Подскажите пожалуйста

Автор Фунт, августа 29, 2006, 17:44:22

« назад - далее »

Фунт

Всем доброго времени суток!!!! Сегодня посмотрел БМВ730 92г/в понравилась решил преобрести. Надеюсь в эту субботу. Если честно меня всегда манила эта марка автомобиля и вот все таки созрел. Почиму именно 7ка - просто там комфорт мне кажеться более большей чем в других моделях - все таки представительский класс но покупка дело не хитрое а вот как эксплуатировать это авто даже не представляю. Раньше были 6ка 9ка 10ка форд-эскорт - по этим машинам вопросов не а вот что касается БВМ их наверно более чем достаточно - где лучше её ремонтировать диагностировать.  Что нужно кроме масел и фильтров посмотреть в первую очередь Ну и так в общих чертах хотел узнать куда лучше всего обращаться при поломках а то сами знаете сервис у нас дорогой а качество работы еще  не настолько хорошее.
С Уважением, Фунт.

Маленький

смотри чтоб не убитая была..

TARiK

Ну если какие проблемы спрашивай тут

а про сервисы смотри раздел партнеры выбирай, там только проверенные люди )

https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=partners&right=partners_menu®ion=moscow
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

Про БВМ не знаем, а про BMW подскажем! Больше не ошибайся!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Фунт

по поводу состояния - в принципе из всего что я видел в предложениях это самая боле мение нормальная машинка цена тоже кусаеться 8500 у.е  :grin:  ну конечно я готов в нее еще тыщи 1500 - 2000 ввалить чтоб не морочиться сразу все что нужно в нормальный вид привезти. Сегодня вот собираюсь с криминалистом встретиться и еще раз её посмотреть по номерам пробить а то умельцев и кулибиных у нас хватает!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Фунт

прошу прощения за ошибку.  :oops: Постараюсь больше не повторять! просто я на работе начальство шастает достали УРОДЫ!!!!! :smile:  :smile:  и вот в торопях и перепутал буквы :shock:  :shock:  :shock:

Фунт

Ладно  нужно бежать еще загляну!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ - НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ!!!