Serega e34"Ну не совсем весь, но элементы из ткани точно (двери, стойки, потолок, полку). Про остальное видно будет. Отчет с радостью, но пока фотика нет (мыльницу покупать не хочется). Хотя салоном заняться в планах не раньше весны, может и обзаведусь фотиком :)
по большому счёту перетягивать стойки,потолок не так и трудно!Клей только купи специальный,не помню как называется!Он в балонах спрей,я таким на работе пользуюсь!сам себе им кое какие детали перетякивал!сохнет быстро и держит хорошо!Потом тебе марку напишу!

bosoy

Напиши, если не сложно! Буду только благодарен. Я к этому вопросу пока еще тоже не подходил, поэтому пока ничего не знаю. У меня потолок вообще ужасно провисает :smile: Причем в передней части вроде не хватает чего-то типа шумки :shock: Там прям ступенькой идет :shock:

victor

Цитата: "Serega e34"Напиши, если не сложно! Буду только благодарен. Я к этому вопросу пока еще тоже не подходил, поэтому пока ничего не знаю. У меня потолок вообще ужасно провисает :smile: Причем в передней части вроде не хватает чего-то типа шумки :shock: Там прям ступенькой идет :shock:
ты давай завтра на тусу приезжай я тебе прям балон привезу,чтобы ты визуально на него посмотрел и название заодно запишеш!
А потолок надо смотреть чё с ним наверно просто расклеился,такое обычно после химчистки на старых машинах бывает!

bosoy

Не уверен, что завтра смогу. Но если будет возможность, то обязательно подъеду :arrow:

victor

Цитата: "Serega e34"Не уверен, что завтра смогу. Но если будет возможность, то обязательно подъеду :arrow:
асю дай!

bosoy

Постучался. Чего не откликаешься в асе?

колос

Цитата: "Serega e34"Еще немного, и я начну всерьез задумываться, как бы мне такую же дырку заделать :lol:
я бы тебе посоветовал сотворить ящик для этого "отверстия" :roll:
гемору много, но отдача получиться очень хопрошая :!:
+ очень красиво когда саб в задней полке стоит..
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

А классная идея, кстати :!:
Красиво - это да, но только я собираюсь эту красоту темной тонировкой закрывать от греха подальше :roll:

bosoy

А для этого мне придется, как я понял, расширять отверстие под ящик?

колос

Цитата: "Serega e34"А для этого мне придется, как я понял, расширять отверстие под ящик?
нет, ящик крепиться с низу...
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

В общем, меня почти отговорили от этой идеи. Лучше и правда заделаю отверстие и куплю в багажник в корпусе.

колос

Цитата: "Serega e34"В общем, меня почти отговорили от этой идеи. Лучше и правда заделаю отверстие и куплю в багажник в корпусе.
кого ты в корпусе купишь? ))))))))
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

Фри эйр саб в корпусе :shock: шутка! :D  :D
Обычный саб в ящике...