подскажите по е34

Автор Joker13, августа 25, 2006, 17:00:01

« назад - далее »

Joker13

вчера попивая пивко в машине, пролил его на блок управления стеклоподъемниками. В результате чего они стали работать только при сильном нажатии. Они умерли или можно как нибудь починить (почистить, помыть)? И подскажите сразу как они снимаются.

еще одна проблема.
Появился скол на стекле лобовом, боюсь что с холодами разойдется паутинка по всему стеклу. Что делать? Где делать?

заранее благодарен.

bosoy

У меня про стекло тоже вопрос, кстати. Лобовуха расцарапана дворниками прямо аккурат перед водительскими глазами. :cry: Это же надо было не полениться предыдущему владельцу заменить лобовое стекло, но полениться поменять при этом дворники, которые это новое стекло быстро изуродовали :smile: Слов нет! :evil:
Такие царапины как-нибудь лечатся?

Dark

блок чистить нужно, а снимать его просто: отверткой поддеваешь и он потехоньку вылазиет, там защелки с двух сторон (железные, не сломаешь)

а со стеклом тебе решать, ремонт обойбется примерно в сотку и не факт что после ремонта оно не поползет дальше или еще где нить.
при замене само стекло стоит примерно так же + замена. так что решать тебе...

Dark

Serega e34, я слышал что заполировывают, но это не на долго и по моему просто выброшенные деньги

bosoy

Цитата: "Dark"Serega e34, я слышал что заполировывают, но это не на долго и по моему просто выброшенные деньги
Вот засада :evil:
А насколько ненадолго и сколько примерно денег, не в курсе?

Sandars

Чтобы дальше не поползло, делаю надрезы перед трещиной.

Dark

я просто слышал об этом, и так как это в принципе по моему бред, даже не интересовался ценой. помогает я бумаю максимум на пару месяцев, заполировывают при помощи бесцветной полироли и крепкого слова...
и теперь вопрос: а смысл? можно чтоб подешевле найти б/у стекло, на крайний случай и самому вклеить, там ничего сложного

Joker13

Цитата: "Sandars"Чтобы дальше не поползло, делаю надрезы перед трещиной.

это как? чем?

bosoy

Цитата: "Dark"я просто слышал об этом, и так как это в принципе по моему бред, даже не интересовался ценой. помогает я бумаю максимум на пару месяцев, заполировывают при помощи бесцветной полироли и крепкого слова...
и теперь вопрос: а смысл? можно чтоб подешевле найти б/у стекло, на крайний случай и самому вклеить, там ничего сложного
Видимо так и поступлю, но только как более важные проблемы устраню. А если новое, но неоригинальное (например, китайское с бимер.ру за 2100), оно хуже, чем оригинальное б/у будет?

Dark

Serega e34, у меня друзья ставили и разницы не заметили.
просто нормальное б/у искать нужно, в этом вся проблема. я нашел за 800р. с подогревом дворников.
правда спустя пол года сам и расколотил поводком дворника  :D

bosoy

Цитата: "Dark"Serega e34, у меня друзья ставили и разницы не заметили.
просто нормальное б/у искать нужно, в этом вся проблема. я нашел за 800р. с подогревом дворников.
правда спустя пол года сам и расколотил поводком дворника  :D
Спасибо за инфу :arrow:
Будем искать (с) :D

Sandars

Цитата: "Joker13"
это как? чем?
Делаешь надрез перпендикулярно трещине. Алмазным кругом. Конечно, если его насадить на шлиф или бормашинку получится быстрее. Но вручную тоже можно.
Удачи!!!

Dark

не за что, Serega e34, удачи

iLuxa4

стекло замена +работа 4500-5000, в зависимости от марки стекла, причем стекла не китайские. кнопки разбирать и чистить это не сложно

Аntip

ТУФТА ВСЕ ЭТО!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Алексей Н

Надо не "надрезы" делать, а засверливаться с последующей заклейкой...! :)