Едем на BMWSTYLE TRACK DAY!!!

Автор TARiK, августа 29, 2006, 12:37:58

« назад - далее »

TARiK

E30 Club совместно с BMWSTYLE отрываются на трассе в мытищах!!!

наш клуб едет на любительское ралли.

Пудут проведены заезды по 5 минут. стоимость одного заезда 150 руб.

Трасса находится в мытищах ниже карта.

http://sprintrally.narod.ru/Mapp.jpg

Сбор возле трассы в 9:45.

схема трассы:

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

а протяженность трассы какая? И как быдем гонять, по одной машине и на время?

Я еду  =)

TARiK

Да. я посмотрел на фотки трасса будет выложена покрышками.

все что знаю пока написал. думаю чкоро организатор появится на все вопросы ответит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Vriezia

Jux

1. TARiK+две Юльки
2. Jux+Маринка )))
3. goncharovroman

Bedolaga

На такой срок конечно загадывать не буду, но я ЗА :bmw:

TARiK

Тебя в клуб принимаем  кстати так что чтоб в пятницу был )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bedolaga

Я личку читал, буду обязательно :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ivan711

Покрытие - идеальный асфальт. Вот на таком даже можно без опаски ездить
http://foto.mail.ru/mail/ookami/308/608.html

В начале следующей недели будет ТОЧНО известно, будет ли проведена тренировка 16-го (сегодня позвонили и сообщили, что вечером того же дня у них городской праздник спорта. Но мы ему вроде не мешаем).

goncharovroman

1. TARiK+две Юльки
2. Jux+Маринка )))
3. goncharovroman + Наташка и Пашкевич

Proof

вад

...кто хочет посоревноваться не только между зобой, но и с другими марками - приезжайте в это воскресенье, 3 сентября с 10.00 до 13.00.
Я там регулярно катаюсь, но передний привод одолевают супостаты:) поможите!:)))

bosoy

Хотелось бы, но как-нибудь в другой раз если только... :cry:

Jux

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

вад

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Hooligan

Цитата: "вад"...кто хочет посоревноваться не только между зобой, но и с другими марками - приезжайте в это воскресенье, 3 сентября с 10.00 до 13.00.
обязательно к 9-ти подъезжать или попоздже можно?

вад

Цитата: "Hooligan"
Цитата: "вад"...кто хочет посоревноваться не только между зобой, но и с другими марками - приезжайте в это воскресенье, 3 сентября с 10.00 до 13.00.
с 10 до 13, лучше до 12 подъехать, т.к. может быть очередь и отгоняться несколько раз можно.

Hooligan

Цитата: "вад"
Цитата: "Hooligan"
с 10 до 13, лучше до 12 подъехать, т.к. может быть очередь и отгоняться несколько раз можно.[/quote)
мля, не получилось сегодня, работа...(((

victor

а мне нельзя,да :cry: ?ну вы хоть потом фоты выложите,ладно!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ivan711

10 сентября на том же автодроме в Мытищах мы проводим 4-й этап чемпионата Московской области по автомногоборью. Никакое это будет не многоборье, а тот же самый ралли-спринт, только
1) не будет ограничений по времени (катаемся с 10-00 до последнего участника, сколько влезет)
2) призы в областных зачетах повнушительнее  :)

Рекомендую приехать, приобщиться.

anton323

Ребята, а можно подьехать зрителем? Просто бмв больше нету :cry:  :cry:  :cry: , а на старенькой ниве там разумееться делать нечего :lol: . В общем если можно, то когда и во скоко?

вад

3 сентября ни одной БМВ не было. молодцы

Supermend

Цитата: "вад"3 сентября ни одной БМВ не было. молодцы
АААА пафосно отожгли  :D

ivan711

Цитата: "anton323"Ребята, а можно подьехать зрителем? Просто бмв больше нету :cry:  :cry:  :cry: , а на старенькой ниве там разумееться делать нечего :lol: . В общем если можно, то когда и во скоко?
Зрителям имеет смысл подъезжать к 10.

TARiK

а никто и не обещал. мы поанируем приехать 16.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "вад"3 сентября ни одной БМВ не было. молодцы

Мы 2 ездили на Рэйсинг, естественно в вск 3 числа все дрыхли, и  никто не обещал приезжать.

anabolik5

А с вами можно или в бой идут одни старики? :D

bosoy

Я бы тоже с удовольствием покатался, но перспектива гонять либо на лысой летней, либо на зимней резине как-то не радует :smile:

nAXAH-6yMEP

а я вот поеду на лысой летней... в это воскресенье... :) хочу попробовать...
+1
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Оке, потом скажешь, как оно, на сликах :)))
Кстати, у меня сзади ваще под ноль скушано. А у тебя? :dance:

Jux

Цитата: "anabolik5"А с вами можно или в бой идут одни старики? :D

Приезжай  :beer:

Зря вы шутите с резиной, я уже разбился один раз, теперь БУ покупаю с неохотой и выбираю практически только идеальную.

bosoy

Да не шучу я с ней, просто не потяну я ща сразу на 17" диски с резиной плюс сразу на зимнюю резину. БУ брать не хочу. Скорее всего просто возьму нешипованную и примерно через неделю-две ее уже поставлю. Ведь кроме ускоренного износа это больше ничем не черевато?

Jux

Цитата: "Serega e34"Да не шучу я с ней, просто не потяну я ща сразу на 17" диски с резиной плюс сразу на зимнюю резину. БУ брать не хочу. Скорее всего просто возьму нешипованную и примерно через неделю-две ее уже поставлю. Ведь кроме ускоренного износа это больше ничем не черевато?

я в прошлом году тоже решил до зимы на лысой докатаюсь, докатался, машину разбил  :lol:

bosoy

Я же говорю, что уже в самое ближайшее время переобуваюсь в зимнюю :arrow:
Кстати, если не ошибаюсь, то по-хорошему в зимнюю надо переобуваться не когда уже снег пойдет, а когда средняя температура понизится до плюс 5-10 градусов (точно не помню) :razz:

Георгий

в зимнюю собрался ---угаа гааааа

зима прийдет еще через месяц а то и большеее, переодеваться надо когда постоянные заморозки будут по ночам.

bosoy

При заморозках может быть уже поздно, это раз. Да и очереди на шиномонтажах к этому времени будут немерянные, это два. Но главное - на зимней все же мне побезопаснее будет, чем на лысой. А на месяц-полтора покупать нормальную летню не сильно хочется :)

ЗЫ У моей работы Волга стоит - она до сих пор в зимнюю шипованную обута :lol:

nAXAH-6yMEP

Жукс, веришь уже 4 комплекта за лето поменял... 3 - спереди и 4 сзади, итого 14 баллонов... потратил около 20кило рублей, а теперь представь сколько денег ушло бы на 8 баллонов новой ( примерно столько я бы укатал за это лето) минимум 34кило рубля! 17радиус... Ездить надо аккуратно, сжигая резину до корда, стоя на месте... :) + дрифт (чем я сейчас занимаюсь) на задних сликах в мокрую погодку идет лучше... всегда надо мозг прикладывать... Хорошо, когда мощи под капотом меньше, чем мозгов в голове...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Жукс, веришь уже 4 комплекта за лето поменял... 3 - спереди и 4 сзади, итого 14 баллонов... потратил около 20кило рублей, а теперь представь сколько денег ушло бы на 8 баллонов новой ( примерно столько я бы укатал за это лето) минимум 34кило рубля! 17радиус... Ездить надо аккуратно, сжигая резину до корда, стоя на месте... :) + дрифт (чем я сейчас занимаюсь) на задних сликах в мокрую погодку идет лучше... всегда надо мозг прикладывать... Хорошо, когда мощи под капотом меньше, чем мозгов в голове...

Новая резина не сравнится с БУ, я это понял, и не надо меня уговаривать. ))
А то что в мокрую на сликах лучше, это даааааа..... я с тобой согласен.  :twisted:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"Жукс, веришь уже 4 комплекта за лето поменял... 3 - спереди и 4 сзади, итого 14 баллонов... потратил около 20кило рублей, а теперь представь сколько денег ушло бы на 8 баллонов новой ( примерно столько я бы укатал за это лето) минимум 34кило рубля! 17радиус... Ездить надо аккуратно, сжигая резину до корда, стоя на месте... :) + дрифт (чем я сейчас занимаюсь) на задних сликах в мокрую погодку идет лучше... всегда надо мозг прикладывать... Хорошо, когда мощи под капотом меньше, чем мозгов в голове...

Новая резина не сравнится с БУ, я это понял, и не надо меня уговаривать. ))
А то что в мокрую на сликах лучше, это даааааа..... я с тобой согласен.  :twisted:
никто не спорит, что новая лучше бу, но и по цене-то разница не маленькая, тем более если так ездить... Ты дрифтишь??? где? если да, конечно... я на смотре по ночам на центральной клумбе... подваливай как-нибудь...

ivan711

Внимание! 16-го числа площадка ЗАНЯТА. Есть возможность устроить тренировку 23-го с 12-00.

TARiK

Ок, тогда дату согласуем ближе к делу.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

goncharovroman

По поводу зимней резины! Я на предыдушей машине (Альфа Ромео 156 2.5) ездил летом на зимней резине (новой Brigestone Blizzak), так как продавал ее и новую летнюю резину ставить не хотел! Так вот - это был УЖАС!!! Они в каждом повороте скрипели, но хуже того то, чтоее постоянно сносило с траэктории! Опасно и стремно! Зато не стиралась вообще!
Теперь я в жизни не буду ездить на зимней летом, лучше уж б/у!

goncharovroman

так что, сегодня уже 9-ое! Когда на трэедэй? ведь чем дальше к зиме, тем больше вероятность плохой погоды! а например мне, что там делать в ливень или вообще в снег???

TARiK

Да снег будет полюбому )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Joker13

Цитата: "goncharovroman"так что, сегодня уже 9-ое! Когда на трэедэй? ведь чем дальше к зиме, тем больше вероятность плохой погоды! а например мне, что там делать в ливень или вообще в снег???

что делать? кататься, красиво кататься...  :beer:

Георгий

не знаю, у меня у друга м5 была.....купил себе перед зимой шипы и нормально отъездил..... правда после окончения сезона выкинул их - конец пришел..... потом на 90т.км. поменял двиган на новый, отъездил еще 20 т.км. и продал.....

ivan711

Тем, кто собирается поучаствовать в Track Day просьба подтвердить свое желание

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club