Окантовка окон и задние стеклоподъемники

Автор y0zh, сентября 03, 2006, 02:12:55

« назад - далее »

y0zh

Где купить и как поменять хромированую окантовку окон на черную, а так же где можно купить задние стеклоподъемники?

Заранее спасибо..

victor

Цитата: "y0zh"Где купить и как поменять хромированую окантовку окон на черную, а так же где можно купить задние стеклоподъемники?

Заранее спасибо..
окантовку возьми,сними и покрась сам!

Женя

только когда снимать будешь, купи заранее клипсы, которыми крепятся верхние молдинги, и аккуратнее снимай молдинги с дверей. они гнутся "на ура". я их не красил, а обклеил клейкой пленкой для рекламы которая. удачи!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

y0zh

С молдингами частично понятно, купить готовые можно? И еще главный вопрос, про задние стеклоподъемники..

Rush_318

Цитата: "y0zh"а так же где можно купить задние стеклоподъемники?

Заранее спасибо..

обзванивай разборки или напиши тему в купле\продаже

iLuxa4

Цитата: "y0zh"С молдингами частично понятно, купить готовые можно? И еще главный вопрос, про задние стеклоподъемники..

подъемникт у меня можеш по 1300 каждый, молдинги черные б/у страшный дефецит, а цена на новые тебе не понравится.

y0zh

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "y0zh"С молдингами частично понятно, купить готовые можно? И еще главный вопрос, про задние стеклоподъемники..

подъемникт у меня можеш по 1300 каждый, молдинги черные б/у страшный дефецит, а цена на новые тебе не понравится.

На счет стеклоподъемников завтра отпишу, т.к. сейчас точно сказать немогу..

Все таки пожалуйста напиши примерную цену молдингов новых, может все таки разорюсь...

iLuxa4

Цитата: "y0zh"
Цитата: "iLuxa4"

На счет стеклоподъемников завтра отпишу, т.к. сейчас точно сказать немогу..

Все таки пожалуйста напиши примерную цену молдингов новых, может все таки разорюсь...

грубо 250 евро, комплект из 8 штук