Вопрос

Автор anabolik5, сентября 05, 2006, 18:12:12

« назад - далее »

anabolik5

Здарово други,тоесть братья по оружию! Подскажите можно ли на 39 кузов поставить тормаза с 38 и есть ли в этом смысл? :roll:

TARiK

тебе на 520 не хватает тормозов?

попробуй для начала поставить от 540
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

anabolik5

Как я ежу- не хватает,хотя уже спереди с перфарацией стоят!Мало.........

Jux

если мне память не изменяет то на е39 даже на 520 перед вентиляция, попробуй поставить от более мощной, например от 540 как сказал Тарик, возможно обойдешься только заменой супортов, дисков и колодок.

Jux

А в чем выражаеться нехватка? может просто колодки уже под замену? когда от них ничего не остаеться они перегреваются в два раза быстрее.

anabolik5

Нет колодки в порядке,недавно новые ставил!Перед действительно вентилируемый,теперь ещё и с перфорацией!Конечно можно попробывать от 540,но вдруг не понравиться и захочется еще мощнее тормоза,опять всё заново?!Я не сын миллионера...К тому же в планах сделать двигатель 3.2!

Dm_Rodnyh

если я ничего не путаю то из 2,5 литровых делают 3,2 а из 2л там все скромнее...

Женя

Цитата: "anabolik5"Я не сын миллионера...К тому же в планах сделать двигатель 3.2!
:D  :D
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

anabolik5

У мотора M3 ,в 36 кузове, двигатель S52 B32!Первая цифра 52-сирийная модель двигателя,но S(спорт),а 32 это обьём! А у меня мотор M52-начальная стадия для S52! Или я не прав?

TARiK

да тебе просто поршневую от S52 поставить и все.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

anabolik5

Если ставить поршневую,то и блок тоже надо точить! Что и собираюсь делать,когда бабло поднакоплю! :grin:

L.M.C

Что-то меня мучают жуткие сомнения по поводу возможности 2.0 расточить под 3.2 ... чо получится то? Движок из фольги?

Dm_Rodnyh

на 36 S50, на 46 S54 - а вот по S52 инфы оч мало вроде ставился на е36 М3 evo с 96г.

только не тешь себя илюзией что ты расточишь свой 2л мотор - у тебя блок алюминевый!

Evil Bro

Гильзы поставит  :D

Dm_Rodnyh

слишком много точить - нарядли получится.

anabolik5

Мда!!!!!!!! Ребят,я же спрашивал про тормоза от е38!!!С двиглом я как нибудь сам разберусь,а потом покажу когда сднлаю! Так что никто не может ответить:можно ли поставить на е39 тормоза от е38 и есть ли в этом смысл(будет ли лучше тормозить)? :razz: