Двухмассовый маховик.

Автор Jux, августа 28, 2006, 17:06:56

« назад - далее »

Jux

У меня стоит эта дрянь, ну и естественно мертвый, можно поменять его на обычный?

origin

Можно, Джукс, можно. Точно правда не помню применяемость, но знаю, что ставили и всё в порядке.

Jux

тоже слышал, но мне нужны живые факты ))) сцепление я так понимаю тоже под замену  :roll:

TARiK

ставился на машины с кондеем.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"ставился на машины с кондеем.

вот это новость =)))
а я не знал  :twisted:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

iLuxa4

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"ставился на машины с кондеем.

вот это новость =)))
а я не знал  :twisted:

тебе нужен маховик одномассовый и комплект сцепления  для такого маховика, это такое там где диск с демпфером. если хочеш экономии купи только диск, но это категорически неправильно. за маховиком в царицино к Андрею советую, там же тебе и поменяют все, гораздо дешевле кейсила, по крайней мере

Jux

Почему не правильно?
Я в Кейсиле уже 5 лет не ремонтировался  :lol:

Что за Андрей в Царицыно?

Jux

Илюха, это он?
Вот тел. кузовной разборки.89035248112, 89055316644 Андрей.

Wert

Легко, я себе ставил, правда наоборот, у меня стоял обычный, с обычным сцеплением, я поменял на двухмассовый, со сцеплением под двухмассовый маховик(оно немного тоньше)
А в чём выражается мёртвость маховика?

iLuxa4

Цитата: "Jux"Илюха, это он?

да это то самое. но лучше этот тел 7786668. не забудь сказать что ты мой лучший друг и хочеш все дешево и за даром :D

Jux

Цитата: "Wert"Легко, я себе ставил, правда наоборот, у меня стоял обычный, с обычным сцеплением, я поменял на двухмассовый, со сцеплением под двухмассовый маховик(оно немного тоньше)
А в чём выражается мёртвость маховика?

маховик от руки проворачивается. =) спасиб за инф.

Jux

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "Jux"Илюха, это он?

да это то самое. но лучше этот тел 7786668. не забудь сказать что ты мой лучший друг и хочеш все дешево и за даром :D

спасиба дорогой  :beer:

nAXAH-6yMEP

двухмассовый маховик уменьшает резонанс лучше одномассовогонама! :) столкнулся с этой же проблемой после переборки двигателя, звенит он безбожно!  :ahtung:
съездил на разбор в Марьино, купил там, привез на сервис, поставили, те же eggs только в профиль... 4000р -б\у. 1100Эвро стоит на экзисте новый :)
слышал, что маховики ремонтируемы, надо узнать - кем :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Wovan

Ставь обычный маховик + обычная корзина сцепления и будет тебе счастье . Проверенно !!!
Сообщение склеено: апреля 06, 2009, 13:01:18  
Цитата: Аntip от апреля 06, 2009, 09:26:09  
14 000р LUK
черезчур дорого , мне всё обошлось в 5т.руб. по саксу
Люби как мать- гоняй как тёщю

nAXAH-6yMEP

нет негде! и за 15 нету...  сейчас только сцепление в сборе сакс стоит 7.5-10... какие 5...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аntip

Цитата: Wovan от апреля 06, 2009, 12:58:59  

Сообщение склеено: апреля 06, 2009, 12:01:18  черезчур дорого , мне всё обошлось в 5т.руб. по саксу

я про двух массовый
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

NoVo

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 07, 2009, 01:00:00  
нет негде! и за 15 нету...  сейчас только сцепление в сборе сакс стоит 7.5-10... какие 5...
сцепление за 4800 на оптовом складе могу достать... сакс...
Сообщение склеено: апреля 07, 2009, 08:39:16  
Цитата: NoVo от апреля 07, 2009, 08:38:31  
сцепление за 4800 на оптовом складе могу достать... сакс...   вин дайте, маховик попробую...

Wovan

я брал тоже по оптовой цене
Люби как мать- гоняй как тёщю

nAXAH-6yMEP

вот вам проперло, я за 7300 2 недели назад купил... :) это еще дешево..

Patriot

А в чем их разница? Я даже фик знает какой у меня стоит)