Еще, сказачка с авто ру.

Автор TARiK, сентября 23, 2004, 17:32:39

« назад - далее »

TARiK

Буду мочить пока эти мрази не поймут что их безнаказанность это миф!
Уж простите за ругань но до сих пор отойти не могу. Руки трясутся.
Забирал я сегодня, в 14.00, маму из Первой Градской больницы. Ей недавно сделали операцию на плече в связи с серьёзным переломом. И вот выписали досрочно из-за переполненного отделения.
Понятное дело, что везу, я её аккуратно. Стараюсь объезжать канавы и кочки. Больно ей ещё терпеть уазкины тряски. Держусь за Нивой. Та вроде тоже едет аккуратненько. Дистанция приемлемая. При 60км/час затормозить можно в случае чего не очень экстренно. В общем всё как положено.
Подбираемся к светофору. Сейчас будем тормозить. Вдруг, справа меня обгоняет БМВ пятой серии и резко перестраивается в наш ряд. Аккурат между Нивой и мной. Да так что вся дистанция свелась сантиметрам к 40-50 до бампера бэхи. Нива среагировала на жёлтый сигнал светофора и тормознула. Бэха, каторая практически вплотную шла к Ниве вдарила по тормозам ещё сильнее. Сзади я...
Как я смог остановить машину на такой короткой дистанции я не знаю, да и не до того было. Моя мама, от резкого торможения не удержалась и ударилась больной рукой о пассажирскую ручку и головой о лобовуху. О БМВ я даже не думал. Пытался успокоить матушку, прекрасно понимаю какая это боль и что ни чего не могу сделать.
Пока стояли на светофоре, мама немного успокоилась. Зато закипел я. Наконец поняв что произошло и оценив ситуацию я принял решение. «Месть!»
Гоняться за БМВ понятно не стал. Сами понимаете – мама... УАЗ...
До следующего светофора ехал и кипел. Кипел от обидного чувства «его» безнаказанности.
Но, есть правда на белом свете. Он не смог далеко от меня уйти. Пара машин между нами. Останавливаюсь на светофоре: Ну, кто бы ты ни был...
Пошарил рукой за спинкой. Там обычно хранится ментовская дубинка. Нету. Ладно, может к лучшему.
Выхожу, подбегаю к БМВ. Постучал в тонированное окошко. Стекло опускается, а там сидит такая наглая морда! Лыбится ехидно мне в лицо:
-Те чо?
Не знаю почему, но я сказал вежливо и не надрывно:
-Выйди из машины пожалуйста...
-Да пошёл ты на... му...
И закрыл окно.
Ах тыж сука! Тварь мёртворожденная!
Желая разбить стекло, со всей дури дал локтём по его окну. Не разбил естественно, но положительный результат получился. С размаху открылась дверь и мразота выскочила, держа в руке какую то железяку, очень похожую на блокиратор руля. Не долго думая, уже в целях самообороны, я что было дури зарядил ему по левой скуле. Бошка кренделя запрокинулась и стукнулась о крышу машины. Двойной удар.
В это время открывается вторая дверь. Из неё на всех парах выскакивает второй перец, примерно такой же комплекции. Нет, не были они спортсменами, это явно. Но и дистрофиками я бы их не назвал. Короче средней комплекции, лет 25-27. Вида браткового. Ну думаю, вот где дубинка бы пригодилась. Нет моей, возьмём чужую. Поднимаю железку (блокиратор) которая не долго думаю выпала из рук первого пи... пилота....
Будь что будет.
Когда я поднял голову, то увидел, как из девятки, стоявшей между нами но на соседней полосе, выскакивают ещё двое. Одному лет под 50, другому 19-20. Отец и сын, как потом оказалось.
Ну вот мне счастья привалило! Шайка цельная! Ан нет. Подбежали эти двое ко второму (он даже не успел машину обежать) и тот что постарше со всего размаху прямым в нос! Это надо было видеть!!! Напарничек бехавода почти сделал сальто и упал на асфальт. Это действительно был красивый удар. Думаю дядька чем то таким занимался. Сложен был знатно.
К тому времени мой подопечный очухался и начал махать руками и ногами. Каратист наверно))). Я попытался вдарить железякой ему по правому плечу (в голову побоялся) но тот засранец увернулся и... И я добил таки окошко у бмв)))) Что тут было!!!
Он опять на меня. Я выкинул орудие и на него. Мочились не долго но продуктивно. Когда наконец я выместил на нём всё зло, к его потерям прибавилось ещё зеркало и нос. На самом деле я остановился потому что он уже полез под машину прося прощения.
Что было со вторым я не видел. Был занят. Но думаю ему досталось не сильно. Вроде его не били больше а просто придерживали. За что очень большое спасибо ребятам из девятки.
Когда расходились по машинам, я сказал спасибо парню (он был ближе). На что тот ответил: «Отцу моему спасибо, я то что...»

Так вот мараль:
Таких мразей, которые не думая о других гоняют по улицам создавая опастность, и считают себя крутыми от этого, я МОЧИЛ И БУДУ МОЧИТЬ в меру своих сил!!!
И пусть говорят, что грубостью на грубость нельзя. Пусть говорят, что я уподобляюсь им. Пусть что угодно говорят. Но если не лечить, то будет этот геморрой прогрессировать!
Ну а если попадётся мне верзила 8 на 8, ну чтож, получу по первое число, но сил думаю хватит разок другой рыло ему поправить. Так меня батя учил, а он непререкаемый авторитет!!!

Спасибо за терпение
Макс
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

да уж...  бред сивой кабылы...
Читал и думал, вот интересно этот человек и впрямь такой писатель хороший... или просто делать не чего и пишет фальетоны..
За жизненность 1 за слог 5
Сам езжу достаточно агрессивно, и меня бывает подрезают и круто, но ни разу не доходило до рукопрекладства.. Хотя человек я нервный...
Больше комментировать не могу...

TARiK

не ну сам подумай, человек едет тупит. Естественно его резанули. Ну а на бехе виноват чувак что на Ниве, мудила на желтый встал?

Пипец. Ну на меня выебывались много но до пиздилки не доходило ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Бред! !!! Ну полный бред!
Человек не только трепло но еще и глуп! Во первых - сдал себя и просто так этого не оставят! во вторых - Мать святое и я никогда б не стал такою чудить в её присутствии!
И много можно писать по этому поводу но на дороге надо ехать а не думки и расчеты думать !
Вот я  при мнении что придурок!

TARiK

Да блин. Если ты умеешь анализировать поток, то можно ваще без тормозов ездить.  Всегда понятно кто что делает, и сразу видно мудланов которые ездить не умеют от них подальше держишься.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Dm_Rodnyh

ну да, тут из соседнее машины выскочили нинзи и дали плохим парням пиздюлей, небось пацана отмудохали что он щас дома отлеживается и пишет жизненые сценарии "как ему хотелось бы"  :D  :D  :D  :D  :D  :D   кроме смеха никаких эмоций.

Shadow

Зря Вы так... я вот его понимаю

у меня была похожая ситуация. только я не выходил.
я ехал.
слева камаз, справа обочина, 3 полосы движения, мамаз в левой я в правой.
между нами едем мерин.
(камаз едет на корпус впереди нас с мерином.)

из левого ряда прям под мерин вырудивает какой-то хз что, не помню.
пролетает средний ряд и встаёт на полосу, между мной и мерином, и по тормзам бьёт, так как впереди светофор и все затормазили.
я руль вправо и почти вылетаю на тротуар, тормажу. и благо колёсами не удари об бордюр.
мерин в лево и чуть не влеает в камаз, светорой зелёный
и все едут дальне
на следующем светофоре виж как из мерина выходил чел, мерин был за мной, и идёт ко мне.
страшно.... (большой чёрт шёл)
подходит, на меня посмотрел и дальше пошёл. к тому челу
разбивает рукой стекло и в него в разбитое бьёт того, затем молча идёт назад и садится в машину.

Мерин был - хм. не силён я в них. но старенький примерно одногодка моемк 34. не большой такой.

в общем бывает такое.

IRINA

У Димы бита была бейсбольная, подарили месяц назад - сломал недели 2 как. Об чью-то крышу.
Поэтому я и не вожу машину.
Вдруг наткнусь на такого, как мой муж?

TARiK

Мне везло обычно все кончалось матершинной через окна ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

вот-вот.... СВЕЗЛО!
А вдруг таких, как Димка, еще несколько ездят по Москве?

TARiK

Новая акция, найди 2ух спаев, и получи битой в бубен ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

ой, нет! Мне одного хватает за глаза! Потом это раздвоение личности.

TARiK

ну хорошо, тогда другая акция, догани спая, и получишь бесплатную рехтовку крыши.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

У меня один раз было...Ехал на волге в среднем ряду, включил поворотник посмотрел в зеркало и плавно перестроился в правый, и тут откуда не возьмись десятка с мигающим дальним у моей жопы, ну я думаю и хер с ним, так он обогнал, начал тормазить, ну я остановился, он подходит и начинает кричать типа куда ты сука лезишь???ну епт я был в правом ряду!!!нехера там гонять, короче обошлось без побоища, я просто извенился...  :-D

DoCEnT

Да ерунда все это... ну сколько всего в москве происходит.. но такого..
А ну да со Спаем стукнули по ебалу один раз FreeRacer(a) на Гольфе..
Да и то не долго и без последствий...
А это статья реально обиженого на мир человека

TARiK

А мы с джуксом видели как тазик подрезает волгу, и по тормазам, и з таза такой детина вылазит открывает дверь волги и хуярить начинает по полной ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

ага, волга сдает задом и уезжает с открытой дверью мужик прыгает обратно и по газам за ним ))) видимо хотел продолжить ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Цитата: "DoCEnT"А ну да со Спаем стукнули по ебалу один раз FreeRacer(a) на Гольфе..
Да и то не долго и без последствий...

Два таких ОГРОМНЫХ человека!
Даже если один раз по этому, тому самому..
Наверняка были последствия.

DoCEnT

Да нет.  так, в качастве оплеухи.. не более того  :?

IRINA

TARiK

теперь это так называется? ну бум знать )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club