Москва кидает перчатку Монако. (Гонка по Москве)

Автор Jux, сентября 06, 2006, 17:48:33

« назад - далее »

Jux

В прошлом году победил БМВ  :grin:

06 Сентября 2006, 11:21
В конце сентября на улицах российской столице пройдут уникальные состязания мощнейших спорт-каров, масштаб которых сравним лишь с гонками, которые традиционно проводятся в самом маленьком европейском городе-государстве Монако.

Даже Лондон в настоящее время лишь планирует проведение автомобильных соревнований на своих улицах. Между тем, в белокаменной в этом году шоу проводится уже второй раз, сообщает f1news.

В стильном автомобильном шоу 2006 года «Формула ДОН-Строй» примут участие 50 спортивных автомобилей, отобранных организаторами по специально составленной формуле (двухдверный спортивный автомобиль, мощностью не менее 300 л.с. и динамикой разгона до 100 км/ч – не более 5 секунд). Такая формула обеспечивает участие в шоу красивейших суперкаров – Ferrari, Maserati, Bentley, Lamborghini, Lotus, TWR, Marcos, топовых спортивных моделей Porsche, Mercedes, BMW, Jaguar и других марок.

Автомобили возьмут старт на территории жилого комплекса «Алые Паруса», после чего каждый участник должен будет в произвольном порядке объехать все указанные в маршруте объекты и вернуться к исходному пункту. Победит тот, кто быстрее всех проедет пять объектов, не нарушив при этом правил дорожного движения; при этом за соблюдением правил участниками шоу будут следить специальные дополнительные посты ДПС. Шоу стартует 23 сентября.

Источник: www.kolesa.ru

Jux

Надо узнать, возможно ли туда зрителем пойти )))

bosoy

Думаю, возможно. Такую территорию нереально оцепить полностью :)))

victor

Цитата: "Jux"Надо узнать, возможно ли туда зрителем пойти )))
конечно я думаю можно! :grin:

svetlana-s

Jux