Зима наступила! Приглашаю всех друзей к себе на дачу на НГ.

Автор Behemoth, декабря 02, 2003, 19:10:19

« назад - далее »

Behemoth

Напишу конкретно кого я приглашаю к себе на дачу. Просьба всех кто поедит отметиться. А кто не поедит или у кого другие планы сразу предупредите об этом. И на этот раз прошу быть точными и быстрыми! Ну хоть раз плиз. Если не набереться достаточного колва народу, я же тоже должен найти где я сам буду справлять. Понятно что втроем или 1 я на дачу не поеду. Поэтому давайте решим этот вопрос в максимально сжатые сроки. Я предупреждал вас и ранее и теперь напоминаю за месяц до НГ о том, что я приглашаю к себе на дачу. Чтобы потом не было типа "Да я вообще первый раз слышу". А за этот срок (месяц) можно внести в планы отмечать либо у меня либо где то еще.

И так, вот кого бы я хотел видеть у себя на НГ:
(ни кого не хочу обидеть, номера просто для удобства, последние - не думайте что я хочу вас видеть в последнюю очередь! ПРосто нада же с кого то начать  :D  :D )
1) Спай
2) Crestfallen
3) Доцент
4) Морел
5) Галоген
6) Добрая Акула
7) Тарик

Конечно я преглашаю всех со своими прекрасными дамами.

Теперь конкретно про дачу и про условия существования там. Я думаю всем это важно знать, и опережая все вопросы, постараюсь все подробно описать.

Дача находиться в 30 км от Москвы по Можайке.
Дача двухэтажная, кирпичная снаружи, деревянная внутри. Хорошая теплоизоляция, если протопить. Отопление основное печ, есть камин на первом этаже, а так же почти в каждой комнате есть обогреватель..
Спальные места: 1) Этаж - 2,5 комнаты. 1 Большая, там есть диван, который может принять на себя от 2-х, до 3 человек средней комплекции, вторая комната тоже с диваном подобного типа. И есть еще крохотная комнатушка, в которой так же есть кровать на 2 человека. 2) Этаж 3 комнаты. 1 большая комната с диваном на 2/3 человека и одной кроватью, 2 средние одинаковые комнаты тоже по кровати в каждой. Каждая кровать может вместить на себя двух человек. Помимо этого есть две раскладные кровати, и одна раскладушка.
На территории дачи имееться два туалета, один для справления нужды по маленькому (только для парней) - обычная деревянная будка, и второй капитальное керпичное строение с обогревом светом, талчком.
Прилегающая территория может вместить в себя 4 легковые машины, а так же есть железобетонный капитальный гараж на 2 машины. Перед въездом на дачу так же есть место для двух машин. То есть практически все могу приехать на машинах.

Ну вот вроде и все про дачу.

Теперь про организацию. Скидываемся ориентировачно 1000 р с человека, чтобы можно было нормально всего закупить, а не только бухла. Чтобы было что покушать и в НГ ночь и на след день. Прибытие ориентировачно 31 декабря в течении дня. Отбытие 2-го днем (а вообще кто как захочет, если все будут на машинах вообще разговора нет). Для того чтобы заготовить продукты мне должны помочь несколько людей. Все нада купить, расчитать. Приготовят я думаю уже на месте девченки.

Вообщем я все подробно описал. Но всеже если возникнут вопросы, то задавайте. И плиз не подведите меня на этот раз. Решитесь быстрее, я уже сказал по какой причине: если не набереться нормальные кол-во народу, то мне самому нада определяться с НГ, чтобы не лохануться и не остаться без компании и вообще....

DoCEnT

Если я не уеду в другой город, то я с радосью затусусь к тебе !! Со свойей дамой!!  :razz:

Behemoth

НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ ОПЯТЬ??? Почему все молчат? Я же просил ответить. ПРОСТО ОТВЕТИТЬ! Едит кто или нет. Если нет, то мне нада определяться где я буду справлять. Что вы тянете?! Ответьте мне, опредилимя и все будет сразу понятно. Что вы как нелюди

Halogen

Ренат , я точно не поеду ... буду справлять в Москве ... Спасиб за предложение. Удачно вам справить !  :grin:

Crestfallen

Ренат! Спасибо за предложение, дружище!!! Но новый год я буду в москве, дома...

Behemoth

Пока все ответы отрицательные или неопределенные. Вообщем я чувствую, что моя затея не особо хороша

TARiK

Я с радостью, но мне кажется что это надо решать ближе к новому году.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Пока все ответы отрицательные или неопределенные. Вообщем я чувствую, что моя затея не особо хороша

Ренатыч! ты Душа-Человек!  :grin:
огромное тебе человеческое спасибо за столь душевное предложение, сделанное явно от души, а не ради красного словца и за столь подробное описание.

Но есть одно большое "НО". Не могу сказать, что к сожалению, но 31 приезжают мои родители из Баку, они здесь в первый раз вместе, я имею ввиду именно у меня в гостях, до этого приезжали порознь, ведь я в Москве всего три года...

Так, что вот такие вот дела

А идея у тебя замечательная. Думаю, что тот кто не поедет - очень пожалеет  :D

С Удовольствием встретил бы этот НГ с тобой, да и с остальными соконфетниками познакомился бы, НО обстоятельства против меня

Еще раз огромное тебе спасибо.

Уверен, что водочку запивая тархуном и закусывая мясом мы с тобой еще не раз вместе отведаем  :grin:

TARiK

Тема супер!!!!!!!!! я бы поехал, тока мне кажется что народ больше не поедет ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Все зависит от народа. Если я не получу ответа от всех, кого я написал к среде след недели, то я автоматом отменяю данное предложение.

Behemoth

Я жду ответа конкретного от Спая, Тарика и Мореля. Вы сюда довольно часто заходите, неужели сложно чиркануть да или нет.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Proof

А я тоже хочу поехать )))
меня в список включите, только за неделю хотя бы до нового года скажите будет праздник или нет :)

Behemoth

Праздник уже будет точно. Ну я конечно еще обо всем скажу ближе к теме

DoCEnT

Тыкс..  ну я ж сказал.... если не уеду в другой город, то точно поеду !!

Behemoth

Это отлично! Я очень надеюсь что ты не уедишь в другой город! Вообщем сейчас едит точно Спай. И надеюсь Тарик. Но при встрече правда мы это не обсуждали. Но надеюсь раз он сказал, так и будет

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

DoCEnT

Числа 20, предлагаю всем кто едит встретиться и все обсудить!  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Я за. 20 давайте встретимся хотябы в том же кабачке где тогда я приехал, Спай был, Доцент и Тарик

DoCEnT

О...  договорились....  созвонимся и посидим.. обсудим  :razz:

Георгий

Еще раз. Я тоже очень хочу поехать, но жена чуть-чуть (савсем шуть-шуть) не хочет. Говорит, что компания незнакомая. Предлагаю, еще раз, встретиться примерным составом вместе с любимыми женщинами.
Бегемот ты как?

Behemoth

Отлично. Нада дать объяву, чтоб в субботу встретиться. Ты имеешь ввиду чтобы взять своих дам, чтобы твоя жена убедилась что будет не одна?

DoCEnT

Да уж..  а я буду один (если буду) я в суровой ссоре .....   :evil:
Так что так вот..  :razz:

Spy^

а я просто буду один

А я Лось................. просто Лось from Moderator

DoCEnT

IRINA

Behemoth

Может вам помериться со своими скво?

Рад бы..  но я столько уже накосячил, чот меня просто уже посылают, хотя мне жаль... 5 лет это срок...  :evil: from Moderator

DoCEnT

алягер ком алягеро..   как то та есть маза...   :shock:

IRINA

Spy^

Понял сань, жевать тебе не будут,
так что пора начинать с ума сходить

Не понял, ты это о чем? from Moderator

IRINA

---
Не нужно заниматься Флудом плиз from Moderator

Spy^

щазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

Этот пост вообще к чему ? from Moderator

DoCEnT

IRINA

Dear Sir!
Would U please B so kind 2 delete all my fuck...' messages.
I remain,
Sincerely Urs
Me

Lovely Lady! Certainly, certainly, I shall help you in yours to a mountain
best regards! I !  (как то так)
from Moderator

DoCEnT

Типа ОПА!!!!!!   :shock:
Есть такая пословица, русская народная - "Не хочешь срать, не мучий жопу!"   :twisted:

Это на счет удаления постов пустых.....   :twisted:
Ира их проще не писать!!  :twisted:

DoCEnT

Behemoth

DoCEnT

Це не обормот..  Це дивчина...  Она просто хочет быть мужчиной. Но на операцию нет денег.  Вот она себя, пока, мужским именем и назвала...  КОПИТ....   :P

Георгий

Вернемся к нашим "баранам"  :-D
Может встретимся в субботу? :eek:

DoCEnT

Можно..  как раз Тарик в субботу к Бегемоту едет..  да и мы можем завстречаться  :razz:

Behemoth

Господа! сегодня 25 декабря. На последней встрече мне все обещали определиться и сказать сегодня ответ. Кто точно едит, а кто нет. Я жду ответов. Плиз не тяните. Я тоже живой человек и в случае чего мне уже нада самому искать место где встречать НГ

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Господа! сегодня 25 декабря. На последней встрече мне все обещали определиться и сказать сегодня ответ. Кто точно едит, а кто нет. Я жду ответов. Плиз не тяните. Я тоже живой человек и в случае чего мне уже нада самому искать место где встречать НГ

Я не еду, спасибо за предложение!

Георгий

Behemoth

Всем спасибо за внимание! Очень жаль, но поездка отменяеться из-за неполученной мной информации и недостатка народа. Тема закрыта

DoCEnT

Ренат, вот опять ты начинаешь обижаться...
Вчера я был у своей девченки, просил прощения за свое поведение... Мы сидели и долго разговаривали... Ренат, я не позвонил только потому, что я не хотел опять браться за старое. Я всегда уделял ей меньше всего внрмания, если мне звонил приятель и куда-то приглашал, то я брал и ехал. А на нее забивал. И думал, что это так и будет......  :shock:
Дале рассказывать нет смысла.... Ренат, если ты решил никуда не ехать, очень жаль... Смотри Сам.   :evil:

Behemoth

Дело не в обиде. Просто я не собрал нужного кол-ва народу вот и все. Никаких обид. Вот даже в последнем посте ты мне так и не ответил: ты можешь поехать или нет?

С моей стороны мои друзья все из-за девушек либо не смогли (тк их не отпускают) либо хотят уехать 1 утром. Я не вижу смысла так ехать. Я говорил весело будет только при нормальном кол-ве народа. ОТВЕТЬ МНЕ СЕГОДНЯ ТОЧНО ТЫ ГОТОВ ПОЕХАТЬ ИЛИ НЕТ? ВРЕМЕНИ НЕТ УЖЕ ДУМАТь! Мне сегодня нужен ответ. Я уже определяюсь куда мне деться

DoCEnT

Сегодня вечером я к тебе подъеду..  домой..  как раз посмотрим трубку....  может даже и купим...   :shock:
так, что до сегодня!!! :razz:

Behemoth

Я уже купил трубку.... Соединяет она термостат с помпой

DoCEnT

Behemoth

Вообщем я уже определился с НГ. Я иду в ресторан в гостинице Россия. Там будет выступать в новогоднюю ночь группа моего друга (Спай его знает) Хилера Beat Devils Band. Вообщем все желающие могут подъехать туда если хотят. Входной билет стоит 2000 р с рыла, в него включена стоимость банкета. Вообщем я уже все решил. Ну и вы решайте как знаете

Behemoth

Сори но я просил всех дать мне 25 точный ответ. Мне никто не сказал. Позвонил Спаю, спросил ты мне скажи просто да или нет. Прямого ответа не дал и не перезвонил как обещал и все в таком же духе. Я не обижаюсь, просто не хотелось чтобы уже 31 я как идиот приехал на дачу и позвонил бы всем, а мне бы сказали "Да мы не можем на самом деле. Вот только узнали". Поймите меня, мне тоже хочеться нормально встретить НГ. А вы как всегда тянули с ответом ставя меня в неопределенное положение. А я тоже человек и мне тоже нужно было оценить все варианты...

Георгий

Никто тебя не укоряет. Спасибо за приглашение. Мы тоже все люди и у каждого свои проблемы. Хорошо тебе отметить НГ.

Вауууу...  И я за..  Истину глаголишь сын мой! from Moderator