Ксенон и биксенон!?

Автор goncharovroman, августа 26, 2006, 16:01:58

« назад - далее »

goncharovroman

Сегодня поставил новые лампочки 8000К - очень прикольно стали гореть - синенькие такие!!!
Но вот собственно в чем вопрос:
На е34 4 фары, как ближний горят только 2 крайние, а можно ли сделать чтобы все 4 горели ближним светом, но и дальний сохранился? Я так понял, что можно поставить лампочи биксенона и купить еще 2 блока поджига. Правильно? Тогда при ближнем свете будут гореть 4 фары? Скока будет стоить?

victor

Цитата: "goncharovroman"Сегодня поставил новые лампочки 8000К - очень прикольно стали гореть - синенькие такие!!!
Но вот собственно в чем вопрос:
На е34 4 фары, как ближний горят только 2 крайние, а можно ли сделать чтобы все 4 горели ближним светом, но и дальний сохранился? Я так понял, что можно поставить лампочи биксенона и купить еще 2 блока поджига. Правильно? Тогда при ближнем свете будут гореть 4 фары? Скока будет стоить?
биксенон Н1 не бывает!и поверь мне не стоит игра свеч!А на счёт синеньких лампочек скажу что уже стали придераться на постах гаи ща по закону нельзя синий свет вообще!

goncharovroman

постах гаи ща по закону нельзя синий свет вообще!

Хреново!!! А как же мне в эти фари биксенон поставить?

Saur0N

Вот Я не пойму нафига заниматься такой херней, если уже до тебя продумали все.Нет блин надо колхозить, делать всякое уродство из машины

victor

Цитата: "goncharovroman"
постах гаи ща по закону нельзя синий свет вообще!

Хреново!!! А как же мне в эти фари биксенон поставить?
ни как!!!не занимайся фигнёй!тебе чё ближнего мало?мне например хватает и моих 6000!!!

23-ий

а я себе биксенон хочу 4500-5000 к но у меня цоколь Н4
а тебе совет не мучай муму. либо все 4 поставь ближний и все. но смотрится хреново... либо просто оставькак есть
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Sergey

Мужики а вот ответте мне чтоб я понял - какие из всех тысячных ксенонов дают самый яркий и самый эфективный свет?! Чтоб ночью на хреновой (пьяной) дорожке все видно было !!! На квет свечения мне пофигу а вот оптика не линзованая
Кароче очень хочу поставить но у меня биксенон нужен либо проспортовские с галогеновым дальним в одном цокол!

23-ий

вот мое мнение самый эффективный это белый. голубой и синий в дождливую погоду слабее освещают. синий оч хорош на снегу и только.

себе буду ставить 4500-5000К это вроде как чистобелый. вот.

полазий по нету. много чего написано

Dm_Rodnyh

4300 солнечный свет - нежалуюсь

goncharovroman

Вот, сделал в фотошопе, что и хотел в реале! Как вам?

23-ий

goncharovroman

Георгий

не катит.

По поводу яркости света....самый эффективный 4000- его ставят на заводах производителях, пока китайцы с японцами научились или просто продают самый минимальный 4500 - вот.....а 8000 красиво смотрица, но в дождь отражается от дороги и ничего не видно... вот.

L.M.C

Вообще по-моему у кореяков просто что-то с математикой ... ибо их 4600 и есть 4000

Георгий

goncharovroman

так а как вам когда 4 фары светяться?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

anabolik5

А на мой взгляд как будто глаза выпучила от удивления,с одним ближним злее,но на вкус и цвет таварища нет! :!:

23-ий

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "TARiK"отстой.
+1
+1

rebus99

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Serega e34"
Цитата: "TARiK"отстой.
+1
+1
+1 :bmw:

Dark

зло смотрица когда в ближнем работают только габариты, включен дальний и противотуманки.
я так пулял когда проводка в ближнем умерла

Tank

Megavolt

на картинке прикольно хотелось бы посмотреть как будет в реале...