е21 теперь с биксенон

Автор 23-ий, сентября 07, 2006, 00:10:59

« назад - далее »

23-ий

начну с благодарностей.
Спасибо Елене 316 за помощь с покупкой биксенона..огромное спасибо.))))
спасибо ребятам установщикам..я б на их месте за установку на мои фары не взялся..

подробности

биксенон hella +лампы GS 5000K
устанавливал их (опять же по рекомендации Лены) в Комбат авто что в свиблово на пересечении ул Вильгельма Пика и Сельскохозяйственной.

Ребята в сервисе очень приветливые.возникла сложность с установкой  биксенона в фары...в другом бы сервисе я думаю отказались бы...здесь совместными усилиями придумали и исполнили то что нужно было. фары при монтаже сохранили свою оригинальность.. и ни одна деталь не была переделана))
вообщем установка заняла часов 5...

всем рекомендую этот сервис. ребятам респект..

очень доволен результатом))))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Rush_318

Прими поздравления от Дрозда :)
как всегда нужны факты ))) даешь фоты :arrow:

23-ий

да неееее..... :oops:  пи-доболю сижу :oops:

Elena 316

Лёша, я очень рада, что у вас с фарами и ксеноном всё получилось :))) Давай теперь в туманки  :grin:

23-ий

Цитата: "Elena 316"Лёша, я очень рада, что у вас с фарами и ксеноном всё получилось :))) Давай теперь в туманки  :grin:

у меня туманок нет.. сначала фартук повешу. а то полгода уже в комнате валяется))

Elena 316

Нет - не беда! Можно Хелловские какие-нибудь придумать - там разные по дизайну есть :)

ULTiMA

а сколько стоит на ксенончик ???  :lol:

TARiK

Какой тебе ксенончик иди покрасся.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

origin

23-й, корректор фар присутствует? Если нет, то я перед тобой в колонне не поеду -)

Megavolt

корректор фар это мертвому припарка спереди даже не заметишь что что то изменилось :twisted:

23-ий

Цитата: "origin"23-й, корректор фар присутствует? Если нет, то я перед тобой в колонне не поеду -)

ой какие мы нежные.. у меня в машине больше одного пассажира всеравно не бывает. а корректора фар даж на твоей нету.

Jux

Ну все, теперь у тебя самая кретая треха в Москве  :beer:  поздравляю  :razz:

TARiK

А прикинь тебя хачебан на капье в попку догонет?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"А прикинь тебя хачебан на капье в попку догонет?
а прикинь..ты машину покрасил выходишь на улицу а на ней нацарапано: "не мужик с цветом не угадал.перекрась."
ты перекрасил. цвет поменял. выходишь на утро а там нацарапано " вот теперь другое дело" как тебе?

Jux

Цитата: "23-ий"
а прикинь..ты машину покрасил выходишь на улицу а на ней нацарапано: "не мужик с цветом не угадал.перекрась."
ты перекрасил. цвет поменял. выходишь на утро а там нацарапано " вот теперь другое дело" как тебе?

надеюсь это не твой опыт  :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

origin

Цитата: "origin"23-й, корректор фар присутствует? Если нет, то я перед тобой в колонне не поеду -)

ой какие мы нежные.. у меня в машине больше одного пассажира всеравно не бывает. а корректора фар даж на твоей нету.

Не отрицаю, сей девайс на моей машине был кем-то до меня деинсталлирован. Но мои фары не так знатно, как ксенон, по глазам хреначат. Да и зарегулировал я их до упора, дабы не слепить народ. Вообщем, отрегулируй как следует -)

23-ий

Цитата: "origin"

Не отрицаю, сей девайс на моей машине был кем-то до меня деинсталлирован. Но мои фары не так знатно, как ксенон, по глазам хреначат. Да и зарегулировал я их до упора, дабы не слепить народ. Вообщем, отрегулируй как следует -)
ну это самособой.

Малыш

Леха принимай мои поздравления :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

23-ий

bosoy

Жжош! :lol:

NORD

фоты с ксеноном то будут?

23-ий

Bedolaga

Молодца,принимай поздравления. :!:  :!:  :!: Завтра будешь хвалится?

Jux

Женя

Цитата: "Jux"Ну все, теперь у тебя самая кретая треха в Москве  :beer:  поздравляю  :razz:

я такую треху е21 в Солнцево видел!!! 250 лошадок, резину в клочья рвала!!! жуть!!! :grin:  BMW -  сила!!! :bmw:  ну это так, отвлечение!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Leha

Вот это супер!!! Я тоже такие хочу...  Молодец 23-ий, ты как всегда в оригинале!

23-ий

я тебе ноздри неплохие нашел. ты когда появишься?

Leha

Лех, спасибо, я постараюсь появиться в ближайшие дни, мне ноздри нужны, я достал но очень плохие, совсем не блестят. А ты наверно генератор менял, чтоб ксенон установить?

23-ий

ниче не менял...да вроде все должно быть ок и так..ибо там есть блоки розжига.

я тебе покажу какие у меня ноздри есть а ты посмотришь..

bosoy

Ваще, конечно, отпадно смотрится на 21-й биксенон :lol: Только блоки розжига у тебя по ходу не самые лучшие :arrow:

23-ий

Цитата: "Serega e34"Ваще, конечно, отпадно смотрится на 21-й биксенон :lol: Только блоки розжига у тебя по ходу не самые лучшие :arrow:

да блоки розжига самые говеные купил. Hella делает.
найдешь блоки лучше скажешь мне.

Jux

В костюмчике такой приехал, презентация прям  :D  :!:

гена

И скока стоит такое удовольствие ?

bosoy

Цитата: "Serega e34"Ваще, конечно, отпадно смотрится на 21-й биксенон :lol: Только блоки розжига у тебя по ходу не самые лучшие :arrow:

да блоки розжига самые говеные купил. Hella делает.
найдешь блоки лучше скажешь мне.
Значит даже Hella говно :D Не, ну просто мало того, что медленно разжигают, так еще и со сбоями :shock: Может, конечно, просто у меня запросы завышенные или я чего не понимаю? :lol:

Георгий

Jux

Фирма нормальная, знакомые продавали, исключено.  :razz:

23-ий

мне пофиг гарантия год и на блоки и на лампы. значит эта туфта вся год отработать должна)